Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut erstaunnt ob der enormen Vielfältigkeiten hinsichtlich Haus und Gartenreinigung. Bei Einzug wurde unser Heim durch Fachpersonal gereinigt, was uns heute Fabio allerdings kurz, bequem und e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Telefonisch wurde mir ein Diffuser als Gewinn mit einer unverbindlichen Demonstration chemiefreier Reinigung angeboten! Dachte, seh mir das mal an. Ich war sichtlich überrascht, was man mit dem Atlant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabi kam spontan in unsere Bäckerei und zeigte uns in kürzester Zeit wie wir unseren Betrieb chemiefrei, speditiv und porentief rein reinigen könnten. Abrakadabra, im Nu war die gesamte Backstube bl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Salud y medicina

Escrito por la empresa

Avior Swiss AG ist ein Unternehmen, das sich auf chemiefreie Reinigung spezialisiert hat und den Slogan "Ein Leben ohne Chemie" vertritt. Es legt grossen Wert auf umweltfreundliche und nachhaltige Reinigungsmethoden, was in der heutigen Zeit ein äusserst wichtiger Aspekt ist. Durch sein Engagement für diese Methoden trägt Avior Swiss aktiv zum Schutz der Umwelt bei.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simon Tobler hat uns den EV Atlantis…

Simon Tobler hat uns den EV Atlantis vorgeführt und wir waren sofort überzeugt! Der Trockendampfreiniger ist einfach zu bedienen und reinigt gründlich und effektiv, ohne Chemikalien zu verwenden. Wir können ihn jedem empfehlen, der eine schnelle und umweltfreundliche Reinigungslösung sucht

21 de febrero de 2023

Kompetente Mitarbeiter

Ich habe diese Firma an einer WEGA kennegelehrnt. Auch wenn die Profukte eher mehr kosten sind sie qualitativ hochwertig und macht laune zu benutzen

21 de febrero de 2023

Meine Erfahrung mit dem ATLANTIS Reinigungsgerät

Meine Erfahrung mit dem Reinigungsgerät ATLANTIS von der Firma Avoir Swiss. Einfach zu bedienen. Ohne zusatz von belasteten Giftstoffen werder sämtliche gereinigten Flächen mit heissem Dampf sauber. Ich benutze dieses Gerät damit ich auch einen Beitrag an die Umwelt
leiste.Und es ist einfach eine SAUBERE Sache. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.

12 de febrero de 2023

Ein "MUST HAVE" im 2023

Wir hatten vor ca. einem halben Jahr eine Vorführung vom EV Atlantis Trockendampfreiniger. Es ist kaum zu glauben das ich früher so viel Chemie gebraucht habe und jetzt komplett auf diese verzichten kann. Natürlich bin ich Kundin geworden.
Bei mir ist er jede Woche mindestens ein mal im Einsatz. Besonders für den Boden liebe ich ihn.

beim Reinigen brauch ich weniger Zeit und weniger Kraft. Ein must have im 2023.
Der Kundenservice von Avior Swiss ist empfehlenswert.
Fabrizio Agus war ein sehr aufgestellter und netter Berater. Auch jetzt ist er immer erreichbar wenn man noch Fragen hat.

31 de enero de 2023

Herr Simili

Herr Simili
Ist am Montag Abend bei uns gewessen und hat us die Atlantis maschine vorgefürt .
Sie ist sehr paraktisch einfach zum bedinen und wie haben die jetze gekaut .Herr Simili ist sehr freüntlich und hat sie sehr gut vorhefürt freüntliche grüsse Melanie Strähl

15 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir möchten uns bedanken für einen lustigen und informativen Abend

Wir möchten uns bedanken für die wunderbare und kompetente Beratung von Eugen Fischer.
Ein sehr sympathischer, herzlicher Verkäufer der uns einen tollen Abend geschenkt hat. Er hat all unsere Fragen zur grössten Zufriedenheit beantwortet.
Wir haben es sehr geschätzt, dass uns das Gerät ausgiebig vorgeführt und erklärt wurde.
Wir wollten eigentlich nichts kaufen doch wir wurden vollends überzeugt. Es passt einfach alles und wir sind sehr froh gibt es noch so tolle Unternehmen und Verkaufsberater. Tausend Dank an Eugen Fischer! Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt und wurden zu nichts gedrängt und überredet. Man spürt mit wieviel Leidenschaft und Begeisterung Eugen Fischer seinen Beruf ausübt und mit wieviel Herzblut er dabei ist und genau damit wurden wir überzeugt! Vielen herzlichen Dank

12 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin absolut begeistert vom…

Bin absolut begeistert vom Trockendampfer!!! Ich schätze es sehr OHNE Handschuhe zu putzen. Musste vorher immer Handschuhe tragen weil meine Hände/ Haut sehr empfindlich ist. Ab sofort brauche ich es nicht mehr! Boden aufnehmen-ein Traum mit EV ATLANTIS 🤗

18 de noviembre de 2022

Schimmel weg

Heute morge hatte ich schimmel an der schalosine. Konnt den schimmel problemlos abdampfen und es machte sogar noch spass

12 de noviembre de 2022

Wintergarten strahlt wie neu

Wintergarten strahlt wie neu, Fenster und Plättliboden in kurzer Zeit sauber, die Fugen blitzblank. Ohne dieses Gerät kaum zu machen. Und alles nur mit Wasser. Die Umwelt dankt.

24 de octubre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.