Tenía un poco de miedo por este modo de alquiler ya que era la primera vez que lo hacía, pero ha ido genial!! La familia que nos alquiló nos facilitó todo !
Ha sido estupendo. Es una genial idea poder alquilar los carritos allá donde vayas. El carro venía limpísimo, impecable. Nos lo trajeron y recogieron en alojamiento, personal súperamable!!! Gracias!!
Puedes encotrar todo lo que necesitas en tu destino. En nuestro caso alquilamos un cochecito, protector de lluvia y saco para el frío. Todo estaba en perfecto estado. Muy fácil comunicarte con el p... Ver más
Hicimos la reserva para que la llevasen y recogiesen en el hotel en el que nos íbamos a alojar, no hemos tenido ningún tipo de problema, cuando llegamos al hotel ya teníamos las sillas disponibles. La... Ver más
Babonbo is a baby gear rental marketplace offering a variety of baby gear such as strollers, car seats, high chairs, and more through locals for traveling families in more than 300+ locations. With a complete understanding of what traveling families might be struggling with, the Babonbo baby gear rental marketplace was launched to connect traveling families with local parents. Since that day, we’ve been proud to be the platform where traveling families find a solution while local parents earn extra money by renting baby gear.
64 Southeìwark Bridge, Road London, EC1A 1AA, London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 semana
Excelente servicio en entrega y recogida de la carriola, muy limpia y en buenas condiciones, nos fue muy útil. Recomiendo hacer la reservación con tiempo para ahorrar la cuota de último minuto.
El servicio fue perfecto,vinieron a casa a su instalación y después para su recogida.
Muy educados y atentos en el servicio.
Unos profesionales.
Sillita en muy buen estado y Se adaptó a nuestros tiempos e incluso ayudó a mi padre a montar en su vehículo
La mamá de Giulia y su papá me montaron la sillita en el coche y fueron muy amables, gracias a Babonbo y a ellos mi hija pudo fijara segura
Muy buen servicio y claridad de la app de Babonbo. Hice un alquiler de sillita en Sevilla (ciudad preciosa) y la mamá de Giulia fue el proveedor que me alquiló la sillita. Muy limpia, trato inmejorable y muy amable. De 10. Repetiré con babonbo sin duda, y si voy de nuevo a Sevilla repetiré con la mamá de Giulia.
Gracias.
Mi experiencia con la mamá de Giulia fue muy bien, se adaptó a mi horario y me entregó todo limpio y en muy buen estado
Babonbo es un recurso fantástico cuando viajas ligero de equipaje. Te ahorras cargar con todos los trastos de los niños por aeropuertos y estaciones y te evitas facturarlo, disponiendo de lo necesario en el destino. Un 10!
Nuestro proveedor nos entregó el carrito en tiempo y en excelentes condiciones de limpieza.