AvaTrade Opiniones

13.401

4,8

Excelente, mi asesor es un genio, Alejandro Luna me abrió los ojos en el tema financiero y me ayudó a tener otra mentalidad con la bolsa de valores. Recomendado al 100%

De todos las plataformas que busqué, ninguna tenía una calificación tan alta. Mencion especial a Dario Tache, se ha contactado conmigo para resolver las dudas sobre retiros y uso de plataforma que... Ver más

Me ha gustado muchísimo la plataforma, la sigo estudiando con una cuenta demo aún no hago depósitos, pero me ha parecido muy profesional y sencilla de usar. La aplicación móvil aún más, descargué... Ver más

La verdad que estoy encantado con este broker. Tramita las devoluciones de manera ágil y tienen un call center que resuelve cualquier duda que tengas. Yo opero a traves de la regulación de Islas Ví... Ver más

1. Corredor de bolsa
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Institución financiera
  4. Sociedad de inversión
  5. Servicio financiero no bancario

AvaTrade is a globally regulated online CFD broker, dedicated to providing traders worldwide with a safe trading environment. As an AvaTrade customer you can enjoy state-of-the-art trading platforms and a mobile app, a variety of 1250+ forex, stocks, cryptocurrencies, commodities & indices, free market education fit for all levels, high leverage of up to 400:1, tight spreads and the peace of mind when trading with a multiple award-winning broker that has 9 regulations across 6 continents.

Exciting Features

Traders benefit from tight spreads, easy deposit methods, multilingual customer support, 1250+ instruments, immediate execution of positions, and access to live liquidity through a wide range of platforms.
State-of-The-Art Trading Platforms
AvaTrade provides multiple platforms including MT4, MT5, DupliTrade, WebTrader, AvaOptions and the AvaTrade mobile app – there’s something for everyone. Traders also enjoy real-time updates to stay on top of the market.
Comprehensive Education
AvaTrade’s Demo account allows beginners to learn how to trade and enables advanced traders to test their strategies in a risk-free environment. Traders also enjoy exclusive access to video tutorials, eBooks, economic indicators and the Sharp Trader academy, which can help them polish their trading strategies and abilities. Clients can also register for regular webinars hosted by AvaTrade professionals that cover all important aspects of trading.
Worldwide Regulations
AvaTrade is among the top online brokers in the world with offices around the globe. The company is regulated by the Central Bank of Ireland and licensed throughout the European Union. It is also regulated by ASIC in Australia, the Financial Services Commission (FSC) and FFAJ Financial Futures Association in Japan, and the B.V.I Financial Services Commission in the British Virgin Islands. In Canada, AvaTrade operates in collaboration with Friedberg Direct, a division of Friedberg Mercantile Group Ltd., one of the oldest and highly regarded financial services companies in the industry, regulated by the Investment Industry Regulatory Organization of Canada (IIROC).
Conclusion
From cutting edge platforms, multilingual service to comprehensive education, worldwide offices, and over 19 years’ in the industry, there’s no doubt that AvaTrade is the right choice. All of these combined provide complete peace of mind for traders to trade with confidence.

Innovative pioneer in online forex and CFD trading!

Excellent bonuses, high leverage, immediate execution, tight spreads, 24/5 support and no commissions.

Trade on the most powerful platforms, with excellent trading conditions.

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(13.401)

Me brindo información de bonos y me…

Me brindo información de bonos y me felicito por mis estadísticas, además que fue amable y respetuoso

8 de mayo de 2025

Respuesta de AvaTrade

Agradecemos o seu gentil feedback aqui no Trustpilot.

Nossa equipe permanece à sua disposição para qualquer ajuda que você precise receber.

Agradecemos por escolher a AvaTrade e desejamos sucesso em suas negociações.

A Equipe AvaTrade

buen asesoramiento

El asesor me pareció honesto y claro al responder las las dudas que hasta ese momento tenia. Fue acertado en varios apuntes y en las recomendaciones de uso d la plataforma.
A nivel de la plataforma en los cursos de formación no me gusto que están en ingles lo cual puede hacer que la curva de aprendizaje no se rapida para una persona principiante en el mundo de las inversiones en linea.

2 de mayo de 2025

Respuesta de AvaTrade

Agradecemos sus amables palabras y comentarios.

Si necesita algo, no dude en contactarnos.

Gracias por operar con AvaTrade. Le deseamos todo lo mejor.

Muy Buena atencion!

22 de abril de 2025

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos sus comentarios sobre la rapidez y la atención de nuestro equipo. Quedamos a su disposición para cualquier ayuda que necesite y le deseamos éxito en sus operaciones.

El equipo de AvaTrade

Información clara y precisa además de…

Información clara y precisa además de amabilidad por parte del servidor del broker

22 de abril de 2025

Respuesta de AvaTrade

Agradecemos por compartilhar seu feedback aqui sobre a presteza e a agilidade da nossa equipe. Nossa equipe permanece à sua disposição para qualquer assistência necessária e desejamos sucesso em suas negociações!

A Equipe AvaTrade

Buena experiencia inicial con AvaTrade

El 25 de marzo de 2025 me registré en la plataforma. Primero, me llamó Antón, quien me dio una introducción sobre su funcionamiento. Luego, me contactó Darío Tache, Analista de Cuentas Senior en AvaTrade. No solo respondió todas mis dudas con detalle, sino que también fue muy servicial y amable. Aunque he visto algunas quejas sobre las llamadas, en mi caso solo me contactaron dos veces, siempre con respeto y cordialidad, guiándome en el uso de la plataforma. Es un aspecto que valoro mucho. Espero seguir con Ava por un buen tiempo... a menos que pierda el dinero, jajaja.

Respuesta de AvaTrade

Nos alegra mucho saber esto y nos complace que haya disfrutado de la bienvenida inicial de Anton y, posteriormente, de la asistencia y bienvenida de Darío.

Le agradecemos que haya elegido AvaTrade y le recordamos que debe mantener la gestión de riesgos bajo control en todo momento. Le recomendamos consultar AvaProtect para ciertos instrumentos como una gestión de riesgos adicional.

Nuestro equipo está a su disposición para cualquier ayuda que necesite.

Gracias,

El equipo de AvaTrade

La persona tras el teléfono es muy…

La persona tras el teléfono es muy cordial, muy amable y te da seguridad para poder invertir.. en general todos son muy amables

Respuesta de AvaTrade

Nos alegra mucho saberlo y nuestro equipo está a su disposición para cualquier ayuda que necesite.

Le agradecemos que haya elegido AvaTrade y que haya compartido su experiencia positiva aquí en Trustpilot.

El equipo de AvaTrade

Recibí una llamada muy respetuosa

Recibí una llamada muy respetuosa, con información importante, y quedamos de en continuar en contacto para continuar trabajando

26 de marzo de 2025

El equipo de AvaTrade

El Señor Dario me explico todas las…

El Señor Dario me explico todas las dudas que tenía.fue muy amable

¡Qué bueno saberlo!

Nos alegra mucho que haya disfrutado de su experiencia con nosotros y le deseamos mucho éxito en sus operaciones.

No procesan los retiros

No procesan los retiros, dicen que no tengo saldo disponible pero si los tengo. Pésima plataforma y servicio al cliente inexistente. No pierdan su tiempo y dinero en esta plataforma.

19 de marzo de 2025

Estimado Sebastián:

Le agradecemos que nos haya proporcionado sus datos para poder registrarse con nosotros.

Vemos que su retiro se realizó correctamente y nuestro equipo se ha puesto en contacto con usted a través del ticket n.° 1663302 para verificarlo.

Gracias,

Excepcional

De todos las plataformas que busqué, ninguna tenía una calificación tan alta.
Mencion especial a Dario Tache, se ha contactado conmigo para resolver las dudas sobre retiros y uso de plataforma que he tenido.

Sin duda recomiendo al 100% todo.
Gracias y buenos trades 💪

17 de marzo de 2025

¡Gracias por su reseña!

Muy buena información

Muy buena información

17 de marzo de 2025

¡Gracias por su reseña!

AvaTrade m⭐⭐⭐⭐⭐ AvaTrade: Bróker Confiable, Seguro y Recomendado

AvaTrade me ha brindado una excelente experiencia de trading. La plataforma es intuitiva y fácil de usar, con ejecución rápida y propagación competitiva. Además, ofrece una gran variedad de activos,

El servicio al cliente ha sido muy bueno, siempre disponible para resolver dudas. También valoro muchos los recursos educativos que ayudan a mejorar en el t

En general, AvaTrade es un bróker confiable y altamente recomendable.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

13 de marzo de 2025

Respuesta de AvaTrade

¡Gracias por su amable y detallada reseña!

Es un placer leerlo y nos complace que nuestro equipo le haya brindado una excelente ayuda. Hemos compartido sus amables palabras con el equipo.

Difícil los retiros

En la operación es un broker muy bueno con muchas opciones únicas en el mercado, pero es muy complicado los retiros de dinero, es muy burocrático y niegan constantemente los retiros por cualquier detalle. Adicionalmente su cobro por inactividad es exageradamente alto.

3 de marzo de 2025

Excelente asesoría

El Asesor Darío Tache, me brindó una asesoría muy personalizada, muy completa. Totalmente satisfecha y agradecida con el Sr Darío y con Avatrade.

5 de marzo de 2025

Respuesta de AvaTrade

¡Gracias por su amable reseña! Nos alegra mucho leerla y nos complace que nuestro equipo le haya brindado una excelente ayuda.

Hemos compartido sus amables palabras con el equipo.

DARIO EL GRANDE

La información de Darío ha sido excepcional, gracias a él, he tomado decisiones muy relevante para mi patrimonio,
Para mí, el mejor activo de AvaTrade.

12 de marzo de 2025

Respuesta de AvaTrade

Hemos compartido sus amables palabras con el equipo.

Muy buenas tutorías

Muy buenas tutorías. Yo no tengo experiencia, soy principiante y estoy gustando mucho cómo explican Las tutorías. Os recomiendo 💯 si quieres aprobar tus habilidades. De momento estoy contenta.

7 de marzo de 2025

Respuesta de AvaTrade

¡Le agradecemos su reseña de 5 estrellas y por elegir AvaTrade!

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos su reseña de 5 estrellas. ¡Es genial saber que nuestro equipo le brindó una experiencia útil!

Le agradecemos por elegir AvaTrade y le deseamos éxito en sus operaciones.

El equipo de AvaTrade

Por el momento todo bien buena…

Por el momento todo bien buena interfaz, fácil de usar, verlo fuerte verifican tus documentos rápidos, y tienes diferentes métodos de depósito cryptos y billeteras electrónicas y por tarjeta, eso está bien,

18 de febrero de 2025

Respuesta de AvaTrade

¡Estamos muy contentos de escuchar esto y le agradecemos su revisión detallada de AvaTrade, Yancarlos!

¡Le deseamos éxito comercial!

Genial Fasil de usar

13 de febrero de 2025

Respuesta de AvaTrade

¡Le agradecemos su calificación y reseña de 5 estrellas y le damos una cálida bienvenida a AvaTrade!