Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Opiniones 507

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ragazzi prodotti eccezionali! Veramente di qualità a dei prezzi molto competitivi! Buonissima Assistenza…soddisfattissimo! Ho fatto acquisti da loro per tre volte! 🔝🔝🫶🏻🫶🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato 200 l polistirolo di ricambio per pouf. Arrivato preciso e puntuale. Usato per ripristinare volume pouf medio, 150 litri servono tutti per ridare forma al pouf che ne conteneva almeno altri 1... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo conosciuto Avalon durante il Fuori Salone e devo dire che è stata una delle scoperte più belle dell'evento. Poter toccare con mano i prodotti, sedersi, provarli davvero - non solo guardarli in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de mobiliario para salones
  3. Tienda de sofás

Sobre Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Escrito por la empresa

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna velocissima.

25 de mayo de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Fabio per aver scelto il nostro pouf cuscino galleggiante. Le auguriamo buon relax.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un cuscino per piscina…

Ho acquistato un cuscino per piscina dalla ditta Avalon , il prodotto si è rivelato fallato , il
Punto è che essendo io via da casa per viaggi ho atteso oltre i 30 gg per la segnalazione , mia colpa , ma il prodotto era fallato , ero via per lavoro e non avevo tempo per recarmi in posta per la spedizione , imbarcava acqua da subito ed era perfettamente nuovo , mi sarei aspettato almeno una sostituzione che non è avvenuta . Non acquisterò di certo più un prodotto da loro .

6 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattati e per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo il suo disappunto per il problema riscontrato sul prodotto, tuttavia desideriamo chiarire che, come indicato sul nostro sito e nelle nostre condizioni di vendita, eventuali segnalazioni di difetti o richieste di reso/sostituzione devono essere effettuate entro i termini previsti, proprio per poterle fornire l’assistenza adeguata. Abbiamo verificato e il suo ordine risale al 2023: purtroppo, essendo trascorsi ormai quasi due anni, non possiamo più attivare una sostituzione o un rimborso. Se ci avesse contattato entro i termini previsti, avremmo provveduto senza alcun problema ad assisterla nel migliore dei modi.
Ci dispiace non poter soddisfare ora la sua richiesta.

Spedito in tempi record

Spedito in tempi record, bellissimo divanetto fucsia comodo ed elegante

18 de mayo de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Irene per aver scelto il nostro divanetto. Ci fa piacere che le sia piaciuto.

puof

buon pouf comodo

5 de mayo de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Cesare per aver scelto i pouf Avalon. Ci fa piacere che le sia piaciuto. Grazie ancora per averci scelto.

Secondo ottimo prodotto!

Spedizione perfetta
Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire.
Molto soddisfatta del mio acquisto.
Una nota aggiuntiva alla poltrona sacco ormai in questa casa da 6 mesi…mio figlio e i suoi amici si divertono a tuffarcisi sopra (almeno 50 kg di bambino)… resistentissima! Si divertono un sacco!

14 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille Claudia, per la sua splendida recensione e per la fiducia rinnovata.
Siamo felici di accompagnare i momenti di relax e di gioco della vostra famiglia. Grazie ancora per aver scelto i pouf Avalon!😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La poltrona letto Avalon Pouf…

La poltrona letto Avalon Pouf corrisponde alla descrizione. Il colore è bellissimo. Molto pratica e funzionale.
Inoltre, la consegna è stata rapidissima.
E il prezzo direi che è abbastanza contenuto, corrisponde comunque alla qualità del prodotto.
Consigliatissimo!
Firmato: una Mamma del Sud che ha regalato la poltrona letto Avalon Pouf al proprio figlio studente fuorisede al Nord!

1 de mayo de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che la poltrona letto Avalon abbia soddisfatto le aspettative: pratica, confortevole e perfetta per accompagnare suo figlio in questa nuova avventura da studente fuori sede. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Soddisfatta in pieno

Materiali e design moderni e resistenti

12 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e il design dei nostri pouf.

Eccezionali per la barca

Ho risolto il problema dei lettini prendisole in barca, leggeri, comodi e facili da spostare.

27 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Felici di sapere che i nostri pouf lettini sono stati la soluzione perfetta per la sua barca! Grazie per averci lasciato un suo feedback! 😊

Tutto perfetto. Il pouf è fantastico. Molto soddisfatta

26 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Federica per aver scelto la nostra amata poltrona sacco. Le auguriamo buon relax! 😊

Lo consiglio ottimo !!

7 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Barbara per aver scelto Avalon e per aver consigliato i nostri pouf. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva.😊

Come da aspettative

Come da aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lavabili facilmente con un panno e detergente: questo era per noi la cosa fondamentale. Comodi e bei colori (abbiamo abbinato oro e cuoio). Sono da interno ma li utilizziamo all’esterno (sotto i portici) senza alcuna problematica riscontrata

5 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che abbiate trovato il giusto equilibrio tra qualità, comfort e praticità. Grazie per aver scelto i pouf Avalon.

Qualità e rapidità spedizione

Qualità e rapidità spedizione

16 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri pouf e la velocità della spedizione.😊

Tutto meraviglioso..

Tutto meraviglioso... ottimo prodotto

28 de marzo de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo felici che la poltrona sacco Avalon abbia soddisfatto le sue aspettative. Buon relax!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è come descritto e la…

Il prodotto è come descritto e la spedizione molto più veloce.

12 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il pouf lettino sia stato all’altezza delle sue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Grazie ancora per aver scelto Avalon.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto consegnato molto…

Il prodotto consegnato molto rapidamente ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.

11 de abril de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che i pouf e la rapidità della consegna hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto Avalon!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.