Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien reçu et dans les temps notre commande: aspirateur piscine. Livreur GLS sans problème et ponctuel. Nous n’avons pas encore testé le produit relativement simple et bien expliqué.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir absolument Nous avons été mal renseigné sur notre commande d'un liner. Nous les avons appelé pour savoir les dimensions et avons suivi leurs conseils et commander ce fameux liner. Aujourd'hui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore une nouvelle commande chez Azialo et je suis toujours autant satisfait. Délai de livraison respecté (suivi en direct du camion GLS) le chauffeur m’a même appelé 5 min avant d’arriver. Fran... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Depuis le 15 aout 2020 je suis en panne de LAY Z SPA maldives acheté chez AZIALO.com en avril 2020, des la mise en route une première panne, AZIALO.COM refuse l'application de l'article 217.1... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit emballé sans conscience professionnelle

J'ai acheté un surpresseur pour un robot de piscine. Le tarif est OK, l'expédition rapide. Le surpresseur est un objet petit et lourd, il était emballé dans une simple caisse en carton ondulé avec un petit bout de calage en carton ondulé également, il a évidemment subi de gros chocs pendant le transport: au déballage capot plastique fendu, trois ailettes de refroidissement cassées, à l'allumage bruit de réacteur --> direct poubelle, et le SAV ne prendra bien sûr rien en charge, il aurait fallu ouvrir le carton devant le livreur et refuser la livraison - comme si c'était quelque chose de possible. 200 euros de jetés à la poubelle, sans compter le temps perdu. Gros manque de compétence de la part de Azialo.

6 de diciembre de 2024

FUYEZ AZIALO et les pompes PENTAIR

Pompe STR103 HS après un an de fonctionnement, alors que la précédente a fonctionné plus de 13 ans exactement dans le même environnement !

Expertise technique Nulle : La panne viendrait de l’absence de Pool Terre alors qu’il est présent et branché depuis plus de 40 ans – cf photos ! Il leur a fallu plus de 2 mois pour répondre !

Réparabilité PENTAIR Nulle : Axe cassé, pompe non réparable car axe indisponible en pièces détachées alors que la pompe est sous garantie et toujours fabriquée !!!

Commercialement Malhonnêtes : proposition de 10 € de remise pour le rachat de la pompe à 700 €, alors que le défaut de qualité leur incombe pour cette pompe garantie deux ans.

DOSSIER SAV N°20241107-4589

9 de enero de 2025

Pompe à chaleur -très bien

Après plusieurs mois d'utilisation je suis très satisfait de ma pompe à chaleur poolex qui chauffe rapidement et fait très peu de bruit. Tout fonctionne très bien c'est conforme à mes attentes.

4 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aujourd’hui ça fait 1 mois que j’ai…

Aujourd’hui ça fait 1 mois que j’ai acheter une piscine en bois à 3000€ à ce jour la commande est toujours en préparation y’a pas moyen d’avoir quelqu’un au téléphone ni réponse par mail alors que sur le site les délais était de 10 à 15 jours raison pour laquelle j’ai acheter cet piscine et je suis toujours dans l’attente de ma commande ´c’est inadmissible aucun Sav ni contact et je ne sais toujours pas si je serais livré et quand .

20 de noviembre de 2024

Clause de garantie abusive

Ai acheté une pompe de filtration Pentair en novembre 2023 pour remplacer une pompe HS au bout de 9 ans. La pompe est tombée en panne au bout de 9 mois...Retour Azialo en garantie; verdict: garniture étanchéité HS non couvert par garantie car "pièce d'usure"! Coût réparation 160 €+. Avec transport de retour à mes frais cette pompe me revient à 600 (achat) + 200 (réparation) sit 800 € !!! Refus de Azialo de rembourser les frais de réparation après mise en demeure et tentative de médiation via signal.conso.gouv.fr ou Mediation Solutions référencé sur leur site.
Je ne recommande pas ce site marchand

8 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Liner épaisseur minimum incorrect et vice caché.

J'habite l'ensemble des futurs acquéreurs d'une piscine auprès de cette entreprise de bien faire attention à l'épaisseur de leur liner car ils vendent des piscines avec une épaisseur minimum soit 30/100... C'est l'épaisseur la plus basse pour un liner et donc celui-ci ne tient pas dans le temps, ne supporte pas les produits que vous devez mettre dans l'eau afin de la traiter et donc au bout d'un an vous avez un liner qui est micro poreux et qui vous fera perdre 36 m3....
On vous renverra exactement le même liner ce qui implique que vous le montrer deux fois et vous aurez exactement le même souci.
La société le sait, et le principal dans une piscine c'est que le liner soit de qualité avec une épaisseur des 50/100.
À vous de voir si vous souhaitez une piscine ou simplement un bac au milieu de votre jardin.

2 de diciembre de 2023

Site au top

Livraison rapide, conforme et spas d'excellente qualité. Contact téléphonique rassurant et toujours disponible. je recommande à 100%

3 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne entreprise ...a l écoute pour une…

Bonne entreprise ...a l écoute pour une bâche hivernal sur mesure ..
Celle ci est arrivée dans un temps correct ...facilité sur la pose et l exactitude des mesures permettent un rendu impeccable...merci a toute. l 'équipe AZIALO..

4 de octubre de 2024

Conseil robot parfait

Excellent conseil pour le nettoyage de ma piscine. j'ai été livré rapidement et la balançoire comme le robot piscine sont top. Je repasserai par ce site sans hésiter.

27 de agosto de 2024

Acheter un réchauffeur

Acheter un réchauffeur qui ne fonctionne pas.
Le sav mets plus de 15 jours pour finalement toujours pas trouvé de solution.
Je ne recommande pas cette société pas sérieuse sur le sav.
Passez votre chemin

10 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

j ai acheté une piscine octogonale…

j ai acheté une piscine octogonale bois. semi enterrée, elle n a pas bougé depuis 5 ans.
un defaut d echelle a ete immediatement reglé.
apres 5 ans j ai du changer l electrode au sel. Le service proposé a été parfait.
en conclusion super service a des prix competitifs.
je recommande a 100%

3 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande pour une piscine et un robot

J'ai passé une commande pour une piscine avec un robot offert. Le lendemain, j'ai décidé d'annuler ma commande, mais on m'a informé que c'était trop tard car la commande était déjà en cours d'expédition. On m'a également dit que si je refusais la livraison, je devrais quand même payer les frais de port.

J'ai finalement décidé de garder la piscine, mais lorsque je l'ai déballée, j'ai constaté que le robot n'était pas inclus. Il s'est avéré que je devais faire une demande séparée pour le robot sur un autre site web, mais cette information n'était mentionnée nulle part dans la description du produit.

J'ai contacté le service client pour leur demander pourquoi je n'avais pas reçu le robot, et on m'a envoyé un lien vers une offre qui n'était plus disponible. J'ai poliment demandé un geste commercial ou une autre forme de compensation, mais on m'a répondu que ce n'était pas leur problème.

En résumé, je vous déconseille fortement de faire affaire avec cette entreprise. Leur service client est à éviter.

18 de agosto de 2024

Accessoires

Ma commande et la livraison se sont fort bien déroulées, la brosse triangulaire nettoie bien dans les angles et les coins avec trois têtes pivotantes.

1 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté une douche extérieure…

J'ai acheté une douche extérieure solaire pour laquelle je me suis servi un mois de l'année après l'avoir sorti d'hivernage pour la remonté problème !!! Le mitigeur fuit contact SAV qui me dit que je l'ai mal hiverner comme par hasard les 20 dernières années les autres douches ont très bien été hiverné mais là celle que j'ai acheté chez eux ils veulent rien savoir il me demande de payer 25 € mais j'ai les frais de port gratuit !!!je trouve ça ridicule demander à un client 25 € alors que sa douche est sous garantie du coup je vous préconise de passer votre chemin vers une autre boutique

10 de julio de 2024

Très bon site

Je recommande ce site, un SAV remarquable et un excellent rapport avec le client. Très agréable dans l’ensemble des compétences que j’attribue à AZIALO

9 de julio de 2024

Site bien achalandé

Site précis...prix très correct...livraison parfaite, rapide..bien emballé...et aspirateur super...fait son travail parfaitement pour ma piscine en bois...3.50x 2m

1 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.