Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Tienda de animales
  3. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Aydog&co réinvente les friandises de mastication pour nos truffes préférées 🐶 ! Nos friandises naturelles sont disponibles à l’unité ou en lot : une solution idéale pour satisfaire les chiens les plus difficiles. Fini le vrac et la surconsommation avec des sachets jamais terminés ! Hypoallergéniques ou non, nos gammes variées conviendront à toutes les truffes

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Validé par Choupetta, mastiqueuse professionnelle

Suite à l’adoption de Choupetta, je me suis retrouvée face à un problème que je n’avais jamais connu jusque là : un dinosaure destructeur avec des inconforts intestinaux. Mastications = obligatoires pour ma louloute. Puis je suis tombée sur aydogandco sur les réseaux sociaux, un vrai miracle ! Mme a de quoi faire car il y a du choix et fini les petits bobos d’inconforts! Vraiment allez-y les yeux fermés, hygiène irréprochable ! Merci 🥰

13 de octubre de 2025

Super !

Très bonne expérience :) c’est super de recevoir une box personnalisée et ça fait une petite surprise on ne sait pas ce qu’on aura ! Tout ne plaît pas à petit lune mais on affinera petit à petit :)

21 de marzo de 2026

Produits de super qualité

Produits de super qualité avec des prix très compétitifs. Un très bon rapport qualité prix
Envoi rapide
Un chien ravie et des maîtres serains d’avoir acheter de la bonne qualité !

15 de marzo de 2026

J’adore ce site

J’adore ce site ! Vendeuse vraiment gentille qui pense au bien être animal !
Sous est protéger et hermétique ce n’est pas dans du papier craft !
Ramses adore ❤️

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super friandises pour nos toutous

Super friandises pour nos toutous!
Deuxième fois que je passe commande, et je suis toujours aussi ravie. De très très bons produits. Un envoi rapide et très soigné! Mon chien adore!

Je recommande les yeux fermés! Beaucoup de choix sur le site!

26 de enero de 2026

Ma chienne est satisfaite

Envoi ultra rapide! Produits conformes, durables et de qualités.
Emballages impeccables et petites attentions (lettres/mots personnalisés) qui font toujours plaisir aux humains.
Je recommande ++

18 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon chien à adoré

Mon chien à adoré, je lui est commandé une box de mastication.

Elle était vraiment varié, après j'ai de la chance mon chien mange de tout et un cadeau 🎁 à l'intérieur avec un petit mot

8 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Friandises de très grande qualité

Friandises de très grande qualité, toujours préparées avec soin.
Je commande maintenant sur ce site depuis un an & en suis extrêmement satisfait.
Je recommande fortement !

21 de septiembre de 2025

Pourquoi 5 étoiles ?

Pourquoi 5 étoiles ?

Parce que je commande chez cette boutique depuis ses débuts et j’ai eu la chance de la voir grandir et évoluer avec passion.

Parce que derrière cette aventure, il y a une Dogmom en or : une femme rigoureuse, exigeante en matière de qualité et d’hygiène, qui a pris le temps de se former et de mettre en place ses propres normes, rien que pour respecter la sensibilité de nos loulous.

Parce qu’elle travaille seule, avec une discipline admirable, une grande transparence, et toujours beaucoup d’honnêteté. Je sais qu’elle préférera retirer un produit sur lequel elle a le moindre doute plutôt que de compromettre la qualité. Elle prend soin de sa clientèle comme elle prend soin de son propre chien, avec écoute, douceur et générosité.

Bref, une boutique de confiance, humaine, et pensée avec le cœur. 🐾❤️

@ultra_bdumaine_bam

31 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande les mastications naturelles…

Je commande les mastications naturelles pour mes loulous chez Aydog and Co depuis plus d'un an.
Jamais déçue par la qualité des produits, par le soin apporté à la confection des colis.
Avec toujours une petite attention pour nos chiens.
Je recommande vivement ce super site avec une super humaine 🥰
Vos loulous vous remercieront, c'est certain !

16 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.