3,7

Medio

3,7

Comprobamos las opiniones

Estoy encantada con la atención y el…

Estoy encantada con la atención y el trato recibido por parte de Babybe. Desde el primer momento me han transmitido mucha profesionalidad, cercanía y confianza, haciendo que todo el proceso haya sido mucho más sencillo y agradable.

Quiero destacar especialmente a Sara, la gestora, por su atención, amabilidad y dedicación. Ha estado pendiente en todo momento, resolviendo mis dudas con mucha paciencia y facilitándome todo muchísimo. Se nota cuando una persona hace su trabajo con cariño y verdadera implicación.

Sin duda, recomiendo Babybe al 100%, y especialmente contar con Sara, porque la atención y el trato humano que ofrece marcan la diferencia. ¡Muchísimas gracias por todo! ❤️

4 de agosto de 2026

La mejor decisión!

Contraté el pack pro, y durante todo el proceso, fueron atentas, resolvieron todas mis dudas, y realizaron todos los trámites, tanto de nacimiento, ayudas y bajas perfectamente!
Muy contenta!

27 de julio de 2026

No puedo estar más contenta con…

No puedo estar más contenta con Babybelegal. Desde el primer momento me hicieron sentir tranquila y acompañada en todo el proceso. Siempre han estado disponibles para resolver cualquier duda y el trato ha sido de 10. Se nota que les importa de verdad hacer bien su trabajo. Los recomendaría sin dudarlo. ¡Gracias por todo! 😊

27 de julio de 2026

Rapidez, eficacia y equipo de 10

No he tenido que preocuparme por nada de papeleo tras el parto. Solo puedo recalcar el trato tan humano y profesional que he recibido por parte del equipo. Además, en mi caso concreto hubo en error que cometió mi empresa a la hora de gestionar la baja y me lo pudieron gestionar ellas en menos de 24h, sin quebraderos de cabeza. Recomendado 100%

4 de junio de 2026

espetacular!!! Recomiendo 100%

Sara y todo el equipo fueron espectaculares durante todo el proceso, ¡incluso antes de que naciera nuestra hija!

Nuestro caso era un poco complicado y nos ayudaron en cada paso y con todas las dudas que teníamos. Desde la solicitud de los permisos hasta las prestaciones, con todo; siempre estuvieron disponibles y respondieron con rapidez en todo momento.

Los recomiendo sin ninguna duda y volveré a contar con ellos cuando llegue nuestro segundo hijo.

¡Muchas gracias a todo el equipo!

15 de julio de 2026

Antes funcionaba de manera directa por…

Antes funcionaba de manera directa por WhatsApp, ahora tienen una App y el cambio de sistema es un desastre de cara al cliente. Un mes después no he recibido ninguna notificación de aprobación de las ayudas y han capado el chat de contacto. Mejor hacerlo con tu gestor de confianza.

9 de julio de 2026

Al contratar con esta empresa todo…

Al contratar con esta empresa todo parecía que iba a ser fácil y así nos lo vendieron. Finalmente lo que hacen que les autorizas a mandar los documentos que ellas te facilitan para las ayudas y nada más. De hecho eres tu quien tiene que rellenar todo. Fueron varias ayudas las que pedimos y nos han concedido todas eso es cierto pero dos de ellas lo hemos tenido que hacer por nuestra cuenta ya que en una hicieron mal una cosa y en la otra hemos tenido que tras cientas de llamadas y correos solucionar y ver el estado de la misma.
A mi parecer una vez pagas y mandan todo se olvidan un poco del cliente o por lo menos así ha sido en nuestro caso.

9 de octubre de 2025

No contrateis babybelegal. errores

Pague para que me ayudaran a tramitar papeles-ayudas tras el nacimiento de mi hijo, y su web no funciona. Llevo mas tiempo invertido en intentar rellenar sus formularios (que dan erro) que en hacer las cosas yo. pongo que soy madre soltera y hay campos que oide dehar en blanco si eres madre soltera, pero luego el formulario da error porque no estan los campos rellenos. Cero soporte. Perdida de tienpo y dinero en un momento eb ek que como madre soltera, no tengo tiempo para nada. no pagueis aqui.

8 de julio de 2026