Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Opiniones 507

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ragazzi prodotti eccezionali! Veramente di qualità a dei prezzi molto competitivi! Buonissima Assistenza…soddisfattissimo! Ho fatto acquisti da loro per tre volte! 🔝🔝🫶🏻🫶🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato 200 l polistirolo di ricambio per pouf. Arrivato preciso e puntuale. Usato per ripristinare volume pouf medio, 150 litri servono tutti per ridare forma al pouf che ne conteneva almeno altri 1... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo conosciuto Avalon durante il Fuori Salone e devo dire che è stata una delle scoperte più belle dell'evento. Poter toccare con mano i prodotti, sedersi, provarli davvero - non solo guardarli in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de mobiliario para salones
  3. Tienda de sofás

Sobre Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Escrito por la empresa

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e consegna velocissime dal…

Spedizione e consegna velocissime dal momento dell'ordine.
Prodotto di qualità, bei materiali e colori.
Pouf bello e comodissimo!
Sono pienamente soddisfatta

19 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità del pouf. Grazie ancora per aver scelto Avalon.

Un ottimo prodotto …

Un ottimo prodotto conforme alla descrizione

12 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la poltrona sacco abbia soddisfatto le sue aspettative. Buon relax!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Abbiamo ordinato 3 cuscini per cani in…

Abbiamo ordinato 3 cuscini per cani in due ordini distinti. I primi 2, arrivati con il primo ordine, ci hanno un po' deluso, perché ci sono sembrati meno imbottiti di quanto mostrato sul sito. Il terzo, arrivato con il secondo ordine, ha confermato questa impressione, dato che ha evidentemente molta più imbottitura dei primi due. Prodotto di qualità, ci sarebbe piaciuta però più uniformità.

1 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri cuscini. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima uniformità nei prodotti, quindi prenderemo molto sul serio il tuo feedback. Se desidera, possiamo trovare insieme una soluzione: contattaci e saremo pronti ad assisterla.

16 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Cristina per la Sua recensione! 😊 Siamo felici che tutto sia stato perfetto. Le auguriamo buon relax con la sua nuova poltrona sacco.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, conforme alle aspettative. Modalità di consegna non efficienti.

16 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la tua recensione! 😊 Felici che il pouf le sia piaciuto, ci dispiace per la consegna. Lavoriamo con corrieri esterni, pur facendo il possibile, possono verificarsi imprevisti. Terremo conto del tuo feedback! Grazie per aver scelto Avalon.😊

Superfantastico

14 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Luca per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto con Avalon sia stata positiva. Grazie ancora per averci scelto.

Soddisfatta

Ordine ricevuto in tempi rapidi.
Il pouf è bellissimo e rispecchia quanto ho visto sul sito. Consigliatissimo

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi.😊 Siamo felici che la poltrona sacco le piaccia e che la consegna sia stata veloce. Grazie ancora per averci consigliato.

Fantastici!

Azienda molto seria, prodotti davvero ben fatti, con materiali di qualità e ben confezionati. Consegna super veloce. Al giorno d'oggi si vede in giro tanta di quella robaccia che trovare degli articoli di qualità come questi, a prezzi assolutamente ragionevoli è davvero raro! Complimenti e continuate così!

9 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Veronica per la sua splendida recensione.😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri pouf e il servizio. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio e a continuare a offrire il meglio. Grazie per la sua fiducia e per aver scelto Avalon!

LA PUNTUALITA' ED EFFICENZA E TUTTO

HO ACQUSTATO UNA RICARICA PER UN POUF
CHE HO DA QUALCHE ANNO
NULLA DA DIRE RISPONDONO SEMPRE ALLE TELEFONATE CON GENTILEZZA E CON EFFICENZA
VELOCI NELLA CONSEGNA

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Paolo per aver condiviso la sua esperienza con Avalon. È un piacere aiutarla con gentilezza ed efficienza. Grazie ancora per averci scelto.

Consegna puntuale

5 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Michael per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il pouf poltrona sacco le sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale. Grazie per aver scelto Avalon!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spedizioniere GLS assolutamente…

Spedizioniere GLS assolutamente inadatto per un buon prodotto come Avalon.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ci scusiamo per gli imprevisti legati alla spedizione. Purtroppo, non possiamo controllare gli imprevisti del corriere, ma facciamo il possibile per sollecitare il servizio. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Grazie per aver scelto Avalon.

Top!

Belli, comodi, buon materiale. Consegna puntuale.

15 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che i nostri pouf siano stati di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità del materiale. Grazie per aver scelto Avalon.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Controllate il quantitativo!

Ho acquistato la versione da 500 litri. Mi arriva un pacco di dimensioni 58*66*116cm.
Il volume TOTALE DELL'IMBALLO è quindi di 444 litri, contando che contiene un sacco cilindrico vuol dire che spediscono AL MASSIMO 400 litri al posto di 500.

1 de enero de 2025

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace per l'inconveniente, ma le confermiamo che utilizziamo misure standard per l’imballaggio. Il volume effettivo del prodotto, una volta aperto, è di 500 litri.

Prodotto come da descrizione

Perfetti e puntuali ottimo

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative con il nostro servizio. Grazie per aver scelto il nostro pouf cubo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi e veloci nella spedizione

Precisi e veloci nella spedizione. prodotto ottimamente rifinito

14 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ci dedichiamo con passione ai dettagli ed è gratificante sapere che fanno la differenza. Grazie per aver scelto la poltrona sacco Avalon!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è come da descrizione. Ottima qualità, ben rifinito, made in Italy e molto piacevole da usare. La spedizione ha subito qualche ritardo ma era il periodo natalizio quindi comprensibile. Ad ogni modo è arrivato in tempo per un graditissimo regalo ai miei bimbi che se lo contendono per lettura e visione della tv. Probabilmente ne acquisterò un altro!

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il pouf abbia soddisfatto le sue aspettative e che i suoi bimbi lo adorino tanto da contenderselo! Ci scusiamo per il lieve ritardo nella spedizione, ma siamo lieti che sia arrivato in tempo per rendere speciale il Natale. La aspettiamo per il prossimo acquisto. Grazie ancora per aver scelto il pouf cuscino Avalon!

Pouff

Pouff perfetto, consegna rapida.
Se avrò necessità di altro mi affiderò a loro.

29 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille, Alessandro, per la sua recensione! Siamo davvero lieti che il pouf abbia soddisfatto le sue aspettative. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro. A presto! 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Poltroncine belle a un prezzo adeguato

A una prima valutazione le poltroncine acquistate mi sembrano conformi alla descrizione e davvero belle.
Il venditore ha rimediato a un imprevisto (consegna della merce in ritardo) restituendomi quanto pagato per una consegna in 48 h. Correttezza commerciale davvero apprezzabile.

26 de octubre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Filippo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che le poltroncine le siano piaciute. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto Avalon!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto perfettamente rispondente alle…

Prodotto perfettamente rispondente alle mie aspettative. Spedizione rapida e puntuale

28 de diciembre de 2024

Respuesta de Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il pouf sia stato all'altezza delle sue aspettative! Grazie ancora per aver scelto la poltrona sacco Avalon.😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.