2,0

Malo

Compré una cadena con un dije

Compré una cadena con un dije , la cadena y el dije de corazón inchado eran tan hermosos en las fotos que pensé que estaba invirtiendo bien mi dinero , después de mi compra tuve curiosidad de leer las reseñas y me encontré con el susto que eran tantas malas experiencias que decidí cancelar el pedido inmediatamente pero me dijeron que ya no era posible , así que solo decidí esperar , enviaron el pedido atravez de USPS , ¿ Enserio ? ¿ Como envías productos de oro sólido y caros por medio de una compañía de envío pobre y barata ? El paquete se perdió , les escribí muchas veces y solo me decían que debía esperar e ir a preguntarle a mis vecinos , así que les dije que me quejaría con el emisor de mi banco si no reenviaban mi cadena y mi dije con una compañía segura . Me enviaron de mal gusto la cadena y el dije , cuando recibí el dije y la cadena me decepcione tanto , el dije era más pequeño que en las fotos y no pesaba absolutamente nada y la cadena no pareciera ser de un oro sólido de 14K no es amarilla es tan pálida y no tiene el sello de su marca , la cadena dice que es italiana , lo que me hizo pensar que compran las cadenas al por mayor y solo les cambian las cerraduras ellos realmente no elaboran las joyas , además que la cadena era delgada como un hilo de oro . Las bolsas en las que envían sus joyas son muy pobres . Soy una gran compradora de joyas pero esta es la peor empresa de joyería donde he comprado , le doy 2 estrellas por que a un así me enviaron mi cadena y mi dije , pero no volveré a comprar en esta compañía , son muy engañosos con sus fotos y su publicidad . Si dejaran de ser tan tacaños con sus clientes y ser más honestos tuvieran mejor valoración sin hembargo están estafando a todos con mentiras . Lástima 😣

28 de noviembre de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (216 opiniones)