B2B Genie by Done Data Solutions GmbH Opiniones

3. Servicio de business-to-business
  4. Servicio de introducción de datos

Sobre B2B Genie by Done Data Solutions GmbH

Escrito por la empresa

Wir unterstützen mit unserem B2B Genie Service kleine und mittlere B2B-Unternehmen mit aktivem B2B Outbound-Vertrieb dabei, ihren Umsatz um bis zu 100 % zu steigern – durch datengetriebenes Profiling, präzise Zielkundenanalyse und kontinuierlich aktualisierte Kontaktdaten.

Unser System vergrößert den tatsächlich erreichbaren Markt um 20–50 %. Warum? Weil wir Unternehmen sichtbar machen, die in keiner Standard-Datenbank auftauchen: etwa frisch übernommene Firmen, digital affine Filialisten oder hochspezialisierte Nischenanbieter mit Investitionsbedarf. Diese Zielkunden entgehen herkömmlichen Vertriebsprozessen – wir bringen sie auf Ihren Radar.

Gleichzeitig verdoppeln unsere Kunden ihre Erfolgsquote im Vertrieb – weil sie genau die Entscheider ansprechen, die Bedarf, Budget und Entscheidungsfreiheit mitbringen. Statt 1 Abschluss aus 10 Gesprächen schaffen sie 2 aus 5 – bei gleichem Aufwand.

Unsere Web-Crawler liefern tagesaktuelle B2B-Daten, individuell angereichert mit Bedarfsindikatoren. Das spart Recherchezeit, reduziert Blindleistung und macht den Vertrieb endlich wieder effizient.

Sie sind eine Agentur und wollen bessere Kunden gewinnen?
Zu den B2B Daten für Agenturen

Sie sind im Gesundheitsmarkt aktiv?
B2B Daten für Pharma, MedTech & Apothekenmarkt ansehen

Oder möchten Sie einfach wissen, wie groß Ihr echter Markt ist?
Jetzt kostenloses Strategiegespräch vereinbaren

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effiziente Akquise dank Webcrawler

Das Team von Rüdger Schmidt hat uns einen Webcrawler eingerichtet, der uns gezielt bei der Akquise unterstützt. Dadurch konnten wir hochwertige Datensätze gewinnen, die unseren Vertrieb spürbar vorangebracht haben.

Die Kommunikation ist jederzeit freundlich, schnell und lösungsorientiert. Absprachen und Zeitpläne werden zuverlässig eingehalten. Insgesamt eine klare Empfehlung – vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

22 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Andere Daten Top

Endlich gab es Daten die viele infos hatten, abgesehen von 0815 die jeder hat , sei es apollo oder ocean ding oder sonstiges. Preisleistung einfach top

4 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.