AvaTrade Opiniones

13.401

4,8

Excelente, mi asesor es un genio, Alejandro Luna me abrió los ojos en el tema financiero y me ayudó a tener otra mentalidad con la bolsa de valores. Recomendado al 100%

De todos las plataformas que busqué, ninguna tenía una calificación tan alta. Mencion especial a Dario Tache, se ha contactado conmigo para resolver las dudas sobre retiros y uso de plataforma que... Ver más

Me ha gustado muchísimo la plataforma, la sigo estudiando con una cuenta demo aún no hago depósitos, pero me ha parecido muy profesional y sencilla de usar. La aplicación móvil aún más, descargué... Ver más

La verdad que estoy encantado con este broker. Tramita las devoluciones de manera ágil y tienen un call center que resuelve cualquier duda que tengas. Yo opero a traves de la regulación de Islas Ví... Ver más

1. Corredor de bolsa
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Institución financiera
  4. Sociedad de inversión
  5. Servicio financiero no bancario

AvaTrade is a globally regulated online CFD broker, dedicated to providing traders worldwide with a safe trading environment. As an AvaTrade customer you can enjoy state-of-the-art trading platforms and a mobile app, a variety of 1250+ forex, stocks, cryptocurrencies, commodities & indices, free market education fit for all levels, high leverage of up to 400:1, tight spreads and the peace of mind when trading with a multiple award-winning broker that has 9 regulations across 6 continents.

Exciting Features

Traders benefit from tight spreads, easy deposit methods, multilingual customer support, 1250+ instruments, immediate execution of positions, and access to live liquidity through a wide range of platforms.
State-of-The-Art Trading Platforms
AvaTrade provides multiple platforms including MT4, MT5, DupliTrade, WebTrader, AvaOptions and the AvaTrade mobile app – there’s something for everyone. Traders also enjoy real-time updates to stay on top of the market.
Comprehensive Education
AvaTrade’s Demo account allows beginners to learn how to trade and enables advanced traders to test their strategies in a risk-free environment. Traders also enjoy exclusive access to video tutorials, eBooks, economic indicators and the Sharp Trader academy, which can help them polish their trading strategies and abilities. Clients can also register for regular webinars hosted by AvaTrade professionals that cover all important aspects of trading.
Worldwide Regulations
AvaTrade is among the top online brokers in the world with offices around the globe. The company is regulated by the Central Bank of Ireland and licensed throughout the European Union. It is also regulated by ASIC in Australia, the Financial Services Commission (FSC) and FFAJ Financial Futures Association in Japan, and the B.V.I Financial Services Commission in the British Virgin Islands. In Canada, AvaTrade operates in collaboration with Friedberg Direct, a division of Friedberg Mercantile Group Ltd., one of the oldest and highly regarded financial services companies in the industry, regulated by the Investment Industry Regulatory Organization of Canada (IIROC).
Conclusion
From cutting edge platforms, multilingual service to comprehensive education, worldwide offices, and over 19 years’ in the industry, there’s no doubt that AvaTrade is the right choice. All of these combined provide complete peace of mind for traders to trade with confidence.

Innovative pioneer in online forex and CFD trading!

Excellent bonuses, high leverage, immediate execution, tight spreads, 24/5 support and no commissions.

Trade on the most powerful platforms, with excellent trading conditions.

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(13.401)

Esta persona me atendió de una manera…

Esta persona me atendió de una manera súper amable, me explico a detalle todo lo que debía saber y me convenció de empezar mi experiencia de Trading acá, en esta plataforma

21 de enero de 2024

Respuesta de AvaTrade

¡Es fantástico escuchar esto y le damos una cálida bienvenida a AvaTrade!

Recordamos a todos que el comercio conlleva riesgos y que la gestión de riesgos debe mantenerse en primer plano en todo momento.

Le deseamos mucho éxito comercial.

El equipo de AvaTrade

El trato vía telefónica fue excelente…

El trato vía telefónica fue excelente y, lo más importante, la búsqueda de soluciones a las incógnitas que tengamos en mente como clientes al hacer uso de la plataforma.

13 de enero de 2024

Respuesta de AvaTrade

Es maravilloso escuchar esto y le agradecemos por elegir AvaTrade.

Le invitamos amablemente a seguirnos en Instagram si lo desea, donde podrá interactuar con nuestra comunidad comercial, disfrutar de actualizaciones del mercado y mucho más. Puede encontrar 'avatradeofficial' en Instagram y unirse a nosotros.

Le deseamos mucho éxito comercial si comienza a operar.

Excelente atención

11 de enero de 2024

Respuesta de AvaTrade

Es maravilloso escuchar esto y le agradecemos por elegir AvaTrade.

Le deseamos mucho éxito comercial si comienza a operar.

El equipo de AvaTrade

Muy buena atención y además

Muy buena atención y además, breve

7 de enero de 2024

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos su calificación de 5 estrellas y su sentimiento positivo sobre AvaTrade. ¡Es fantástico tenerlo a bordo con nosotros!

Se me atendió bien

Se me atendió bien, amable y me contestó las dudas que tenía.

6 de enero de 2024

Respuesta de AvaTrade

Es maravilloso escuchar esto y le agradecemos por compartirlo aquí.

Le deseamos mucho éxito comercial y le agradecemos por elegir AvaTrade.

Muy buena atención

Es para destacar la atención de Darío,el agente de cuenta, que se contactó conmigo y fue claro, amable y despejó todas mis dudas.

1 de enero de 2024

Respuesta de AvaTrade

Es excelente escuchar esto, le agradecemos que se tome el tiempo para compartir su experiencia.

Le transmitiremos sus cálidas palabras a Dario del equipo de AvaTrade, le deseamos mucho éxito comercial y nos complace que haya elegido AvaTrade.

Un cordial saludo,

Excelent!!

30 de diciembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

We thank you for 5 star rating and positive sentiment about AvaTrade - great to have you on board with us!

The AvaTrade Team

Buen servicio

28 de diciembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

¡Le agradecemos su calificación de 5 estrellas y su sentimiento positivo sobre AvaTrade!

El equipo de AvaTrade

Buen trato y solución rapida de…

Buen trato y solución rapida de problemas

28 de diciembre de 2023

Muy buena atencion!

27 de diciembre de 2023

"Mi nombre es Francisco Gómez González

"Mi nombre es Francisco Gómez González. He sufrido un grave perjuicio a manos de empleados de AVATRADE, quienes, según tengo entendido, ya no forman parte de vuestra empresa. Sin embargo, esto no resuelve mi situación. Para asegurar un año 2024 tranquilo y próspero, propongo que AVATRADE tome medidas concretas: denuncien a los ex-empleados implicados en el robo, activen su seguro para indemnizarme por las pérdidas sufridas, y así, todos podremos disfrutar de un 2024 en paz.

Cabe recordar el dicho: 'Quien paga las deudas descansa, pero quien cobra descansa aún más'. Ya han intentado, sin éxito, apropiarse del dominio avatrade-afectados.es (enlace: WIPO Case DES2021-0047). Además, enfrento una denuncia falsa en los tribunales de Murcia, una situación que podría revertirse en su contra.

En resumen, fui inducido a solicitar un préstamo bajo falsas promesas y ahora, para subsistir, dependo de la caridad. Esta situación me ha causado una gran indignación.

Les ofrezco una OPORTUNIDAD DE ORO: Compensen lo que se me ha robado antes del 12 de febrero de 2024, y así lograremos una resolución pacífica. De lo contrario, me temo que la paz será inalcanzable. Pasada esa fecha, dedicaré todos mis esfuerzos a revelar la verdad sobre AVATRADE al mundo."

22 de diciembre de 2022

Muy clara la explicación.

19 de diciembre de 2023

Dario Tache

Buen asesoramiento y atento a mis consultas

18 de diciembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos por compartir su experiencia 5 estrellas con Dario del equipo AvaTrade. Le transmitiremos sus amables palabras a Alev.

Nuestro equipo permanece a su disposición, le agradecemos por elegir AvaTrade y le deseamos mucho éxito comercial.

El equipo de AvaTrade

La explicación y la atención y los…

La explicación y la atención y los beneficios que da el broker

12 de diciembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos sus amables palabras aquí y, de hecho, estamos orgullosos de que nuestro equipo se tome el tiempo para ayudar a nuestros clientes a fondo.

Muy buen servicio

6 de diciembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

Apreciamos su calificación de 5 estrellas por su experiencia con nosotros en AvaTrade, ¡y es bienvenido!

Excelente atención muy profesional

Me veo reflejado en el buen trabajo. Sobre todo cuando la empresa es honesta y administra de forma sería y efectiva a los inversores. La confianza es importante y permite crecer e invertir perdiendo el riesgo a perder la inversión sin importar que pequeña sea. Agradecido por su atención.

3 de diciembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos su excelente reseña y le damos una cálida bienvenida a AvaTrade.

Les recordamos a todos que mantengan la gestión de riesgos a la vanguardia.

¡Le deseamos mucho éxito comercial!

Inicio

Muy profesional

28 de noviembre de 2023

Muy buena atención

Muy buena atención, explica muy bien de qué se trata y da los detalles importantes

26 de noviembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

Estamos muy contentos de escuchar este Tshepo y le agradecemos que lo comparta aquí en Trustpilot.

¡Le damos una muy cálida bienvenida a AvaTrade y le deseamos mucho éxito en sus operaciones!

Confiable

La información disponible y personal capacitado

21 de noviembre de 2023

Darío Tache

Darío Tache, una explicación sencilla y facil de entender! Gracias

16 de noviembre de 2023

Respuesta de AvaTrade

Apreciamos su calificación de 5 estrellas por su experiencia con el equipo de AvaTrade. ¡Nos aseguraremos de transmitirle sus amables palabras a Dario!

Le agradecemos que haya elegido AvaTrade y le deseamos mucho éxito comercial. ¡Le damos una cálida bienvenida a AvaTrade!