2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cinnamon roll à la cannelle plutôt…

Cinnamon roll à la cannelle plutôt sympa même si un peu cher.
Rien à dire sur l'accueil.
Quant à la déco, c'est histoire de goût!Certains la considèrent ringarde ou has been, pou moi elle est vintage et originale. Ca change justement de toutes les décos bien lisses que l'on voit partout!

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour le service au Bagelstein des…

Merci pour le service au Bagelstein des 3 Fontaines à Cergy ! Et surtout merci pour la découverte du ube grâce à Erwann — ça sera désormais ma boisson incontournable à chaque passage. À très bientôt !

31 de marzo de 2026

Les muffins sont secs

Les muffins dans la vitrine donnaient envie mais au moment de la dégustation nous découvrons un produit vraiment sec et très garnis.
Les vendeurs sont sont peu enthousiastes

24 de febrero de 2026

A fuir....

1 étoile c'est encore trop bien payé...
A fuir je n'ai jamais vu un endroit aussi sale et les serveurs semblent découvrir la carte lors de la prise de commande... incroyable
Chai tea fade sans saveur

25 de octubre de 2025

C'est dommage

C'est dommage, j'adore les bagels. Mais franchement, on sait pas trop entre les trucs chimiques et les produits frais...les recettes sont plutôt dépassées et la déco un peu ringarde. Pas terrible en fait. Et ça laisse une image un peu crade.

18 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait je suis venue avec…

Tout était parfait je suis venue avec ma grand mère manger un bagel, nous nous sommes régalés niveau rapport qualité prix rien à redire. La jeune fille qui nous a servi était très souriante je recommande merci beaucoup !

4 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bof: has been et peu gouteux

D'abord la nourriture : je m'attendais à de la qualité et de bons bagels ; ca reste médiocre. Des recettes qui paraissent sympa mais pas terrible au goût.
Le lieu : plutôt ringuard avec leurs tableaux has been doi-disant drôles. J'ai essayé trois restaurants différents et souvent c'est un peu vétuste et sale malgré des équipes sympathiques à chaque fois.
Enfin la stratégie : un mélange de produits frais et de produits congelés et industriels. C'est censé être centré sur les bagels mais on trouve des nuggets mous, des salades (pas terribles d'ailleurs)...
Seuls points positifs, les équipes sympas qui font ce qu'elles peuvent pour vendre de la daube et les cookies qui sont excellents.

9 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas de problème pour l'accueil ( centre…

Pas de problème pour l'accueil ( centre ametzondo) certainement des étudiants. Par contre repas très moyen rien de bon et surtout trop cher, Des frites fraîches froides farineuses hors de prix pour une portion minuscule. Bref pour notre part mauvaise expérience.

2 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Værdibevis 🤩brugte det i Torsdags..fik…

Værdibevis 🤩brugte det i Torsdags..fik en rigtig fin betjening af en super i mødekommende betjening..sød & venlig dame der tog sig tid mens vi valgte spise/drikke..
Virkelig værdsat da min datter er døv, 💓 dejlig mor datter oplevelse takket være den søde væremåde ..
Vi kommer igen..herligt frisk lavet bolle & selvvalgt drikke.. rigtig god oplevelse 👋🤗👋tak

1 de febrero de 2022

Brown Salmon - Grenoble

Good food and good service from happy people. I just wish they were open on Sunday's.

>>>I just had to update my review because after buying from them from when they first opened. I always had good fresh food and an amazing customer service. BUT the last time I ordered one of my bagels had BROWN salmon. I was not happy to say the least esp. that it was the Manager who made my bagels. So I will have to say Adieu as I will not be going going back again.

15 de marzo de 2014

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.