Banner for autovia.it - Olbia Aeroporto

2. Agencia de alquiler de camionetas

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Olbia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Buena experiencia

Muy buena experiencia en general. Siempre tratan de venderte el pack de seguro completo, pese a que hayas pagado uno particular y te dicen que no es válido. Pienso que pagando en torno a 400€ por 6 días + seguro debería incluirse daños por roces típicos de abrir puertas, aparcar, etc...y estar las vacaciones tranquilo sin pensar que te van a robar la fianza de entre 500-1000€ por culpa de otro. Por lo demás, trato muy amable y rapidez. Repetiría sin dudar.

10 de julio de 2026

Estimado Cliente,

gracias por su reseña. Nos alegra saber que valoró la amabilidad del personal y la rapidez del servicio.

Lamentamos que sintiera presión durante la propuesta de coberturas adicionales. Los seguros contratados con intermediarios siguen las condiciones de su propio proveedor y pueden exigir que el cliente adelante cualquier importe para solicitar después el reembolso. Las protecciones ofrecidas en la oficina son opcionales y el cliente debe poder elegir siempre con libertad.

Le agradecemos su confianza y nos alegra saber que volvería a elegir Autovia.

El Equipo Autovia

Todo perfecto, inmejorable

Me dieron un vehículo de una categoría superior en un estado perfecto. Los empleados muy atentos a la hora de la entrega y a la recogida en el aeropuerto. No tengo que ponerle ninguna pega simplemente darles las gracias y si vuelvo, no tengo duda que repetiré. Un saludo a todo el staff

21 de junio de 2026

Gentile Cliente,
la sua soddisfazione è per noi molto importante. La ringraziamo per la recensione e per la fiducia dimostrata.
Il Team Autovia

Pésima atención al cliente

Alquilamos un coche en el aeropuerto de Olbia, pinchamos una rueda en un parking de la playa del Impostu, estuvimos 3 horas esperando a que vinierais la grúa. Se llevaron el coche y nos tocó volver en taxi a sus oficinas a por otro. Pagamos 90 euros por el trayecto, allí nos dijeron que nos lo reembolsarían ya que lo cubría el seguro. Ahora su servicio de atención al cliente nos lo ha denegado porque con la factura y el comprobante de pago con tarjeta no les es suficiente, de esto h pasado 1 mes y medio y por que les he escrito varios emails reclamándolo. Pésima atención al cliente cuando tienes un problema.
EDITO: La reserva está a nombre de mi pareja y por supuesto me pondré en contacto otra vez para que al cabo de un mes me digáis que no se puede reembolsar.

22 de julio de 2025

Estimado Cliente,
lamentamos la situación que describe y comprendemos su malestar. Sin embargo, al verificar en nuestro sistema, no encontramos ninguna reserva asociada a su apellido.

Le rogamos que nos envíe los datos completos de su reserva al canal correcto: customercare@autovia.it, para que podamos revisar su caso en detalle y darle una respuesta adecuada.

Atentamente,
Equipo Autovia

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
The Autovia Team

Todo funciono a la perfeccion

Todo funciono a la perfeccion, muy buena la atencion del personal, servicio recomendable!

26 de junio de 2023

Respuesta de autovia.it - Olbia Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Recomendado

La atención muy bien y el coche estaba impoluto, pero si es verdad que vendría bien que mandaran un email con la instrucciones de como acceder a recoger el coche o un número de teléfono para poder consultarlo, ya que no esta en el propio aeropuerto. Pero el resto estupendo.

10 de septiembre de 2022

Respuesta de autovia.it - Olbia Aeroporto

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (254 reseñas)