Via Emilia Ovest 314, 41126 Modena, Emilia-Romagna, IT
La empresa ha respondido
Noleggiato un furgone, personale cordiale che mi ha consigliato nel modo corretto Costo contenuto
La empresa ha respondido
Tutto come descritto dal sito e completa chiarezza dalla persona addetta al nolegggio soprattutto per quanto riguarda le cifre impegnate sulla carta di credito e le relative tempistiche. Tariffe conv... Ver más
I nostri punti di forza
Via Emilia Ovest 314, 41126, Modena, Emilia-Romagna, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Costo contenuto

Respuesta de autovia.it - Modena
Personale sveglio e veloce nelle pratiche, mezzo nuovo, ben tenuto. facile riconsegna con parcheggio enorme in cui non è necessario impazzire per trovare un posto libero, a differenza di altri noleggi di modena, prezzo più basso rispetto a tutti gli altri a cui avevo chiesto un preventivo

Respuesta de autovia.it - Modena
Ho dimenticato il giubbotto in auto e il personale dell'ufficio di Napoli stazione centrale me lo ha recuperato subito, gentilissim!

Respuesta de autovia.it - Modena
Scandalosi ! Non accettano la Postepay Evolution a garanzia. Potevano prelevare subito il saldo . Le altre case lo fanno ! PS: volevo noleggiare una panda per due giorni ...volevano 500 euro di caparra da bloccare sulla carta. La maggior parte delle altre case non lo fa!!! Se uno non ha un conto corrente bancario è fregato! Complimenti
Perfetti! La ragazza della filiale di Modena gentile ed competente! Grazie e alla prossima
Tutto regolare tranne per il fatto che l’auto alla consegna fosse non pulita.
Molto gentili e professionali...inoltre ho potuto rinnovare senza problemi e l auto che mi hanno fornito..un utilitaria in ottime condizioni.

Respuesta de autovia.it - Modena
Tariffe convenienti rispetto ad altri preventivi.

Respuesta de autovia.it - Modena
Auto in buone condizioni e abbastanza veloci nella consegna

Respuesta de autovia.it - Modena
Ho avuto modo di tornare a noleggiare dalla sede di Modena e ho ritrovato il rapporto di comunicazione che mi aspettavo e che avevo trovato già dal primo noleggio. Bravi, preparati e cortesi. Ottimo servizio.

Respuesta de autovia.it - Modena
Disponibilità dei ragazzi al front office e prezzi adeguati

Respuesta de autovia.it - Modena
Il rapporto con il rappresentante di Autovia è stato molto buono. Sempre disponibile e proattivo per venire incontro alle nostre esigenze.
Consigliatissimo.

Grandi!
Disponibilissimi… mi hanno subito conquistata!
Nuova cliente fedelissima

Respuesta de autovia.it - Modena
Ottima esperienza con Autovia. ho affittato una T-rock.
Il signor Marco Beltrami dell'agenzia di Modena e' stato ottimo e consiglio vivamente.

Respuesta de autovia.it - Modena
Personale Gentile e disponibile. un ringraziamento Particolare alla Sig. na Letizia del Centro Autovia

Respuesta de autovia.it - Modena
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.