babonbo.com Opiniones

4,7

Tenía un poco de miedo por este modo de alquiler ya que era la primera vez que lo hacía, pero ha ido genial!! La familia que nos alquiló nos facilitó todo !

Ha sido estupendo. Es una genial idea poder alquilar los carritos allá donde vayas. El carro venía limpísimo, impecable. Nos lo trajeron y recogieron en alojamiento, personal súperamable!!! Gracias!!

Puedes encotrar todo lo que necesitas en tu destino. En nuestro caso alquilamos un cochecito, protector de lluvia y saco para el frío. Todo estaba en perfecto estado. Muy fácil comunicarte con el p... Ver más

Hicimos la reserva para que la llevasen y recogiesen en el hotel en el que nos íbamos a alojar, no hemos tenido ningún tipo de problema, cuando llegamos al hotel ya teníamos las sillas disponibles. La... Ver más

1. Tienda para bebés

Babonbo is a baby gear rental marketplace offering a variety of baby gear such as strollers, car seats, high chairs, and more through locals for traveling families in more than 300+ locations. With a complete understanding of what traveling families might be struggling with, the Babonbo baby gear rental marketplace was launched to connect traveling families with local parents. Since that day, we’ve been proud to be the platform where traveling families find a solution while local parents earn extra money by renting baby gear.

Suele responder en menos de 1 semana

Genial!

6 de julio de 2026

¡Hola Nuria!

¡De miedo a geníal en una sola experiencia , eso es exactamente lo que queríamos leer!

Que una familia os lo haya puesto tan fácil en vuestra primera vez dice muchísimo de ellos. Esto es lo que hace especial a Babonbo , personas locales reales, muchas veces padres ellos mismos, que se preocupan de verdad por hacer que cada familia se sienta bien atendida.

¡Esperamos veros de nuevo pronto!

todo perfecto

2 de julio de 2026

¡Hola!

¡Todo perfecto , nos alegra muchísimo escucharlo!

Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo con proveedores locales de confianza que cuidan cada detalle.

Todo fenomenal

Todo fenomenal, gracias !

14 de junio de 2026

¡Hola Maria!

¡Fenomenal , a vosotros por confiar en nosotros!

Con Babonbo podéis alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que neces itéis en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada aventura en familia sea siempre así de especial.

¡Esperamos veros de nuevo muy pronto!

Muy accesible,‘rápido y comodo

Muy accesible,‘rápido y comodo. Repetiremos. Muchas gracias!

17 de mayo de 2026

¡Hola!

¡Accesible, rápido y cómodo , y saber que repetiréis nos hace muy felices!

Con Babonbo podéis alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que neces itéis en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada viaje en familia sea siempre así de sencillo.

¡Hasta la próxima aventura!

Perfect

Todo perfecto. Gracias

15 de mayo de 2026

¡Hola Amandine!

¡A ti por confiar en nosotros , nos alegra mucho que todo haya salido perfecto!

Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada viaje en familia sea siempre una experiencia sin preocupaciones.

¡El equipo de Babonbo , info@babonbo.com

Primera vez que utilizo la aplicación y…

Primera vez que utilizo la aplicación y todo ha ido muy bien. La chica muy amable y la silla en perfecto estado. Lo recomiendo

7 de mayo de 2026

¡Hola Ines!

¡Qué bien que tu primera experiencia con Babonbo haya sido tan positiva , gracias por la recomendación!

Una chica muy amable y una silla en perfecto estado , así es exactamente como queremos que cada familia empiece su aventura con nosotros. Nos aseguraremos de que sepa lo mucho que su amabilidad fue apreciada.

Todo estupendo

Todo estupendo. Me ha gustado muchísimo la experiencia

7 de mayo de 2026

¡Hola!

¡Nos alegra muchísimo saberlo , experiencias así son las que nos motivan cada día!

Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada aventura en familia sea igual de estupenda.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

¡El equipo de Babonbo , info@babonbo.com

Pedí una sillita para mi hijo

Pedí una sillita para mi hijo. Les pasé el hotel donde estaría y a mi llegada la sillita estaba en recepción. Cuando me fui la dejé en el mismo sitio y ellos fueron a recogerla. Todo perfecto

2 de mayo de 2026

¡Hola Laura!

¡Qué bien que todo haya salido perfecto , así es exactamente como debe funcionar!

La sillita esperando en recepción a tu llegada y recogida en el mismo sitio a tu salida , sin preocupaciones, sin pérdida de tiempo, solo más momentos para disfrutar con tu hijo.

5 de mayo de 2026

¡Hola Yuliya!

¡Todo perfecto , justo lo que nos gusta escuchar!

Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada viaje en familia sea siempre un éxito.

¡El equipo de Babonbo , info@babonbo.com

Todo perfecto! Muy atenta y facil de contactar

3 de mayo de 2026

¡Hola Julia!

¡Todo perfecto, muy atenta y fácil de contactar, exactamente lo que cada familia merece cuando viaja con pequeños!

Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo con proveedores locales de confianza siempre disponibles y listos para ayudarte.

La silla fenomenal y el servicio de 10

4 de mayo de 2026

¡Hola Jose!

¡Una silla fenomenal y un servicio de 10 , no se puede pedir más!

Con Babonbo puedes alquilar sillas de coche, cochecitos y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo para que cada viaje en familia empiece con tranquilidad desde el primer momento.

Todo fue fenomenal

Todo fue fenomenal. El día antes de irnos cambiamos la zona de recogida y sin problema. Mil gracias por todo ☺️

1 de mayo de 2026

¡Hola Maria!

¡Muchas gracias ,nos alegra mucho que todo haya salido fenomenal!

Cambiar la zona de recogida el día antes sin ningún problema , esa flexibilidad es exactamente lo que queremos ofrecer a cada familia. Los planes cambian, ¡y nosotros nos adaptamos!

Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo con proveedores locales de confianza siempre listos para ayudarte, pase lo que pase.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. A pesar de las dificultades con el tráfico de la semana Santa en Sevilla, recibimos el carrito para bebé a tiempo. Muy amables y el carrito en muy buenas condiciones.

3 de abril de 2026

¡Hola Maria!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia , nos alegra mucho leerlo!

La Semana Santa en Sevilla es una de las celebraciones más espectaculares del mundo, pero el tráfico puede ser todo un reto. Que el carrito llegara a tiempo a pesar de todo dice mucho de la dedicación y el compromiso de nuestro proveedor. ¡Y en muy buenas condiciones!

Fenomenal

Comunicación fantástica y la cuna tal y como aparecía en fotos. Repetiría 100%

20 de abril de 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias , un 100% de repetiría es exactamente lo que nos encanta escuchar!

Comunicación fantástica y una cuna tal y como aparecía en las fotos , sin sorpresas, sin estrés, justo lo que cada familia merece. Con Babonbo puedes alquilar cunas, cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo con proveedores locales de confianza que cuidan cada detalle.

¡El equipo de Babonbo , info@babonbo.com

Muchas gracias por hacernos más fácil…

Muchas gracias por hacernos más fácil el viaje

12 de abril de 2026

¡Hola Angela!

¡A vosotros por confiar en nosotros , hacer el viaje más fácil para las familias es exactamente nuestra razón de ser!

Con Babonbo podéis alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que neces itéis en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada aventura en familia sea un placer desde el primer momento.

¡Esperamos veros de nuevo en vuestro próximo viaje!

Excellente servicio

Excellente servicio, aunque los carritos que nos tocaron estaban bastante utilizados.

12 de abril de 2026

¡Hola Jose!

¡Muchas gracias por el feedback y nos alegra mucho que el servicio haya sido excelente!

Dicho esto, entendemos perfectamente tu comentario sobre el estado de los carritos. Cada producto debería estar en óptimas condiciones antes de cada alquiler, y en este caso no ha sido así. Te pedimos disculpas por ello. Hemos trasladado tu opinión al proveedor para que pueda revisarlo antes del próximo alquiler.

¡Esperamos tener la oportunidad de mejorar tu experiencia en tu próxima visita!

Fue excelente

Fue excelente. Poder contar con un carro en otea ciudad y no tener que transportarlo desde casa es perfecto. Colveremos avutilizar sus servicios

11 de abril de 2026

¡Hola Paula!

¡Muchas gracias , saber que volveréis a utilizar nuestros servicios nos hace muy felices!

Exactamente eso es lo que Babonbo quiere ofrecer , poder contar con un cochecito listo en cualquier ciudad sin tener que cargarlo desde casa. ¡Viajar en familia no tiene por qué ser complicado!

Con Babonbo podéis alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que neces itéis en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que cada aventura en familia empiece sin preocupaciones.

¡Esperamos veros de nuevo muy pronto!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, muy comodo y fácil. Lo recomiendo y lo volveré a usar sin dudas.

8 de abril de 2026

¡Hola Gerardo!

¡Cómodo, fácil y una experiencia excelente ,es exactamente lo que buscamos ofrecer a cada familia!

Saber que volverás a utilizarnos sin dudarlo nos llena de orgullo. Con Babonbo puedes alquilar cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo , para que viajar con los pequeños sea siempre un placer.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

CUNA Y COLCHON PERFECTOS

CUNA Y COLCHON PERFECTOS.
Todo estaba en perfecto estado, además añadió sabanas. Muy amable y flexible con la entrega. Repetiría sin dudar.

6 de abril de 2026

¡Hola Fernanda!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia ,nos alegra mucho leerlo!

Una cuna y colchón en perfecto estado, sábanas incluidas y una entrega amable y flexible , ¡eso sí que es cuidar cada detalle! Saber que repetirías sin dudar significa todo para nosotros.

Con Babonbo puedes alquilar cunas, cochecitos, sillas de coche y todo el equipo para bebés que necesites en más de 250 ciudades de Europa y del mundo con proveedores locales de confianza que siempre van un paso más allá.

Perfecto

Cuna en perfecto estado,el colchón perfecto y una sábana. Nos ofreció juguetes para mi hija. Comunicación perfecta y muy simpática. En definitiva todo perfecto.

7 de abril de 2026

¡Hola!

¡Qué alegría leer esto , muchas gracias por compartirlo!

Una cuna en perfecto estado, colchón incluido, sábana y hasta juguetes para tu hija , eso sí que es ir más allá de lo esperado. Y con una comunicación perfecta y una persona simpática al otro lado… ¡no se puede pedir más! Nos aseguraremos de que sepa lo mucho que se le valora.