Soy amfitrion, y aparte de algún glitch a nivel informárico, la atención ha sido excelente en cada momento para resolverlo... Y las quejas de otros de gastar 20 euros para poner un anuncio es un poc... Ver más
Antes funcionaba ahora ni que le pongas dinero funciona aplicación que lo único que hace es cobrar sin ayudar esto es una estafa Tengo 5 años en Badi pero hace 2 años ya la App no funciona como a... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
List your room and find your ideal roommate according to your age, tastes and hobbies · No Intermediaries · No fees · Publish your room for free.
Avinguda Meridiana, Barcelona, España
- badi.com
Son unos mangantes te dicen que para…
Son unos mangantes te dicen que para poner tu anuncio tienes que verificar tu cuenta y para ello, te quitan 130 euros no hace falta quitarte 130 euros para verificar nada. Con 15 céntimos ya podrías verificarla. Encima te lo quitan diciendo que te lo van a devolver y mentira las siguientes acciones son más intentos de robo de dinero. Encima dicen que ha habido un problema y devolverán el dinero en 3 días laborales. Perdona quitas el dinero de forma instantánea per después tengo que esperar 3 días para que me lo devuelvas? Pero esto que es? Al igual que has quitado de forma instantánea dinero a la gente se lo devuelves. He mandado un mensaje de correo electrónico y como en menos de 24 horas no me lo ingresen los denuncio. No se juega con el dinero de la gente
Badi no tiene buen servicio
Soy cliente de pago. Les he escrito por la falta de gestión que tienen con los interesados en mi anuncio y encima de no arreglarlo me han bloqueado el anuncio diciendo que he puesto varias habitaciones en alquiler cuando en realidad solo alquilo una. Fatal. Después de escribirles 4-5 correos no obtengo respuesta. Les he solicitado una solución. De momento pongo una estrella espero que alguien lo vea y pueda darme un servicio adecuado como cliente.
Badi es una ESTAFA
Badi es una ESTAFA ! no hay más ,, te roban el dinero ,,,
Estafadores
Mi experiencia con esta empresa fue muy negativa y, por eso, creo importante advertir a otros usuarios.
Alquilé una habitación y, al llegar, encontré el piso en condiciones pésimas de limpieza y orden. La vivienda estaba sucia, caótica y muy por debajo de lo mínimo esperable para un alquiler de ese precio. Después fos enteramos de que la habitación llevaba vacía varias semanas y sin limpiar. Además, las personas que vivían allí parecieron sorprenderse con nuestra llegada, lo que ya resultó extraño desde el principio.
La convivencia también fue muy problemática: ruido excesivo incluso de madrugada, fiestas, reuniones frecuentes y personas alojadas durante varios días sin ninguna transparencia contractual. La suciedad, la basura y el desorden eran constantes.
Cuando intentamos señalar uno de estos problemas de convivencia, en lugar de gestionar la situación de forma seria e imparcial, la empresa nos envió una notificación acusándonos de acoso, sin siquiera escuchar nuestra versión de los hechos. Me parece algo muy grave e injusto.
Otro punto básico es el tema de los consumos. Antes de alquilar, la información que se transmite es que los gastos están incluidos. Sin embargo, después aparecen cobros adicionales por consumo, sin criterios objetivos, sin pruebas claras y con acusaciones de uso irresponsable. Si existe un límite, debería estar definido de forma precisa, medible y transparente desde el inicio.
En general, me quedó la impresión de que se aprovechan especialmente de extranjeros que pagan por adelantado y dejan una fianza, quedando expuestos a descuentos y cargos poco claros.
Mi recomendación es clara: mucho cuidado antes de alquilar con esta empresa. Por los precios que cobran, lo mínimo exigible sería transparencia, soporte real y condiciones dignas de convivencia.
Son unos sinvergüenzas me cobraron 300€…
Son unos sinvergüenzas me cobraron 300€ para la reserva de un supuesto pisos y luego no existía ladrones tener cuidado no os fieis de esta gentuza ladrones sinvergüenzas
Yo use Badi plus y pésima experiencia
Yo use Badi plus y pésima experiencia. Te cobran un montón por una habitación y cuando necesitas que te resuelvan algo no hacen nada. Supuestamente te seleccionan un lugar adecuado a tus necesidades y cuando llegas ahí ves que no tuvieron en cuenta nada de lo que le dijiste. El deposito te lo devuleven a los 30 días hábiles desde que te fuiste. Un robo la verdad por donde lo veas
Una app cara para el servicio que ofrecen.
Es una app de pago para poder usarla, lo cual me parece razonable. El problema es que solo pagan los arrendadores; los posibles inquilinos no. Esto provoca que muchos envíen solicitudes sin ningún compromiso: hacen match y luego no escriben o no responden a los mensajes.
Además, el modelo “freemium” es bastante perverso. Con la versión gratuita tienes solo dos conversaciones. Curiosamente, cuando se agotan, empiezan a llegar muchas solicitudes, pero para poder aceptarlas tienes que pagar. Una vez pagas, el volumen de solicitudes baja drásticamente y, cuando alguna llega, a menudo el inquilino deja de responder después de aceptar el contacto.
Si reclamas por daños o mal comportamiento de un inquilino, la plataforma no responde ni ofrece soluciones reales. Tampoco tiene sentido que te pidan evaluar a un inquilino cuando todavía está viviendo en la vivienda: es como valorar una película antes de terminar de verla.
Dicho esto, no hay muchas alternativas realmente fiables en este tipo de aplicaciones. Un punto positivo es que la app verifica los perfiles (al menos el del arrendador; no tengo claro si el de los inquilinos funciona igual).
Deberían aplicar un sistema equivalente para los inquilinos: un número limitado de solicitudes o “matches”, que les obligue a pensar mejor a quién escriben y a responder con responsabilidad.
En relación calidad–precio, me parece un servicio caro para lo poco que realmente ofrece.
Es la tercera vez que pago por badi…
Es la tercera vez que pago por badi gold y sin resultado ninguno!!! Es una pérdida del tiempo y en engaño!!!
Puse una estrella por no poder poner 0
Puse una estrella por no poder poner 0. No lo sé que tipo de estafador es. Me contacté alquien por wattsap diciendo que es el chico de la agencia de habitaciones. Me ha subido algunas fotos de un estudio y un precio. Cuando pregunte de detalles , concertar cita, contracto, etc... ha quedado callado todo el día. Luego le he bloqueado. Hay alguna manera de parar estas estafas del internet? La policía podría prestar atención a este tipo de infracción.
Una verdadera estafa de aplicación
Una verdadera estafa de aplicación. Sólo te permite un escaso número de chats y luego cuando te entra otra persona te cobra 20€. ¿Estamos locos o qué? 20€ me sirven a mí para la gasolina, y durante una semana. Y por lo que he podido ver, te cobran por solicitud. Nunca más.
Desastre con 3 Booster a 5,95 € solo…
Desastre con 3 Booster a 5,95 € solo tienes derecho para 2 solicitudes. ¿Para que sirve entonces? Para NADA, una tomadura de pelo y claramente robo. Pagas para no recibir nada en absoluto!😡
Estafa
Estafa. Comi dicen otros comentarios te cobran 20 euros mensuales por nada. Mejor airbnb o idealista
Es la peor manera de tirar el dinero
Es la peor manera de tirar el dinero.
Aunque pagues el boost ademas de 20€ +20€+20€ No vas a alquilar, vais a tener que pagar mil boost y tampoco tu habitación aparecerá en el mapa
Nadie atenderá tus reclamos
No apareceran potenciales compañeras o compañeres o compañeros de piso afines. Le doy una estrella pero merece -100 (MENOS Cien.) Gracias por nada badi!Estafadores!
SOLO VALE PARA SACARTE DINERO
Ya son dos veces la que he pagado 20+ 20€ y no vale para nada..
Tengo muchos contactos pero no puedo hablar con ninguno.. Hay muchos perfiles falsos para que caigas y pague
Esto se llama fraude...
NO VALE PARA NADA..solo quieren que pague y vuelva a pagar..
Jamás lo comendaria..
Es de pago 20€
Es de pago, con solo publicar tu anuncio no vale, si no les pagas 20€ más luego otros 6€, tu anuncio no estará visible ... Si no pagas, se ocuparán de que no lo vea nadie.
una pesadilla
una pesadilla. Una empresa de incompetentes. He alquilado en madrid y hay miles de fallos, te quedas sin luz, fuera de la casa entre los problemas as graves. Mienten por todo, no devuleven el dinero , eso si, lo roban como nadie.
No se lo recomendaría ni a mi peor…
No se lo recomendaría ni a mi peor enemigo. Además del precio desorbitado por una habitación en Madrid (que no lo merece), la comunicación es nefasta. Desde el principio han pasado gastos y subidas de precio sin sentido y sin ningún tipo de explicación. Los problemas en el piso han sido constantes y ninguno con solución, llegando a no poder entrar en la casa. Cuando piensas que nada puede ser peor, vienen y te sorprenden con algún problema y, por supuesto, sin ganas de arreglarlo para agradar al inquilino que está pagando la cantidad de dinero que piden. Si estáis dudando en alquilar con esta empresa, ni se os ocurra, porque no hay por donde cogerla, nada es positivo.
lo peor que puedes elegir para tu…
lo peor que puedes elegir para tu alquiler. SIEMPRE con problemas de cada tipo, la aplicación deja de funcionar (no te dan llaves para poder acceder a tu casa de otra forma), te cobran servicios que luego no tienen, el fin de semana nos hemos quedado sin corriente, sin llaves, hemos pagado hoteles varias veces y no han contestado ni resuelto ninguna de las varias emergencias (pero si cobran un precio extra mensual para “servicios 24h). Incompetentes y ratas de otro nivel, eso sí, cobran lo que sea de tu tarjeta una vez que la registres. Ha sido una auntentica pesadilla esta estancia
Para mi fue una experiencia genial por…
Para mi fue una experiencia genial por los meses que estuve en Barcelona. El apartamento es mucho mejor de lo que puedes esperar en Barcelona, que suele no haber aire acondicionado o calefacción central. Agradecida por la atención cuando hubo fallos de electricidad en el edificio y por el acompañamiento durante la estancia por parte de los mejores roomies.
Desastroso
Desastroso. Solo puedes responder a dos personas para alquilar una habitación, luego te piden 20 euros para permitirte conversar con futuros posibles compañeros de piso, tomadores de pelo, tomadores y perfiles falsos. El único objetivo es lucrarse. El usuario no es más que un medio para ello.