Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Lastenrad für über 5.000 Euro gekauft - nach kurzer Zeit die Info: Nicht mehr fahren, Gefahr! Ich warte jetzt seit über einem Jahr auf die Sicherheitsüberprüfung. Dazu muss ich zu einem H... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir waren von der Rückrufaktion betroffen. Seit 2 Jahren war das Unternehmen nicht in der Lage den Mangel zu beseitigen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Dem Händler können keine Ersatzteile zur Verfüg... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Preis war top. Lieferung jedoch vollkommen chaotisch. Die Logistikpartner gaben falschinformationen und waren dann nicht mehr erreichbar. Zudem wurde das Rad dann beschädigt angeliefert. Fahrrad xxl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenservice von Babboe ist leider die reinste Katastrophe. Entweder dauert die Rückmeldung ewig lange oder sie antworten einfach gar nicht. Ich habe ein Produkt bestellt, welches wohl den glei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Sobre Babboe

Escrito por la empresa

Babboe

Babboe, der Lastenrad Spezialist seit 15 Jahren

Babboe, die Nummer 1 unter den Lastenfahrrädern weltweit, entwickelt seit 15 Jahren erschwingliche und sichere Lastenfahrräder. Für jeden gibt es ein passendes Babboe Lastenfahrrad.

Ob Familien Lastenräder, Hunde Lastenräder oder Transportfahrräder: Babboe weiß, was dich bewegt. Ein Babboe Lastenfahrrad macht dein tägliches Leben schöner und einfacher!

Fragen?

Bitte kontaktiere den Babboe Kundenservice.

Links

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rückruf

Ich war vorm Rückruf betroffen. Ein halbes Jahr habe ich gewartet bis überhaupt was passiert, dann sollte mein Rad repariert werden und es passierte wieder 6 Monate nix. Dann bekam ich eine Mail mit der Ankündigung es wird doch ersetzt. Das klappte innerhalb einer Woche ohne Probleme. Dazu durfte ich mir ein Zubehör aussuchen, aber das was ich dringend brauchte mußte ich für viel Geld kaufen. Das war absolut blöd. Darum die semi gute Bewertung. Fazit im Endeffekt ging es schnell, aber der Rückruf kostete mich fast 300 € !

11 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider in allen Bereichen schlechte…

Leider in allen Bereichen schlechte Erfahrungen gemacht. Unser E-Lastenrad ist noch nicht mal ein Jahr alt und wir hatten schon diverse Defekte - obwohl wir vom Rückruf nicht betroffen sind. Gebrochene Schrauben am Sattel, defekter Display, dauernd platte Reifen, weil die Mäntel super dünn sind, gebrochenes Gestänge am Regenverdeck, Nähte an den Gurten gerissen, etc…
Der Kundenservice ist eine Katastrophe, Ersatzteile habe ich seit 10 Monaten angefordert und nicht erhalten, Rückmeldungen gibt es auch nicht. Wir haben alles bisher auf eigene Kosten reparieren lassen, obwohl es Garantiefäkle wären.

23 de octubre de 2024

Absolute Katastrophe, NIE WIEDER

Diese Firma ist eine absolute Katastrophe. Erst ein Rückruf von meinem City E, dann kam nach 7!!! Monaten endlich das Ersatzfahrrad, welches leider direkt defekt war/ist.
Kundenservice ist NICHT vorhanden.
Wenn überhaupt mal einer ans Telefon geht, dann werden meine Daten aufgenommen und dabei bleibt es dann. Ich warte vergeblich auf eine Rückmeldung vom technischen Service. Es tut sich nichts.
Ich würde Babboe nicht empfehlen und NIE WIEDER ein Fahrrad von dieser Firma kaufen.

18 de octubre de 2024

Kundenservice ist sehr schlecht

Kundenservice ist sehr schlecht. Mein Display ist nach einem Jahr kaputt gegangen. Ich telefoniere und schreibe seit 4 Monaten mit Babboe. Aber nie passiert etwas. Immer werden meine Kontaktdaten aufgenommen und versprochen, dass sie sich melden. Aber es passiert nicht. Mein Fahrrad steht seit dem ungenutzt rum und der Wert verfällt immer mehr und ich kann nichts machen. Musste mir mittlerweile ein neues Fahrrad kaufen, weil ich täglich drauf angewiesen bin. Einfach nur enttäuschend.

4 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

After more than 5 months waiting for…

After more than 5 months waiting for the replacement bike I finally received my Winora fub 2w. Nice bike and smooth driving experience. However, after two days of use and less than 12 km, the motor has started to make an awful and continuous noise, like a yell, which is certainly not normal. I am trying to reach the customer service in Babboe, I hope they are more helpful than the previous times when I only received generic responses. Overall a bad experience, just hoping that they are not replacing the Babboe bikes for old/used bikes.

2 de octubre de 2024

Schlechter Kundenservice

Wir sind von Rückruf betroffen. Es hat Monate gedauert bis die Rahmennummer zugeordnet werden konnte (unfassbares nerviges Procedere) und das Rad letztlich durch eine Spedition abgeholt wurde. Dann noch einmal drei Monate, unendlich viele Mails und Telefonate bis wir heute endlich den Code zur Austauschbescheinigung bekamen. Das Lastenrad zum Austausch ist aber inzwischen nicht mehr lieferbar. Kundenservice und Abwicklung des Rückrufs sind einfach nur katastrophal. So kann man sich wunderbar zusätzlich den Ruf kaputt machen

20 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich teile die Erfahrungen meiner…

Ich teile die Erfahrungen meiner Vorbewerter,
Mein Lastenrad war von der Rückrufaktion betroffen. Ich sollte mir ein Ersatz-Rad aussuchen hieß es, und habe das Winora FUB 52 vorgemerkt.
Das war der Grund auf das Austauschangebot überhaupt einzugehen.
Nach nun vielen Wochen wurde es abgeholt, ich bekam die Austauschbescehinigung und wollte es nun bestellen,
laut Homepage ist es nun plötzlich nicht mehr lieferbar. Das ist hochgradig unlauter.
Leider grottig schlechte Kundenbetreuung und Unternehmenskultur. Wer es kann sollte es lieber lassen bei Babboe zu kaufen, und ich werde nun bald zum Anwalt gehen, sollte ich keine konkrete Zusage bekommen.

19 de septiembre de 2024

Schlechter Service

Muss mir nochmal das selbe Zubehör kaufen, obwohl eigentlich ein Garantiefall vorliegt. Leider ist der Kundenservice unterirdisch schlecht und reagiert nicht.

5 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider fehlten alle Schrauben

Leider fehlten alle Schrauben zum montieren und der Draht zum durchziehen des Kabels für das Rücklicht war auch nicht anbei. Sehr schade, ansonsten einfache Montage und des Trägers. Hätte 5Sterne werden können.

5 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Das Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen und das Fahrrad zeigt ständig Fehlermeldungen und jetzt dauert es ewig bis ein ERsatzrad geliefert wird! Richtiger Drecksladen!

28 de agosto de 2024

Wird immer schlechter

Ein ewiges Hick-Hack. Wir wissen seit Wochen nicht genau, ob wir vom Rückruf betroffen sind, mal heißt es "Ja", dann wieder "doch nicht". Dauernd muss ich die Unterlagen dazu durchforsten und im Net recherchieren, was die Leute da verbaut haben, zuletzt soll ich das Elektrosystem selbst bestimmen. Hallo geht's noch?

26 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rückruf ohne Erstattung - Haben einfach unser Geld einbehalten.

Das Lastenrad meiner Frau war von der Rückrufaktion betroffen. Sie darf sich ein Ersatz-Rad aussuchen hieß es. Mittlerweile sind noch genau zwei Fahrräder auf der Homepage wo sie sich eines aussuchen darf, wobei nicht mal ihre Größe dabei ist. Alle Emails laufen ins Leere, Telefonate sind seit Monaten mit leeren Versprechungen das neue Modelle hinzukommen.
Leider sehr schlechte Kundenbetreuung und Unternehmenskultur.

23 de agosto de 2024

Fahrrad von Rückholaktion betroffen

Fahrrad von Rückholaktion betroffen. (Kann passieren)
Kommunikation und Auskunft vom Customer Service absolute , gelinde gesagt, Katastrophe.
Wenn ihr schon Probleme mit euren Rädern habt, dann kommuniziert bitte klar und lasst den Kunden nicht im Stich. Gerne würde ich nie wieder mit dieser Firma in Kontakt stehen müssen.

13 de agosto de 2024

Unterirdischer Kundenservice

Wenn man ein günstiges Lastenrad mit unterirdisch schlechtem Kundenservice sucht, dann ist man hier richtig. Keinerlei Informationsfluß, kein Ansprechpartner, Vereinbarungen werden monatelang nicht eingehalten. Das Bike soll abgeholt werden, dafür ist jemand anders verantwortlich, der sich aber ebenso nicht meldet. Verantwortung wird ständig weitergereicht, der Kunde ist hilflos ausgeliefert. FINGER WEG, KAPITALVERNICHTUNG!!!

8 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Produkt ist gut. Umgang mit Kunden ist sehr schlecht.

Das Produkt ist gut. Wie mit den Kunden Umgegangen wird ( bezüglich der Empfehlung sein 5k € einfach 6 Monate nicht zu fahren, da man nicht für die Sicherheit garantieren könne. Unverschämt. Und es gab noch nicht mal eine Entscheidung. ) ist einfach unterirdisch.

8 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.