Solicité la cancelación inmediata ya…
Solicité la cancelación inmediata ya que yo no solicité e servicio y obtuve una respuesta rápida
Me pusieron reembolso cuando no lo pedi, pedi y no pude ver mi pedido, acepto reembolso
Rápida respuesta. Me ayudaron. Pero sigo en espera de mi reembolso!!!!
Se anuncian por facebook vendiendo funda automotrices y son un fraude hice el pago y no me mandaron que había hecho una suscripción, al final ni fundas ni dinero, ya si página ni aparece, me bloquearon seguramente, una real estafa ojalá tomen cartas en el asunto
Yo no he utilizado esta App. Pongo 5 estrellas porque me contestaron enseguida. Realmente no sé de qué se trata y porqué me apareció ese mail. Muchas gracias.
Espero que se realice la acreditacion sin cobros extras. las respuestas son automaticas asi que hasta que no se resuelva nada lo dejare asi por el momento
Excelente me encanta su Atención es super excelente
Tratando de comprar unos productos de una farmacia me redirecciono el pago a babbletot y me hablan de una membresía etc yo escribí y pedí la cancelación de la misma Eugene me respondió y me prometió el reembolso en 7 días. Espero que cumplan
Emerald resolvió mi problema muchas gracias
Se comunicaron de forma rápida y clara ante mi duda sobre un pedido
Responden y resuelven los problemas con eficiencia
Muchas gracias, alera pudo resolver mi petición.
Me ayudaron mucho con mi solicitud de cancelación
Fueron rápidos en la respuesta
Gracias
Solo kiero saber cuando estaría mi reembolso en mi cuenta mercado pago es verdad k lo necesito me podrían avisar cuando yegue la plata ami cuenta mil gracias k dios los bendiga