Ayari Longevity Opiniones 6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr enttäuscht und auch wütend…

Ich bin sehr enttäuscht und auch wütend über meine Erfahrung mit dieser Praxis.

Vor der Behandlung wurde mir von Jasmin klar gesagt, dass meine private Krankenversicherung die Kosten übernimmt. Falls dies nicht passieren sollte, wurde mir zugesichert, dass die Rechnung geändert wird. Nur deshalb habe ich der Behandlung zugestimmt.

Die Krankenkasse hat die Rechnung nicht bezahlt. Danach wurde ich über längere Zeit hingehalten. Trotz mehrfacher Nachfragen per E-Mail wurde keine Lösung gefunden. Irgendwann erhielt ich gar keine Antwort mehr. Auch über Instagram habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen, wurde dort ebenfalls ignoriert.

Am Ende wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Praxis schließt und ins Ausland geht. Mein Anliegen blieb komplett offen.

Für mich fühlt sich dieses Verhalten nicht ehrlich und nicht vertrauenswürdig an. Ein gegebenes Wort sollte eingehalten werden, auch wenn es „nur“ um 350 Euro geht.

Nach dieser Erfahrung habe ich kein Vertrauen mehr weder in Behandlungen noch in Produkte oder Supplemente, die von dort angeboten werden.

15 de diciembre de 2025

‼️ Ayari akzeptiert keine Rücknahme bei Unverträglichkeiten

Ayari akzeptiert keine Rücknahme von geöffneten Produkten. Nur ist es leider unmöglich, die Qualität und Verträglichkeit im geschlossenen Zustand festzustellen. Eine angezeigte Unverträglichkeit wird zunächst vom Kundenservice versucht weg zu argumentieren, bleibt sie bestehen vergeht etwas Zeit und Ayari entzieht sich jeglicher Verantwortung. Besser nicht kaufen!

25 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zahlung über Abu Dhabi

Ich habe mir das Magnesium bestellt und muss sagen das ich mehr wie zufrieden bin mit dem Produkt. Ich habe aber bei der Zahlung festgestellt, dass die Zahlung nach Abu Dhabi geht. Im Impressum habe ich dann gesehen das der Firmensitz in einem Hotel in Dubai ist. Warum ist der Sitz nicht in Deutschland? Da kann jetzt jeder denken was er will. Ich werde mir überlegen ob ich da weiterhin bestelle.

23 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zahlungsabwicklung über Abu Dhabi ....

Habe eine erste Bestellung aufgegeben und mich gewundert, dass mein Kreditkartenanbieter die Zahlung ablehnt und sogleich eine Mitteilung geschickt hat, dass die Karte wegen verdächtiger Anfragen aus Abu Dhabi gesperrt wurde...
Abu Dhabi? Warum zum Geier lässt Ayari die Zahlungsabwicklung über Abu Dhabi laufen?
Im Impressum ist dann auch zu lesen:
"Beyond Limits L.L.C-FZ
6th floor, The Meydan Hotel, Grandstand, Meydan Road, Nad Al Sheba, Dubai, United Arab Emirates"
Das Unternehmen sitzt also in der 6. Etage eines Hotels in Abu Dhabi?!!! Ein Schelm, wer jetzt Böses denkt ....?!!!

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Magnesiumkomplex von Ayari hat mich…

Das Magnesiumkomplex von Ayari hat mich nachhaltig begeistert, aufgrund dessen habe ich eine erneute Bestellung aufgegeben und die Rechnung vorab per PayPal vollständig bezahlt. Nachdem meine Bestellung unverhältnismäßig lange auf dem Weg war, habe ich DHL kontaktiert, die wiederum haben mich an den Versender (Ayari) verwiesen. Ein paar Tage später wurde mein Paket in einer Packstation abgegeben. Bei Abholung bemerkte ich, dass das Paket leer war. Von außen deutete nichts daraufhin, dass das Paket beschädigt oder geöffnet und wieder zugeklebt wurde. Daher bin ich davon ausgegangen, dass mein Produkt garnicht erst eingepackt wurde. Ich habe daraufhin den Kundenservice von Ayari kontaktiert, nach langen Hin und her, wurde mir aus Kulanz ein Rabattgutschein anboten mit dem Hinweis, dass der Artikel definitiv eingepackt und versendet wurde und ich beweisen müsste, dass dem nicht so ist und ich somit die Beweislast erbringen muss. Das Produkt hat mich zwar überzeugt, nach dieser Erfahrung werde ich mich auf die Suche nach einem anderen Hersteller machen und die Verbraucherzentrale davon in Kenntnis setzen.

17 de abril de 2025

Keine Ware erhalten

Ware wurde nach 10
Tagen immernoch nicht rausgeschickt.
Obwohl Versand 2-4 Tage laut Website!
Keine Antworten vom Kundenservice trotz zahlreicher Emails

19 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.