Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Ver más
Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!
Calle San Germán nº11 Oficina 13, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Rosa me acompaño a cada paso para realizar los trámites resolviendo todas mis dudas de una forma muy profesional y siendo una persona muy empática. Ha estado muy pendiente de todo desde el principio, ojalá hubiera más profesionales como ella. Gracias

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Trato excelente por parte de Adrián. Estaba buscando un renting para empresa con unos requisitos de tiempo concretos y Adrián estuvo allí para buscar la mejor oferta y gestionarlo todo.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Todo genial, tramites muy rapidos y sencillos, y la atención por parte de Alejandro ha sido un 10/10 gran profesional.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Alejandro es un gran profesional que me guío durante el proceso, me aconsejó y estuvo pendiente en todo momento. Es uno de esos profesionales que merece cuidar y tener en plantilla. Muchas gracias!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Muy buen servicio por parte de Alejandro, lo hemos dejado todo en sus manos y ha sido muy sencillo y rápido. Estamos a la espera de la entrega del vehículo pero todo perfecto!

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Muy buena atención. No intensad que agobia que se agradece mucho. Respuestas inmediatas y resolutivas.
Douglas 100% recomendado

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Increíble la experiencia con julio. Gran profesional y volveré a repetir el renting cuando acabe con el que tengo ahora siempre y cuando sea atendido por el. Gracias señor

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Me atendió julio de avanti renting y la verdad todo el momento preocupado claro transparente y sobre todo muy humano, ajustándose a mis necesidades. Un gran profesional. Ye he llevado dos clientes nuevos. Estoy seguro que cuando acabe mi renting volveré a confiar en su profesionalidad

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Nos ha atendido Juan Antonio Guerrero ,muy atento y amable,nos ayudó mucho y muy bien en todo estamos muy agradecidos gracias

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Rosa ha sido una persona dinámica, amable y muy eficaz. Todo genial.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
La señorita Rosa, excelente persona, muy atenta, buena gestión, recomendado este sitio

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Todo...perfecto...atendido por Adrián...todo muy bien.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Ha sido una experiencia estupenda, Julio todo un encanto y súper profesional, nos lo explicó todo y nos lo puso muy fácil, sencillo y rápido.

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Atencion al cliente de Rosa de 10.
Resolucion de dudas,ayuda a la elección y mejor opcion
Facilidad para realizar el tramite de Reting, rapido y sencillo

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
El trato con Julio fenomenal una persona atenta simpática y resolutivo ha sido un placer realizar el renting con el

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Gracias por esa atención tan profesional tan dedicada y dulce por tu parte lucila . Una gran profesional

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Muy bien atendido e informado por el comercial Julio Feijoo.
Saludos

Respuesta de Avanti Renting - Coches de renting online
Agradecer a Adrián por su compromiso y amabilidad a la hora de gestionar mi renting.