Avanti Renting - Coches de renting online Opiniones

4,7

Evaluando 171 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su gran profesionalidad, atención y amabilidad, destacando su disposición para resolver dudas y su acompañamiento constante durante todo el proceso. El servicio al cliente es frecuentemente descrito como excelente, con muchos valorando la atención personalizada, la rapidez y la transparencia en la gestión de los trámites. Los consumidores se sienten bien asesorados y confían en la seriedad y el buen trato recibido, lo que facilita una experiencia de usuario fluida y sin complicaciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos significativos en la entrega de sus vehículos, con promesas de fechas incumplidas y falta de información clara sobre el estado de sus pedidos. Esta situación generó frustración por la falta de soluciones y la sensación de abandono después de la firma del contrato, lo que llevó a algunos a no recomendar la empresa.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la atención, claridad y sencillez en... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la atención... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega, con muchos clientes expresando frustración... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando un trato excelente y... Ver más

Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Ver más

Quiero agradecer a Douglas por toda su ayuda y acompañamiento en el proceso de hacer el renting de mi coche. Me explicó cada detalle con paciencia, resolvió todas mis dudas y estuvo pendiente en tod... Ver más

Quiero destacar la profesionalidad y el excelente trato de Juan Guerrero en Avanti Renting. Desde el primer momento se mostró muy cercano, resolviendo todas mis dudas y guiándome en cada paso del p... Ver más

Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

Suele responder en menos de 2 semanas

4,7

Por el tema de atención dada por adrian

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Manuel, agradecemos tu reseña. Es un orgullo para nosotros saber que Adrián pudo brindarte la atención que esperabas en todo momento.

El trato recibido por parte de Douglas…

El trato recibido por parte de Douglas ha sido fenomenal, un acierto

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias, Luis. Nos alegra que valores tan positivamente el trato recibido por parte de Douglas y que tu experiencia con Avanti Renting haya sido un verdadero acierto.

Todo muy rápido y profesional .

Todo muy rápido y profesional .

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Fernando, gracias por tu reseña. Un placer saber que tu experiencia fue rápida y profesional.

excelente

Desde el primer contacto, el trato ha sido excelente. Profesionales, rápidos y siempre atentos a resolver cualquier duda. El proceso de renting ha sido claro, ágil y sin sorpresas. Da gusto encontrar empresas que trabajan con tanta seriedad y cercanía. ¡Muy recomendables!

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Joan, gracias por tu confianza. Nos motiva saber que el proceso fue claro y sin sorpresas, justo como debe ser. Para nosotros es un orgullo que destaques la seriedad y la atención de todo el equipo.

Rapidez y perfección

Hemos hecho el contrato con ellos y todo perfecto. La atención de Juan Guerrero, su información y estar al tanto de todo ha sido genial, incluso fuera de su horario. Para repetir en el futuro

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir vuestra experiencia. Nos encanta saber que la dedicación y el seguimiento de Juan hicieron la diferencia. ¡Encantados de que penséis en repetir con Avanti Renting!

Trato excepcional

Voy a comentar mi experiencia con Rosa, que la verdad no ha podido ser mejor. Esa sensación de estar asesorado en todo momento y de recibir una respuesta rápida por WhatsApp no tiene precio en cuanto a experiencia de cliente.

Desde el inicio hasta el final, ha sido súper resolutiva y atenta. 100% recomendado contratar un renting con ellos.

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tus palabras, Pol. Para Avanti Renting lo más importante es que cada cliente se sienta asesorado, seguro y acompañado. Rosa estuvo pendiente de cada detalle y nos enorgullece que lo valores así y que nos recomiendes con tanta seguridad.

Por el comercial Juan Guerrero que es…

Por el comercial Juan Guerrero que es un crack!

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Opiniones como la tuya nos motivan, David. Juan Guerrero y el equipo de Avanti Renting seguiremos trabajando con la misma ilusión.

6 meses esperando el coche ¡IMPRESENTABLES!

Servicio inexistente desde hace 6 meses
Servicio inexistente desde hace 6 meses
Llevo desde marzo tramitando la contratación de un vehículo de renting con Avanti. Me prometieron entrega en junio y estamos a septiembre sin coche y sin fecha de entrega.
Lo peor:

6 meses esperando un servicio que no llega
No se comprometen con fechas concretas de entrega
Te penalizan si quieres cancelar por su incumplimiento con 500 euros sin asegurarte ninguna entrega.
Atención al cliente que no soluciona nada, dicen que em ponga en contacto con la empresa AYVENS que son los que entregan el vehículo, se van pasando la pelota y yo sigo sin coche.

Mi experiencia:
Contraté en marzo con promesa de entrega en junio. Llevamos 3 meses de retraso adicionales y siguen sin dar una fecha firme. Cuando pides cancelar por su incumplimiento, te quieren penalizar económicamente.
¿Recomendaría Avanti? Rotundamente NO. Busca otra empresa de renting que sí cumpla sus compromisos.
Ahora mismo estoy tramitando reclamación en consumo porque esto no es serio.
Fecha de la experiencia: Septiembre 2025

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Sentimos mucho las molestias, Helga. Hemos revisado tu caso y confirmamos que nuestro equipo ha estado en contacto contigo cada vez que el proveedor nos ha trasladado información. Avanti Renting actúa como intermediario, por lo que los plazos y entregas dependen directamente de Ayvens. Según los últimos datos, el vehículo ya os fue entregado, pero no contamos con tu confirmación de recepción. Entendemos tu descontento y lamentamos sinceramente los retrasos que se han producido.

Rosa ha sido fondamental por obtenir el…

Rosa ha sido fondamental por obtenir el contracto muy disponible y rápida ne la respuesta

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Umberto, agradecemos mucho tus palabras. Nos encanta saber que Rosa estuvo tan atenta y resolutiva contigo. Tu experiencia refleja lo que en Avanti Renting queremos ofrecer siempre a cada cliente.

He quedado muy agradecido con el trato…

He quedado muy agradecido con el trato que me an echo Douglas estuvo de 10 buen trabajo

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Domingo, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que Douglas te atendiera tan bien y que quedaras tan satisfecho con su trabajo. En Avanti Renting nos esforzamos para dar siempre un servicio de 10.

Gran servicio y el mejor precio

Por el momento gran servicio. En mi caso gracias a Alejandro Zamora, trato cercano, profesional y siempre muy atento durante el proceso. Gran variedad de modelos de coches al mejor precio, tenían el modelo que quería y ha sido la empresa que me ha ofrecido el precio más barato. Ya a la espera de recibir el coche!

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Nos motiva mucho leer tu reseña, Alberto. Alejandro estuvo encantado de acompañarte en todo el proceso y nos alegra que valores tanto su trato como la variedad y los precios de Avanti Renting. ¡Muy pronto tendrás tu coche contigo!

Todo perfectísimo.

Todo perfectísimo.
A mí me atendió Adri de principio a fin. Todo rapidísimo. Encantada.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Qué alegría leer tu reseña, Pilar. Adri se esfuerza en que cada cliente se sienta acompañado en todo momento y nos encanta que lo valores así. Gracias por confiar en Avanti Renting, nos motiva mucho.

Muy profesional y atento Adrián

Muy profesional y atento Adrián

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu valoración, Yolanda. Nos alegra que Adrián haya estado atento y profesional en todo momento contigo. ¡Un abrazo!

Maravillosa experiencia …

Desde el minuto 1 ROSA fue excepcional muy profesional y cercana siempre intentando ayudarnos y asesorarnos lo mejor posible. La recomiendo 100%

18 de julio de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo que desde el primer minuto Rosa te atendiera con tanta profesionalidad y cercanía. En Avanti Renting trabajamos siempre para dar lo mejor a nuestros clientes 🚗

Muy buena atención muy contenta y…

Muy buena atención muy contenta y gracias Rosa

31 de agosto de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Nos llena de alegría tu comentario, Silvia. La buena atención y la satisfacción de cada cliente son prioridades en Avanti Renting, y saber que Rosa lo logró es una gran noticia.

Muy contento con rosa que llevo los trámites

Muy contento con la persona que me llevó a cabo los trámites muy amable contentísimo

29 de agosto de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu reseña, Ariel. Nos alegra que quedaras tan contento con la atención recibida y la gestión de los trámites. En Avanti Renting buscamos siempre esa amabilidad.

De 10!

Todo genial por vuestra parte, me resolvisteis todas las dudas y me aconsejasteis. Rapidez y efectividad en todo momento. Gracias por el servicio y el trato dado.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

¡Qué alegría leer tu reseña, Antonio! Resolver tus dudas y aconsejarte ha sido un placer. Gracias por confiar en nosotros.

Álvaro, servicio profesional 100% eficaz

No sé mucho de rentings, pero si se distinguir a un buen profesional que hace si trabajo de forma eficiente.

Álvaro nos ayudó a peinar el mercado y encontrar la solución que necesitábamos .

Lo recomiendo 100%, y si tenéis la suerte de dar con el, estáis en buenas manos

28 de agosto de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, Ricardo, por valorar así el trabajo de Álvaro. Nos enorgullece contar con profesionales que transmiten confianza y ofrecen siempre la mejor solución.

La gestión de Avanti Renting por parte…de Lucila y Alvaro

La gestión de Avanti Renting por parte de Álvaro y Lucila ha sido magnífica
Son atentos, profesionales y resolutivos con todas las preguntas y dudas durante la gestión del rentig
Muchas gracias por vuestro compromiso y amabilidad
Lo recomiendo al 100%

26 de agosto de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

¡Qué reseña tan especial, Jorge! Saber que la gestión de Álvaro y Lucila fue magnífica y que te sentiste bien atendido es la mejor recompensa para nuestro equipo.

Desde el primer momento todo quedó…

Desde el primer momento todo quedó claro y muy sencillo, y tanto la srta.Lucila como el sr.Adrián muy amables y dispuestos a ayudarte en todo momento

27 de agosto de 2025

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online

Víctor, reseñas como la tuya nos motivan a seguir dando lo mejor. Saber que todo fue claro, fácil y con un trato amable nos llena de satisfacción