Merci a Michael pour le support technique concernant la sécurité de mon panel car quelqu'un me l'avais mis a l'envers
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, Je suis client anti-DDoS depuis maintenant plusieurs mois. Ils ont su résoudre mon problème récurrent qui était les attaques sur mes serveurs mc et fivem. Je vous le conseil l'équipe... Ver más
La empresa ha respondido
Axia Host est un très bon hébergeur. J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est très réactif est investi, il se so... Ver más
La empresa ha respondido
Après avoir étudié plusieurs options, je recommande fortement l'hébergeur . Ils offrent des services d'hébergement de VPS de haute qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un excellent support tec... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Axial Host, Entreprise professionnel dans l'hébergement informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)
Información de contacto
Le support répond directement
Le support répond directement, agréable, simple d'utilisation je conseil fortement ce serveur VPS qui fonctionne très bien, vraiment une très bonne équipe.

Respuesta de Axial-Host
Fluide, support rapide et à l'ecoute. Très satisfait de mon experience pour le moment.

Franchement superbe hébergeur
Franchement superbe hébergeur
Un support rapide et efficace, je recommande fortement !!!

Génial !
Génial !
2 mois que je possède un VPS chez Axial-Host, et je suis tout sauf déçu !
Le support est ultra réactif, très gentils, et surtout, généreux (pour 1 jour de downtime, j’ai eu droit à 2 jours gratuit).
J’ai jamais vu de si bons services 🙃

VPS Très performant
VPS Rapide, efficace, livraison rapide,
Je recommande.

Respuesta de Axial-Host
Support niquel Staff sympathique et pro…
Support niquel Staff sympathique et pro et machine de très bonne qualité je recommande

Respuesta de Axial-Host
Axial Host est un très bon hébergeur!
Axia Host est un très bon hébergeur.
J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est très réactif est investi, il se soucis de l'expérience des clients et n'hésite pas à revenir vers moi pour savoir si tout se passe bien avec le serveur. Voulant changer d'offre sans supprimer les données, Gaétan (Président de l'association) c'est montré très volontaire pour m'aider dans cette démarche.
Bref, je vous recommande fortement Axial Host pour la qualité des services, le UPTIME et le service client.

Très bon hébergeur
Bonjour j'ai acheter mon vps en décembre et franchement je ne regrette rien Je remercie Gaétan pour l'aide dans la soirée il a pris le temps a m'aider franchement je conseil l'hébergeur

Trés bon hébergeur
Très bon hébergeur ainsi que service après vente, je recommande à 100%.

très bon hébergeur
très bon hébergeur ! les VPS sont d'une qualités incroyable ^^
Je recommande fortement !

Service Incroyable !
C'est excellent, j'ai jamais vu ça !!! 😨 Le support est méga réactif et réponds à toute vos attentes. N'attendez plus, foncez ! ✨

arnaque !
arnaque !
- coup mon service car je me fait DDOS et que c'est de ma faute si toute l'infra plante
- modifie la date de facturation pour pas que je demande de remboursement
- fait fermer mon compte Paypal
- refuse de retire ma carte de sont site

Respuesta de Axial-Host
Services très rapide vps très stable…
Services très rapide vps très stable sans problème est de bonne performance à des prix très attractifs, le service client est au top et à l'écoute
Je conseille

Je recommande énormément
Très bien accueilli avec beaucoup de respect, dès que vous avais besoin d’aide il vous aide direct sans demande rien demande en retour, personne très professionnel qui savent parle des choses qu’ils connaisses , je n’es rien à redire franchement , leurs serveur sont nickel pour n’importe quelle utilisation ( moi pour ma part dev sur du fivem)

Respuesta de Axial-Host
ORALYX , satisfait de leurs efficacité
Très compétant comme support , agréable et très professionnel dans leurs travail , je recommande fortement , non seulement pour la qualité du prix de l'hébergement mais aussi pour leur efficacité à aider tous le monde .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.