Kenny es muy amable, se puso en contacto conmigo y me ayudo a terminar con este proceso. de verdad estoy muy agradecida
El equipo de escalamiento le dio una pronta respuesta a mi solicitud y Edith fue clara con las instrucciones todo el tiempo, eso ayudó a que todo fuera más fácil.
ESTAFA!!! CUIDADO PORQUE TE REDIRIGEN DESDE UNA PAGINA FALSA DE RITUALS Y SIN AVISARTE TE OBLIGAN A PAGAR UNA MEMBRESÍA....NUNCA TE LO DEVUELVEN!!!
Muchas gracias Elsa, por resolver mí problema. Te ocupaste de mí tema y lo resolviste rapidísimo. Saludos Elsa!!!
Kenny es muy amable
Por el seguimiento y la pronta respuesta
Fue una buena experiencia porq me van ayudar a recibir de vuelta mi dinero que se me…
Fue una buena experiencia porque se me aseguro que el dinero me va ser reembolsado en un plazo de 10 días.
Me han deducido casi 70€ Y NECESITO me…
Me han deducido casi 70€ Y NECESITO me sean retornados YA.
Son confiables y me han resuelto mi…
Son confiables y me han resuelto mi problema con claridad y puntualidad
Uceey me ha ayudado en mi problema.
Uceey me ha ayudado en mi problema.
Muy agradecido
Respondieron relativamente rapido
1000% recomendable …
100%recomendable una buena página y muy confiable
José me ayudo a resolver mis…
José me ayudo a resolver mis inconvenientes
El problema sse está manejando bien…
El problema sse está manejando bien gracias a la ayuda de la señorita emily una excelente atención.
¡Gracias!
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha estado bien y encontré todo lo k buscaba
Valoro la atención brindada sobre todo…
Valoro la atención brindada sobre todo de Kenny.
Me gustó la atención de la persona que…
Me gustó la atención de la persona que contacte por el chat, fue muy querido y amable , le expliqué que yo en ningún momento me inscribí y que me robaron mis datos personales y los están utilizando y que yo en ningún momento e autorizado eso ,el muy amable me hizo el proceso de baja y devolución del dinero
El equipo de Escalation está en…
El equipo de Escalation está en contacto conmigo y me ayudó a resolver el problema. gracias!
Me ha atendido Zoe para hacerme un…
Me ha atendido Zoe para hacerme un reembolso ya que me he suscrito por equivocación, una atención de dies. Ahora solo toca esperar que me den el reembolso
Buen servicio
Buen servicio, tienen una ágil y rápida manera para contestar y resolver los problemas o fallos técnicos
Diamond se puso en contacto y ayudó a…
Diamond se puso en contacto y ayudó a resolver el problema