Lo que mas podemos resaltar fué la cordialidad, atención y eficiencia del servizio cliente al banco y también durante el retiro y entrega del auto. Además el auto en percectas condiciones, tanto de... Ver más

Muy bien la atención para la recogida del vehículo y el estado, ahora bien la ubicación del punto de devolución complicado y distanciado, no así el de recogida que era muy correcto. Un saludo
Exelente atencion de Valentina y velocidad en la gestion del alquiler del auto
I nostri punti di forza
Piazza IV Novembre 2, 20124, Milano, Lombardia, Italia

Suele responder en menos de 1 semana
Además el auto en percectas condiciones, tanto dentro como fuera.
Super recomendado

Exelente atencion de Valentina y velocidad en la gestion del alquiler del auto

Respuesta de autovia.it - Milano Train Station
Tuvimos una mala experiencia en el alquiler del coche a través de Booking. Hice la reserva online y salió muy bien de precio el alquiler del coche, pero pusimos conductor y pagador diferente y ahí tuvimos el problema. No se podía hacer y al reservar no nos avisó la plataforma de booking. Cuando llegamos a la estación de recogida del coche Valentina nos dijo que teníamos que hablar con Booking para cambiar al conductor y que coincidiera con el titular de la tarjeta. Mi crítica es para Booking, que después de esperar 2horas para hablar con alguien por teléfono nos dijeron que no se podía cambiar, que solo se podía anular la reserva y que como había pasado la hora de recogida del coche por culpa de esperar hablar con Booking, si cancelaba el alquiler perdía el dinero de 3 días de alquiler y solo recuperaba un día. Además si cancelaba y volvía a reservar un coche de alquiler el precio había cambiado de 160€ a 400€. Entonces Valentina nos dio la opción de contratar un seguro de 260€ para evitar todo eso. Pero me parece muy mal toda la gestión del alquiler y lo peor de todo es Booking cuando tienes algún problema, nunca lo solucionan.

Respuesta de autovia.it - Milano Train Station
tuve dos experiencias en las semanas previas con esta empresa. La primera tome el auto en Fiumicino muy bien y lo devolvimos en Marco Polo Venezia. Alli todo correcto. La Segunda experiencia fue tomando el vehiculo en Milano Centrale, donde el trato de las empleadas (una tal Uda o Uma) fue pesimo, despectivo y altanero. solo lo toleramos por la reserva. por otra parte cuando entregamos el vehiculo en Roma Termini en horario de atencion igualmente no habia nadie y eso genera mucha incertidumbre mas alla de que indican de que uno deje las llaves en el box. En fin, la primera correcta, la segunda lamentable.

Respuesta de autovia.it - Milano Train Station
La cordial atención de las chicas especialmente Valentina que hablaba español y nos solucionó todos los problemas.