Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est avec facilité que nous avons trouvé cette fois encore les pièces nécessaires. La qualité est très bonne. On se repère bien sur le site … Les délais sont vraiment respectés. Vos services... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des pièces le 28 avril on est le 4 mai sur le site il sont toujours en cours de préparation.. si c'est vraiment le cas je vais recevoir mon colis en juin. C'est la première et dernièr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je restaure des vieux model motorisé. Ça passe du tracteur à la moto et au cyclo !!!! Votre site et référence sont claires, didactiques avec des prix pour la plupart raisonnables. Je vous ai tr... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Concesionario Salvage
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Escrito por la empresa

Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tout bien

Prix honnête, la pièce était très conforme par rapport a l'origine pour 1962
Délai très bon

25 de agosto de 2025

Très sérieux

Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoyé, chose que j'ai faite et une semaine après, javais le nouveau et qui fonctionnait
Très bonne communication avec le service après vente
Entreprise sérieuse

10 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Mobeur.

Pieces conformes à la commande, emballage parfait.
Je suis prêt pour passer à la suite pour terminer mon projet de rénovation.

29 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A éviter sans modération ai acheté des pièces

J'ai acheté des pièces. Pour motébecane caddie bobine ht bougie, condensateur bobine basse tension et vis platinée la bobine ht bougie, condensateur étaient les bonnes pièces, mais les vis platiné et bobine basse tension n'étaient pas pour caddie La politique de cette entreprise est: il faut renvoyer les pièces à ces frais en collissimo alors que ce sont eux qui n'envoient pas les bonnes pièces.
Je trouve cela lamentable et une telle politique devrait être sanctionnée.
A éviter sans modération

11 de julio de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Av88&cie

Respuesta de Av88&cie

Comme nous vous l'avons expliqué par mail, il n'y a pas eu d'erreur d'expédition de notre part, vous avez reçu les pièces que vous avez commandées. Si vous vous êtes trompés lors de votre commande, vous pouvez bien évidemment nous renvoyer les pièces qui ne conviennent pas. Comme indiqué dans nos conditions de vente, les frais de retour sont à la charge du client sauf erreur d'expédition de notre part.

Bien cordialement,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ok vous vendez des moi aussi je vend des pièces mes dans un autre domaine c'est domage que vous n'avez pas de numéro de téléphone merci Georges compe

26 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.