1. Tienda de repuestos de motocicletas

PREMIUM Style & Protection Parts for KTM | Husqvarna | Yamaha | Ducati | Made in EU

3,1

Medio

Buenas

Buenas, les doy 5 estrellas a pesar de que tardo unos cuantos meses en llegarme el producto que pedí, pensé que ya no iba a llegarme, les puse una crítica porque no habían contestado a mi último Gmail. Que más tarde contestaron y después de esperar meses el pedido llegó, y la verdad que me sorprendió el buen acabado del producto. Un saludo.

27 de noviembre de 2024
Logotipo de Bagoros Performance

Respuesta de Bagoros Performance

Hola Julio
Gracias y siento haberle hecho esperar un poco más por su pedido.
Saludos cordiales.

14 de noviembre de 2024
Logotipo de Bagoros Performance

Respuesta de Bagoros Performance

Dear Jagoba Cueva
Thank you for your positive review and we are glad that you are very happy with the product!
Best regards.

Bagoros Performance scam

La peor tienda para comprar piezas para mi Ktm… Pregunte antes de comprar si venia con el reflector obligatorio en españa y me dijeron que lo incluirian en el paquete… Despues de dos meses y varios correos pidiendo que me devuelvan el dinero por la tardanza, recibo un correo preguntando si es una molestia que el portamatriculas llegue sin unas piezas que sirven para sujetar mejor la matricula… Evidentemente lo es, cuando yo he pagado el portamatriculas entero y llevo dos meses esperando… Y aunque conteste que lo queria entero o la devolucion del dinero, a los dos dias llego, sin el reflector y sin las piezas por las que preguntaron… Ahora les he mandado ya dos correos y no contestan… Me siento victima de una ESTAFA, antes de comprar contestaron los e-mails muy rapido y poniendo facilidades para todo, despues de la compra ya pasaron completamente de mi.. No compreis a esta gentuza!

25 de abril de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (153 reseñas)