Totalmente insatisfecho no es cierto que me regresaron mi dinero y la compra que realicé nunca ha llegado ES UNA ESTAFA ME ESTÁN ROBANDO MI DINERO Y NO ME HAN REGRESASO NADA. Yo pagué más de $400 y... Ver más
Maxry el agente que me ayudó a dar la baja de la suscripción que mí hijo menor por accidente hizo fue muy amable y la verdad estoy muy agradecida por su ayuda
Mi experiencia enBaby4joy ha sido excelente por los servicios que oferta y la gran cantidad de artículos útiles para los niños. Gracias Emerald
Totalmente insatisfecho no es cierto…
ES UNA ESTAFA ME ESTÁN ROBANDO MI DINERO Y NO ME HAN REGRESASO NADA. Yo pagué más de $400 y nada
Jeremy me ayudó con mi caso muy…
Jeremy me ayudó con mi caso muy satisfecha, gracias, excelente trabajo
Responsables
No he podido explorar su página yabque…
No he podido explorar su página yabque pornun error involuntario es que entre
Resolución …
La vdd fue bastante rápido q resolverán mi caso y eso me agrada mucho.
Paula es cordial y atenta y envío una…
Paula es cordial y atenta y envío una rápida respuesta del correo, espero que del dinero sea igual o más rápido .
No conozco la.empresa ni hice ninguna…
No conozco la.empresa ni hice ninguna compra pero en mi estado de cuenta de mi tarjeta me aparece que realice una compra y en dólares ..como es posible eso ? Quiero una respuesta en breve sino voy a acudir a delitos informáticos por fraude
Hola buenos días soy Hernán Alfredo…
Hola buenos días soy Hernán Alfredo Luna,Esmerad, quiero agradecerte por el reembolso de mi tarjeta de crédito naranja visa,muy amable de su parte y de todo el Equipo,se lo agradezco mucho y espero el reembolso de mi tarjeta de crédito visa. Saludos cordiales; Hernán Alfredo Luna.
Lo mejor que recibí de la empresa es su pronta respuesta
Lo m jor que recibí de la empresa es su honestidad ya que pr un Érica involuntario obtuve la menobewsi pero en realidad yo no lo requerí hice el reclamo y su respuesta es la que esperaba. Muchas gracias
Excelente la atención de Paula
Excelente la atención de Paula ! Muchas gracias por resolver mis dudas
buena experiencia
nela se puso en contacto para ayudar con algunos problemas que estuve teniendo, buena atención al cliente y dedicación en su puesto
Rapida atencion..gracias
Muy buena atención y solución
Muy buena atención y solución de problemas rápido
Excelente atención Paula
Buen atención al cliente Paula gracias x el servicio
Diamond resolvió el problema, gracias por la rapidez en atender.
Tenía dudas a cerca de mi pedido y Diamond me ayudo en aclarar mis dudas