Axetradecapital

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Axetradecapital est une grosse arnaque. Il m ont déjà pris 250€ puis m ont dit de recommencer car ce n était pas passé ! Je me suis bêtement fait avoir resultat 500€ de débité et impossible de récu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention Arnaque !! C’est une plateforme qui vole votre argent en vous faisant croire qu’ils sont professionnels dans la monnaie virtuelle! Ils utilisent de faux noms comme : Grégory Marin / Thomas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une première expérience dans l'investissement pour moi, tout se passe très bien jusque là. Je ne pensais pas un jour faire travailler mon argent de cette manière, et surtout avec un risque très largem... Ver más

Información importante

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le site a cessé de fonctionner après…

Le site a cessé de fonctionner après que j’ai payé tous les frais demandés, au début je voyais le solde augmenter et je pensais pouvoir retirer plus tard, mais quand j’ai fait la demande il y avait toujours une nouvelle condition, puis après le dernier paiement la page ne chargeait plus et je ne pouvais plus accéder au compte, ensuite je suis allé à la police locale pour faire un signalement et j’ai attendu plusieurs semaines sans résultat clair ni solution, alors j’ai décidé de faire passer le dossier à un niveau plus élevé et j’ai aussi déposé une plainte auprès du Bureau International d’Advocacy où mes documents ont été pris en compte dans la procédure, après un certain temps j’ai reçu une mise à jour indiquant que le parcours de l’argent avait été vérifié, puis à la fin du processus le montant que j’avais perdu a été retourné sur mon compte et le dossier a été clôturé.

6 de febrero de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai versé 250€ puis devant les gains faciles 2500€. De fil en aiguille, j'ai voulu récupérer mon argent (35000€ selon eux) pour ça je devais verser 10% de frais. Bref au total 8750€ jamais récupéré malgré une plainte déposée à la police. Ne les écoutez pas surtout.

16 de febrero de 2025

SCAM

Withdrawal requests languished in limbo, customer support vanished without a trace, and my account balance began to dwindle for no reason at all. It soon dawned on me that I had been ensnared in a scam.

Uttaksforespørsler henslengte seg i limbo, kundesupporten forsvant sporløst, og kontosaldoen min begynte å synke uten noen grunn. Det gikk snart opp for meg at jeg hadde blitt lurt i en svindel.
Endless.sbs helped me get my money back.

28 de septiembre de 2025

Warning!

Beware! I faced huge difficulties in getting re_paid until "Mignocal. tech" came to my rescue.

9 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Axetradecapital na początku wyglądało…

Axetradecapital na początku wyglądało bardzo wiarygodnie. Strona była dopracowana doradcy mili i przekonujący dzwonili regularnie i zapewniali że inwestycja jest całkowicie bezpieczna. Saldo rosło i przez chwilę miałem wrażenie że faktycznie trafiłem na ocś solidnego. Wszystko zmieniło się gdy spróbowałem wypłacić środki. Najpierw pojawił się „podatek” potem opłata za weryfikację AML a na końcu dodatkowe koszty bz których konto miało zostać rzekomo zablokowane. Do tego dochodziły ciągłe telefony z różnych numerów w których próbowano mnie zmusić do kolejnych wpłat. Sprawę zgłosiłem na policję ale po misiącu przyszło pismo o umorzeniu. Wtedy zrozumiałem że sam nic nie wskóram. Na szczęście na forum dla poszkodowanych trafiłem na kontakt do Pana Natana. Już po pierwszej rozmowie wiedziałem że to ktoś kto naprawdę zna się na takich sprawach. Pan Natan działa w licencjonowanej kancelarii detektywistycznej znanej w całej Polsce – szkolą policj w zkaresie odzyskiwania kryptowalut i korzystają z narzędzi jakich organy ścigania nie posiadają. Dzięki ihc analizom i wsparciu prawneum udało się odzyskać wszystkie utracone środki. Jeśli ktoś został oszukany przez Axetradecapital nie warto czkeać. Warto od razu skontaktować się z Panem Natanem: 6.9.9 / 5.8.5 / 5.0.1. Ja odzyskałem wszystko – inni też mogą.

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Au départ j’étais convaincu d’avoir…

Au départ j’étais convaincu d’avoir trouvé une belle opportunité. La plateforme paraissait sérieuse, avec un site bien conçu et un conseiller toujours disponible pour me rassurer. J’ai commencé avec un petit montant et, voyant mon solde augmenter rapidement, j’ai décidé d’investir davantage.

Tout a changé lorsque j’ai voulu effectuer un retrait. On m’a réclamé des frais supplémentaires pour des impôts, des commissions et des vérifications soi-disant obligatoires. Chaque paiement entraînait une nouvelle demande, jusqu’à ce que mon compte soit complètement bloqué.

C’est à ce moment-là que j’ai contacté 𝙭𝙣𝙖ℕ𝕚𝕔. Leur équipe a pris le temps d’analyser mon dossier, m’a expliqué chaque étape de manière transparente et m’a accompagné tout au long du processus.

Grâce à eux, j’ai pu récupérer mes fonds en quelques semaines. Leur sérieux et leur professionnalisme m’ont donné une seconde chance, et je leur en suis très reconnaissant.

23 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Au début tout semblait crédible

Au début tout semblait crédible. La plateforme affichait des résultats positifs presque immédiatement et le soi-disant conseiller me poussait à investir davantage, promettant des bénéfices rapides et importants. J’ai fini par déposer une somme conséquente.

Les problèmes ont commencé lorsque j’ai voulu retirer mes fonds. On m’a demandé de payer des impôts, des commissions et divers frais de vérification. Chaque fois que je payais, une nouvelle exigence apparaissait. Finalement, mon compte a été bloqué et j’ai compris que c’était une arnaque.

Heureusement, j’ai contacté 𝙭𝙣𝙖𝙉𝙞𝙘. Ils ont étudié mon dossier avec sérieux, m’ont demandé les documents nécessaires et m’ont guidé étape par étape avec beaucoup de clarté.

Quelques semaines plus tard, j’ai eu le soulagement de voir mon argent revenir sur mon compte bancaire. Leur professionnalisme m’a redonné confiance et je leur suis profondément reconnaissant.

2 de mayo de 2025

Après un mois d'attente

Après un mois d'attente, ils ont refusé mon paiement après avoir causé tous ces problèmes et m'avoir assuré que je serais payé.
Mon paiement de 98 952 $ était en attente depuis le 18 mai.
Ils ont réinitialisé mon compte et m'ont autorisé à continuer à trader en attendant un autre paiement.
J'avais généré 26 000 bénéfices et j'attendais également mon deuxième paiement. Mais ils avaient d'autres plans et ont piraté mon compte sous prétexte d'une mauvaise gestion des risques. La transaction qu'ils ont signalée était une transaction de 3 BTC (pour info, c'était une transaction perdante, pas même gagnante). Le SL était de 500 points, donc je ne risquais que 1,5 % sur le compte de plus de 100 000. De plus, je l'ai ouvert alors que j'avais plus de 8 000 $ de bénéfices.
Devinez ce qu'ils ont fait ? Supprimer tous mes bénéfices, non seulement de ce compte, mais aussi des autres comptes financés. Ensuite, ils disent que le paiement de 98 952 $ ne sera pas versé non plus. kissievee ⓐ g mail, c0m est le meilleur moyen de me contacter si vous rencontrez les mêmes problèmes. Après avoir publié un avis négatif sur Trustpilot mentionnant tout, ils m'ont demandé de le supprimer et de me promettre d'être payé.
Regardez maintenant la publication de Blake cette semaine, qui montrait que mes 98 952 $ étaient toujours en attente… un jour plus tard, ils ont également nié cela sans aucune explication valable.
Et je suis même bloqué/banni de partout.
La même chose peut vous arriver, n'oubliez pas qu'il n'y a pas de tribunal auquel vous pouvez vous adresser en cas de préjudice. Ils refuseront simplement vos paiements, vous bloqueront/vous banniront.
Tout ce stratagème de Blake pour les paiements vise à attirer plus de clients.
Ils ont licencié tous les employés, vous ne verrez que Newman Carlpe et Esla. Cela devrait vous donner une idée de la situation dans laquelle se trouve l'entreprise.

25 de junio de 2025

une bande de rats!

ils sont tres doués pour prendre l'argent!!! et ne pas le redonnez !!! fuyez l'apparence de miel de leur discours ce n'est qu'une grosse arnaque. ces personnes n'ont aucune conscience, aucune bienveillance! si vous investissez de l'argent vous ne le récupérerez jamais. j'ai écoute leur beau discours pour me permettre d'avoir des gains facilement . j'ai attendu pour laisser "travailler" les fonds mais TOUT est faux....peut etre et surement leur nom aussi. et ceux qui disent qu'ils peuvent récupérer l'argent aussi ....je n'ai pas voulu reinvestir à perte!! MEFIANCE FUYEZ

10 de junio de 2025

Avoid at all cost

Avoid at all cost, My experience was a really depressing one but by good fortune i came across a top notch company mentioned at the top in black

20 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

!!!!

Ils ont refusé d'autoriser mon retrait mais je remercie le nom mentionné ci-dessus dans ma photo de profil pour avoir veillé à ce que tous mes retraits en attente soient possibles.

22 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.