Todo funciono a la perfeccion, muy buena la atencion del personal, servicio recomendable!
I nostri punti di forza
Via dei Fornai 17, 07026, Olbia, Sardegna, Italia

Suele responder en menos de 1 semana
Muy buena experiencia en general. Siempre tratan de venderte el pack de seguro completo, pese a que hayas pagado uno particular y te dicen que no es válido. Pienso que pagando en torno a 400€ por 6 días + seguro debería incluirse daños por roces típicos de abrir puertas, aparcar, etc...y estar las vacaciones tranquilo sin pensar que te van a robar la fianza de entre 500-1000€ por culpa de otro. Por lo demás, trato muy amable y rapidez. Repetiría sin dudar.

Respuesta de autovia.it - Olbia Aeroporto
Me dieron un vehículo de una categoría superior en un estado perfecto. Los empleados muy atentos a la hora de la entrega y a la recogida en el aeropuerto. No tengo que ponerle ninguna pega simplemente darles las gracias y si vuelvo, no tengo duda que repetiré. Un saludo a todo el staff

Respuesta de autovia.it - Olbia Aeroporto
Alquilamos un coche en el aeropuerto de Olbia, pinchamos una rueda en un parking de la playa del Impostu, estuvimos 3 horas esperando a que vinierais la grúa. Se llevaron el coche y nos tocó volver en taxi a sus oficinas a por otro. Pagamos 90 euros por el trayecto, allí nos dijeron que nos lo reembolsarían ya que lo cubría el seguro. Ahora su servicio de atención al cliente nos lo ha denegado porque con la factura y el comprobante de pago con tarjeta no les es suficiente, de esto h pasado 1 mes y medio y por que les he escrito varios emails reclamándolo. Pésima atención al cliente cuando tienes un problema.
EDITO: La reserva está a nombre de mi pareja y por supuesto me pondré en contacto otra vez para que al cabo de un mes me digáis que no se puede reembolsar.

Respuesta de autovia.it - Olbia Aeroporto
La atención muy bien y el coche estaba impoluto, pero si es verdad que vendría bien que mandaran un email con la instrucciones de como acceder a recoger el coche o un número de teléfono para poder consultarlo, ya que no esta en el propio aeropuerto. Pero el resto estupendo.