Aybel Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Che il colore viene benissimo, bisogna comunque sperimentarlo perché ogni tessuto assorbe il colore con un'intensità diversa. Sarebbe utile che indicaste se esiste un bilancino per le polveri in modo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho utilizzato il prodotto ed a causa della lavatrice carico dall'alto il risultato non è stato quello desiderato quindi attenzione! Usate la lavatrice "Normale" :-)). Mi hanno rimborsato completamente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'acquisto online è stato facile ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. La tintura è di ottima qualità. Purtroppo non sono riuscita a tingere perché il mio era un tentativo su un tessuto 100% acril... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nel tentativo di salvare uno dei miei capi preferiti ho acquistato la tinta e il fissante. Purtroppo dopo aver seguito la istruzioni alla lettera ho riscontrato il problema che hanno avuto altre perso... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un prodotto Aybel e mi è…

Ho ordinato un prodotto Aybel e mi è stato spedito un prodotto similare di altra marca senza alcuna spiegazione sull’utilizzo

13 de febrero de 2022

Respuesta de Aybel

Buongiorno Lucia, i prodotti che vendiamo sono esattamente quelli raffigurati sul nostro sito. Ci dispiace non abbia ricevuto le istruzioni con il suo ordine, in ogni caso sono disponibili su ogni pagina prodotto del nostro sito e a questo link: https://www.aybel.it/2020/12/11/where-can-i-find-the-manual/

Non tinge

Non tinge , i miei pantaloni sono rimasti identici e la macchia non si e’ assolutamente coperta ed era bianca non chi sa quale colore da coprire

13 de febrero de 2022

Respuesta de Aybel

Buongiorno Domitilla, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura, uno tra tutti la composizione del capo. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per qualsiasi domanda o chiarimento. Una buona giornata, Team Aybel.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Purtroppo per ben due volte l'articolo…

Purtroppo per ben due volte l'articolo ordinato è finito altrove. Con professionalità e gentilezza si sono offerti di rispedire/rimborsare o un buono acquisto di pari valore. Anche annullare l'ordine era contemplabile.
Ad ogni modo, problem solving al top, articolo arrivato oggi e addirittura doppio 🤩🔝

7 de febrero de 2022

Respuesta de Aybel

Buongiorno, siamo felici che il prodotto sia stato consegnato e che, nonostante la cattiva valutazione assegnataci, sia rimasta soddisfatta del servizio offerto. Una buona giornata, Team Aybel.

No worked well :(

I have received the little pack with the coloring powders in few days, even earlier than expected and no problem with that. I followed the rules for coloring my clothes, but it didn't work almost at all: the dark pink was a very very light pink on the cotton white dress I wanted to color, the wine color was invisible on the beige dress I used it on. I am sorry for it.

7 de febrero de 2022

Respuesta de Aybel

Hi Virginia, we're sorry to hear that the results were not satisfying. We always encourage our customers to carefully check the fabric composition prior to dying it, as most of the time that is where the problem lies. You can always reach out to our customer service at contatti@aybel.it for support and advice on how to best use our products. Team Aybel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ciao

Ciao! Il colore verde militare ha ravvivato meravigliosamente il mio parka, che aveva un po perso il colore, ma ahimè non è riuscito a coprire le macchie di candeggina schizzata! Anzi se mi deste un consiglio su come fare !! Grazie il prodotto è ottimo ( anche il fissante!)

24 de enero de 2022

Respuesta de Aybel

Buongiorno Giusi, siamo felicissimi che le sia piaciuto il nostro prodotto. Per quanto riguarda le macchie di candeggina, il nostro consiglio è quello di trattarle separatamente prima di procedere con la tintura dell'intero capo, in modo da uniformare il colore. Può trovare maggiori informazioni a questo link: https://www.aybel.it/2020/12/10/can-i-color-chlorine-stains/ o in alternativa può contattarci all'indirizzo contatti@aybel.it e saremo lieti di aiutarla. Cordialmente, Team Aybel.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spedizione rapida e prezzo ok ma il…

Spedizione rapida e prezzo ok ma il prodotto non mi ha soddisfatto usato il colorante per lana bordeaux su bianco alla fine il colore e risultato rosa

11 de enero de 2022

Respuesta de Aybel

Buongiorno Enrico, ci dispiace molto che non abbia ottenuto i risultati sperati. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza. Un buon proseguimento di giornata. Team Aybel

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sui sintetico non ha avuto risultati…

Sui sintetico non ha avuto risultati previsti

1 de enero de 2022

Respuesta de Aybel

Buongiorno Marica, come ampiamente indicato sul nostro sito, sconsigliamo fortemente di utilizzare il nostro prodotto su fibre idrorepellenti o su poliestere. Per qualsiasi dubbio su materiali e utilizzo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it, che saprà indicarle al meglio come procedere.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.