Azeniah Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir ! Livraison / Service client / Dropshipping !

À fuir !

Produit expédié de Chine, livraison en retard et, pour couronner le tout, colis jeté par-dessus notre portail par DPD… avec un appareil électrique à l’intérieur. Merci DPD !

Évidemment, impossible de savoir si le choc a causé des dégâts internes sans prendre le risque de l’installer. Et malgré ça, Azeniah nous réclame 49€ pour le retourner !

Quant au service client… des réponses interminables qui tournent en boucle sans apporter de vraie solution. À se demander parfois si « Émilie » n’est pas une IA 😅

Bref : livraison déplorable + SAV à fuiiiiiir.

30 de julio de 2026

Une honte

Une honte ! 1 mois pour faire livrer une chinoiserie qui ne ressemble en rien à la photo du site. Un bout de plastique à 180€, une honte.

17 de agosto de 2026

À fuir

À fuir ! Le lustre reçu ne correspond absolument pas aux photos et la qualité est très médiocre.

Cela fait maintenant trois semaines que j’essaie d’obtenir une simple adresse de retour, mais le service client me fait tourner en rond et ne me la communique jamais. Très mauvaise expérience, je ne recommande absolument pas ce site

23 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit non conforme, frais de retour prohibitifs

Produit non conforme avec les photos sur le site (couleur différente et de mauvaise qualité) donc nous avons essayé de contacter le site pour un retour qui est à nos frais avec un total de 50e vers la Chine.

La gestion du service client est consternante et déplorable voir révoltante au vu des frais à engager pour se faire rembourser, à fuir

22 de julio de 2026

À fuir

Je suis très étonné des commentaires mentionnant "encore plus beau en vrai", où le fait que des hôtels ait apprécié ces articles
Le produit n'a rien à voir avec la description, la qualité laisse vraiment à désirer, et la cerise sur le cake c'est qu'on ne peut pas le rendre à moins de payer 50€ !!!
Injoignables qui plus est !!
Tout simplement à fuir

16 de julio de 2026

Arnaque totale

Arnaque totale, se foute de ma gueule!!!
Impossible de renvoyer des colis douteux de piètre qualité! N'achetez surtout pas!

9 de julio de 2026

Attention produits venant de Chine

Attention produits venant de Chine
Proposition de retour à 30 euros.
Service client déplorable
Après avoir décidé de retourner les articles, le service client me déduit 30 euros et me demande de prendre en charge le retour à l'étranger.
Produits venant de Chine non spécifié sur le site , retour à notre charge prix exorbitant et il deduise systématiquement 20 euros. Grosse anarque , à fuir !! J'aurais aimé qu'on me prévienne

1 de julio de 2026

Attention arnaque

Attention arnaque, j'ai acheté un luminaire sur leur site internet. J'ai reçu un luminaire de très mauvaise qualité et qui n'est même pas de la même couleur que ce que j'avais acheté.
Je leur ai envoyé un mail pour demander un retour car le produit est non conforme à ce que j'ai acheté : ils mes répondent que le retour est à mes frais à 58euros !
Le carton arrive avec une étiquette chinoise...
A fuir.

15 de julio de 2026

Arnaque

Lampe n'est pas conforme a ce qui est vendu:
plastique au lieu d'alu, pas la bonne teinte de vert, ils ne veulent pas nous rembourser. Ils veulent nous donner 20 euros alors que la lampe coutait 80 euros. La lampe fait cheap.
Je vous déconseille fortement. C'est une grosse arnaque.

26 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement bluffé par Azeniah

Franchement, je m'attendais pas à être aussi content de mon achat. Le lampadaire est arrivé bien emballé, et une fois installé dans le salon, il a tout de suite donné ce petit côté sobre et élégant que je cherchais rien de trop, juste ce qu'il faut. J'avais eu une question avant de commander et le service client m'a répondu vite, sans me balancer un copier-coller inutile. Ce genre de boutique où on sent que des vrais gens sont derrière, ça fait plaisir. 5 étoiles sans hésiter.

12 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent rapport qualité prix !

Je suis ravie d’avoir commandé sur Azénia. J’ai acheté un luminaire suspendu en verre, avec du végétal à l’intérieur, pour ma cuisine. Le rendu est magnifique, apportant une touche de verdure qui s’harmonise parfaitement avec mon espace. De plus, j’ai aussi pris une applique murale pour enfants, appelée « applique murale céleste », avec de petites étoiles. Ma fille, âgée de trois ans, l’adore et s’endort paisiblement en observant les étoiles. En plus, le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande ce site sans hésitation !

12 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.