Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec Aya bijoux . Qualité et prix raisonnable. Je recommande ce site pour avoir déjà fait plusieurs commandes. Livraison rapide. Bref une cliente satisfaite.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne répond pas aux mails . N'a pas de téléphone . Impossible de remplir le formulaire de contact . Aucune communication Plus de 8 jours après la commande elle est toyjours en préparation

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Publicité mensongère qui annonce les expéditions sous 48 h . Ma commande du 11 mai est toujours en préparation. Ils ne répondent pas aux mails et n'ont pas de num de tel . Je vais ouvrir un litige... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le 6 février 2025 réception le 10 février 2025 belle surprise de la rapidité. Collier magnifique...j'avais peur que ce site ne soit pas sérieux je n'ai pas voulu prendre l'offre 2+1 of... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Deçue

Après une première commande reçue sans problèmes en 2023, je réitère une commande le 17 décembre 2024. On m'envoie un numéro de suivi, que je consulte. Le 26 décembre, le suivi me dit que le colis est dans ma boîte aux lettres, sauf que je n'ai rien reçu.

Premier mail au service client, pas de réponse.

J'appelle La Poste, et on se rend compte que le numéro de suivi que l'on m'a envoyé ne correspond pas à ma commande, mais à quelqu'un d'autre qui habite à 4h de chez moi.

Je me retrouve sans commande, sans suivi, et sans réponse.

2eme mail au service client, pas de réponse.

Troisième tentative de contact par Facebook cette fois, jamais ouvert, jamais répondu.

Par contre, on m'a bien débité le montant de cette commande, que je n'ai jamais reçue et que je ne vais jamais recevoir 🙃

Tant que vous avez de la chance, tout se passe bien. Mais dès le moindre petit soucis, il n'y a plus personne à part des mails de soldes et de remises tous les quatre matins 🙃

17 de diciembre de 2024

A fuir !!

Commande réalisée début décembre produits en stock , reçue juste avant les fêtes mais avec 5 articles manquants et un petit mot pour dire que le reste de la commande suivrait après réassort des produits , après 2 mails restés sans réponse et une commande qui a été payée entièrement je doute fortement du sérieux de ce site. Passez votre tour j’ai perdu 80€ !!

8 de diciembre de 2024

Bonjour très bon Site

Bonjour , j'ai reçu mon bracelet et mon collier , très jolie parure que j'adore.
Livraison rapide. Je recommande très bon Site , je recommanderais sûrement. Bonne journée

9 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

aucun service après vente

j'ai offert un jonc avec un médaille gravée mais le jour même la médaille était perdue car le petit anneau qui tient la médaille n'est pas solide du tout.. bref j'ai écrit 2 fois jamais aucune réponse... si tout va bien tant mieux mais au moindre problème il n'y a pas de service après vente. pour ma part je n'y reviendrai pas et je ne recommande pas ce site

25 de diciembre de 2024

Arnaque total

Arnaque total
Commande passer le 18 décembre aucune réponse je vous conseillle d’allez signaler le compte elle ne répond pas au email

18 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je suis ravie des bijoux

Je suis ravie des bijoux
En revanche les délais d'expédition + de livraison annoncés à mon mari n'ont pas été respecté
Je n'ai donc pas eu mon cadeau au pied du sapin.

9 de diciembre de 2024

Bijoux au top

Bijoux au top
De jolies pépites
J ai passé plusieurs commandes je n ai jamais été déçue
Les bijoux sont de très bonne qualité ✨️✨️✨️✨️✨️✨️

14 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualité à fuir

La livraison n'est pas très rapide, et la qualité... on vous dit que vous pouvez prendre la douche etc avec.. personnellement je ai porté ma bague 2 fois depuis Noël, le temps de 2 repas.. La bague est déjà bonne à jeter!

12 de noviembre de 2024

Attention voleurs !!

Attention voleurs !!!
Commande jamais reçu. J'ai été bien été prélevé, j'ai relancé à 2 reprises aya bijoux par mail. Aucune réponse de leur part .

4 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 17 décembre de 4…

Commande passée le 17 décembre de 4 bracelets , annoncée livrée avant Noël. Paiement débité sur mon compte, j'ai beau envoyé des messages, aucune réponse pour savoir ce qu'il en est et espère les recevoir un jour...

17 de diciembre de 2024

Très agréable surprise

Ne connaissant pas aya j'ai d'abord commandé 3colliers des lotus au bout de 5/6jours jes ai reçus très ien emballé et ils sont magnifiques beaucoup d' effets que j'ai commandé les 3 bracelets lotus pour mes 3filles .
Je recommanderai chez aya pour leurs sérieux et leurs prix .

5 de diciembre de 2024

Bijoux magnifiques

Livraison nickel, emballage joli et beaux bijoux ! C'est la 2ème fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Je recommande !

21 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.