Aximetria.net V2 ESTAFA
Actualizaron la página, y desaparecieron todos los fondos que habia. Ahora piden depositar 250 usdt para poder validar....un chiste y una ESTAFA AL 100%.
NO RECOMIENDO OPERAR EN ESTE SITIO.
International cryptocurrency exchange. List more than 75+ tokens
Estados Unidos
NO RECOMIENDO OPERAR EN ESTE SITIO.
Aximetria.net es una ESTAFA basada operaciones de arbitraje. En Aximetria los costos de varias criptomonedas están alrededor del 10% mayor que el resto de las Exchange. Así atraen a clientes para la realización de Arbitraje, una vez llegan tus fondos a AXIMETRIA, ya no se puede retirar. te dicen que tus tokens son sucios y te piden que deposites hasta 5 veces tu saldo para poder retirar, el soporte solo te da respuestas incongruentes sin resolver ningún problema, NO LA RECOMIENDO A NADIE.
Si alguien encuentra la forma de sacar los activos por favor me comenta
Esos ladrones me tienen retenido 40 dólares
Imagina pedir que te devuelvan tu dinero, y en lugar de procesar el retiro, te dejan en completo silencio.. y de repente BAM, suspenden tu cuenta. Un robo absoluto. Ahora uso primeeightt, siempre cumplen con mis solicitudes y su servicio de soporte es muy receptivo.
Si es una estafa yo investigue el sitio es mas te llevan al sitio de ripple vaul y te muestran un listado de exchange donde al final aparecen ellos a proposito como el que pagan el 9% mas de rendimientos con arbitraje pero la sorpresa es que si les das a varios exchange del listado tambien son la misma interfaz con diferentes nombres. Y el despiste es que te envian a ese sitio ripple-vault el cua no tiene certificados SSL aca inicia toda la estafa es la distracción, y el contenido esta hecho por IA
Aximetria.net es una estafa basada en supuesto arbitraje. Ya ha sido reportado como ESTAFA por varias plataformas. Incluso cuando retiras activos de binance a Aximetria.net , binance te alerta que la direccion es ESTAFA, pero si le das continuar ya perdiste todo tu dinero. El perfecto gancho de aximetria es que los costos de las criptomonedas como XRP y OTROS estan alrededor del 10% mas en aximetria. Ejemplo: precio de riple en binance esta 2.5 USDT, en aximetria esta 2.75 USDT. Asi captan fondos, una vez llega a AXIMETRIA, ya no se puede retirar. TENGAN MUCHO CUIDADO y me ha pasado. Aximetria es una estafa reciente, por lo que va seguir operando. Saludos
SEÑORES ES UNA ESTAFA, TODOS LOS COMENTARIOS POSITIVOS SON PAGADOS POR ESTOS ESTAFADORES.
Miserables estafadores, cambiaré de opinión si me devuelven mi dinero. Actuaron bloqueándome la retirada de dinero. Siquiera puedo invertirlo.
Me dicen que son "bitcoins sucios los que compré legalmente en binance (una empresa de verdad)".. resuelvanme el problema 23dls devuelvanme
Ya se me hacia raro no encontrar info de esta pagina web en youtube, tiene unos precios del mercado muy sospechosos (exageradamente buenos para ser real), aparte de la poca seguridad en la cuenta, leer estos comentarios me salvo x'd, casi deposito 400usd
Deposite 200 USDT y para retirar me pidieron 250 mas. El live chat te pide mas dinero aun, es una estafa absoluta. Alguien deberia intervenir para que no sigan perjudicando a mas gente. Es un sitio peligroso. TENGAN EXTREMO CUIDADO y no le den sus datos personales.
PAGINA IGUAL QUE ARBITRIX. PAGA UNA VEZ. LUEGO DEBES "DEPOSITAR" PARA SUBIR DE NIVEL, COMPRAR MENBRESIA O COMO SEA SE INVENTEN UNA PENDEJADA. SORPRESA YA NO PUEDES RETIRAR. ASI FUNCIONAN. SI USTED QUIERE PERDER SU DINERO INVIERTA AQUI.
Es una estafa está wallet te bloquea los fondos y cuando le escribe a soporte te banean la cuenta, no sé quién respondió mi opinión y que escriba a soporte, si soporte no hace nada al respeto y vienen y te banean o eliminan la cuenta perdi todo mi dinero y segun ellos ellos la unica solucion es que les deposite dinero para retirar dinero por que es su política, pero tienen prohibido paises que dicen que les regresarsan su dinero si se registran por qué no están permitido y tienes que depositarle igual para retiraelo prq no se lo regresan
una estafa completa, para retirar tus fondos te piden que se verifique la cuenta porque es un riesgo, y piden 250USD!!! y ya no puedes regresar tu dinero a tu billetera anterior que robo!
ES UNA ESTAFA exactamente igual a WIGLOS.COM y todo se origina a través de un Canal de Youtube llamado lavida_crypto y de un Tal Salvador que recomienda estos dos portales y explica como pasar fondos desde sitios reales.

Respuesta de Aximetria
Esta pagina es una estafa y pertenece a Wiglos, solo tiene 1 mes de creada. Una total estafa