AvaTrade Opiniones

13.401

4,8

Excelente, mi asesor es un genio, Alejandro Luna me abrió los ojos en el tema financiero y me ayudó a tener otra mentalidad con la bolsa de valores. Recomendado al 100%

De todos las plataformas que busqué, ninguna tenía una calificación tan alta. Mencion especial a Dario Tache, se ha contactado conmigo para resolver las dudas sobre retiros y uso de plataforma que... Ver más

Me ha gustado muchísimo la plataforma, la sigo estudiando con una cuenta demo aún no hago depósitos, pero me ha parecido muy profesional y sencilla de usar. La aplicación móvil aún más, descargué... Ver más

La verdad que estoy encantado con este broker. Tramita las devoluciones de manera ágil y tienen un call center que resuelve cualquier duda que tengas. Yo opero a traves de la regulación de Islas Ví... Ver más

1. Corredor de bolsa
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Institución financiera
  4. Sociedad de inversión
  5. Servicio financiero no bancario

AvaTrade is a globally regulated online CFD broker, dedicated to providing traders worldwide with a safe trading environment. As an AvaTrade customer you can enjoy state-of-the-art trading platforms and a mobile app, a variety of 1250+ forex, stocks, cryptocurrencies, commodities & indices, free market education fit for all levels, high leverage of up to 400:1, tight spreads and the peace of mind when trading with a multiple award-winning broker that has 9 regulations across 6 continents.

Exciting Features

Traders benefit from tight spreads, easy deposit methods, multilingual customer support, 1250+ instruments, immediate execution of positions, and access to live liquidity through a wide range of platforms.
State-of-The-Art Trading Platforms
AvaTrade provides multiple platforms including MT4, MT5, DupliTrade, WebTrader, AvaOptions and the AvaTrade mobile app – there’s something for everyone. Traders also enjoy real-time updates to stay on top of the market.
Comprehensive Education
AvaTrade’s Demo account allows beginners to learn how to trade and enables advanced traders to test their strategies in a risk-free environment. Traders also enjoy exclusive access to video tutorials, eBooks, economic indicators and the Sharp Trader academy, which can help them polish their trading strategies and abilities. Clients can also register for regular webinars hosted by AvaTrade professionals that cover all important aspects of trading.
Worldwide Regulations
AvaTrade is among the top online brokers in the world with offices around the globe. The company is regulated by the Central Bank of Ireland and licensed throughout the European Union. It is also regulated by ASIC in Australia, the Financial Services Commission (FSC) and FFAJ Financial Futures Association in Japan, and the B.V.I Financial Services Commission in the British Virgin Islands. In Canada, AvaTrade operates in collaboration with Friedberg Direct, a division of Friedberg Mercantile Group Ltd., one of the oldest and highly regarded financial services companies in the industry, regulated by the Investment Industry Regulatory Organization of Canada (IIROC).
Conclusion
From cutting edge platforms, multilingual service to comprehensive education, worldwide offices, and over 19 years’ in the industry, there’s no doubt that AvaTrade is the right choice. All of these combined provide complete peace of mind for traders to trade with confidence.

Innovative pioneer in online forex and CFD trading!

Excellent bonuses, high leverage, immediate execution, tight spreads, 24/5 support and no commissions.

Trade on the most powerful platforms, with excellent trading conditions.

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(13.401)

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Persona telefónico no respeta. Se la pasan llamando sin Autorización.

11 de noviembre de 2024

Estimado Alejandro,

Deseamos resaltar que, según los detalles proporcionados a través de la función de solicitud de Trustpilot, no podemos localizar un registro con nosotros.

Le rogamos que se comunique con nosotros a través de cs@avatrade.com con más información para que podamos investigar; es imperativo que localicemos una cuenta que puede o no tener con nosotros para que podamos responder en consecuencia.

El equipo de AvaTrade

avatrade Tiene un ofrecimiento del 100%…

avatrade Tiene un ofrecimiento del 100% sobre tu primer deposito al dia 17 de octubre que nunca cumplio, cuando llamaron para margen no habia dinero por su falta de cumplimiento y se perdio todo el dinero porque me eliminaron por la mala asesoria de Carlos Vallejo de Black Bull Capital

16 de octubre de 2024

Respuesta de AvaTrade

Creemos que pudimos identificar un posible registro con nosotros.

Hemos revisado su publicación en Trustpilot y lamentablemente no podemos confirmar que AvaTrade haya enviado ningún material promocional para obtener una bonificación del 100% en depósitos para volver a conectar la cuenta.

¿Podría enviarnos una copia de esta campaña promocional para que podamos revisar y confirmar si realmente fue emitida por AvaTrade?

Podemos confirmar que AvaTrade no tiene ningún empleado con el nombre de Carlos Vallejo.

También podemos confirmar que AvaTrade no está asociada con el mencionado Red Bull Capital.

Nuestro equipo se ha puesto en contacto a través del ticket de atención al cliente n.º 1550824 para obtener más información.

Excelente calidad de atención

Excelente calidad de atención

7 de noviembre de 2024

Respuesta de AvaTrade

Este es un comentario maravilloso, se lo agradecemos amablemente. ¡Es un placer para nosotros ayudarlo lo mejor que podamos!

Le damos una cálida bienvenida a AvaTrade y le deseamos éxito en sus operaciones.

Excelente atención al cliente

La eficiencia en la atención, información clara y oportuna.

30 de octubre de 2024

Respuesta de AvaTrade

¡Le agradecemos su excelente calificación y reseña y le damos una cálida bienvenida a AvaTrade!

Nuestro equipo permanece a su disposición para cualquier ayuda que pueda necesitar con su cuenta.

Excelente ser humano buena atención

Excelente ser humano buena atención

29 de octubre de 2024

Excelente servicio

Excelente servicio, información muy oportuna y completa

29 de octubre de 2024

El equipo de AvaTrade

La atención rápida y sencilla con la…

La atención rápida y sencilla con la cual responden las dudas

24 de septiembre de 2024

Respuesta de AvaTrade

¡Es genial escucharlo! ¡Gracias por compartir esto aquí!

La regulación y la asesoría

La regulación y la asesoría

22 de septiembre de 2024

Respuesta de AvaTrade

Te agradecemos Joaquín por destacar nuestra exhaustiva regulación y queremos expresar que no ofrecemos asesoramiento, pero por supuesto nuestro equipo está disponible para responder cualquier pregunta que puedas tener.

El equipo de AvaTrade

Me gusta mucho la atención al cliente…

Me gusta mucho la atención al cliente siempre pendiente de lo que uno necesita saber y por supuesto las señales que ofrece la plataforma son muy buenas

18 de septiembre de 2024

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos por compartir su experiencia de 5 estrellas con AvaTrade. ¡Es fantástico escucharlo!

¡Le agradecemos que haya elegido AvaTrade y le deseamos éxito en sus operaciones!

Buena atención

Buena atención

18 de septiembre de 2024

El equipo de AvaTrade

El interés por el cliente y la…

El interés por el cliente y la disponibilidad

8 de septiembre de 2024

El equipo de AvaTrade

Sigan estando atentos de los usuarios

Es muy positivo que sigan haciendo el acompañamiento al usuario para preguntas, resolver problemas y apoyarlo para que se sienta cómodo en su sistema

1 de septiembre de 2024

Respuesta de AvaTrade

Te agradecemos por compartir tu gran experiencia aquí Sebastián.

Buena atención al cliente

1 de septiembre de 2024

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos por compartir su experiencia de 5 estrellas con AvaTrade, le agradecemos por elegir AvaTrade y le deseamos éxito en sus operaciones.

El equipo de AvaTrade

Atención adecuada y preocupación de…

Atención adecuada y preocupación de parte del operador por satisfacer mis requerimientos

22 de agosto de 2024

El equipo de AvaTrade

Mi experiencia con ellos es muy buena

Mi experiencia con ellos es muy buena, ya que no he tenido ningún problema ni depositando ni retirando. El soporte lo considero de cinco estrellas, ya que siempre están para apoyar.
Muy buen broker.

22 de junio de 2024

Muchas gracias Dario

Muchas gracias Dario, por tu guia la llamada recibida.

20 de agosto de 2024

Respuesta de AvaTrade

Le agradecemos su calificación de 5 estrellas y su excelente comentario sobre AvaTrade.

Le damos una cálida bienvenida y tomamos nota de que actualmente su registro no está verificado, y le recordamos que nuestro equipo está disponible para ayudarlo si necesita ayuda para verificar su cuenta.

Buen soporte del broke

20 de agosto de 2024

Muy buena la atención

Muy buena la atención

19 de agosto de 2024

No quieren pagar

No quieren pagar, es una estafa, de supone que es un broker regulado. No metas tu dinero, deposite aproximadamente 4k, hice un profit de 7k espero dos dias y me dicen despue que por malas practicas no me quieren pagar ningun centavo. Cuidado !!!

13 de agosto de 2024

Caro Claudio,

Ti ringraziamo per aver fornito i tuoi dati per consentirci di individuare una registrazione presso di noi.

Desideriamo sottolineare che il nostro team del servizio clienti ti ha contattato per sottolineare che il tuo account è stato bloccato a causa della violazione dei Termini e condizioni di AvaTrade e che il nostro dipartimento reclami che hai contattato ti ha fornito tramite ticket 1482583 i passaggi per presentare un reclamo ufficiale.

Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione.

Cordiali saluti,

Il team di AvaTrade