Información sobre la empresa

2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de bolsos de mano

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Günstige Leder-Taschen bis zu −70% im Sale Versandfrei, Leder Handtaschen & Portemonnaies online shoppen, Damen & Herren Echt-Leder-Taschen...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Tasche hatte schon mal eine 3…

Die Tasche hatte schon mal eine 3 wöchige Lieferzeit!!! Da mir das Produkt nicht gefiel, und keine Info erhältlich war wohin Retouren gesendet werden müssen, habe ich das Päckchen an die Versandadresse zurück gegeben. Dies ist schon über 3 Wochen her.... laut zwischenzeitlicher Antwort per Mail hätte ich die Tasche in die Slowakei zurück senden müssen um mein Geld zurück erhalten zu können!!! FINGER WEG - ABSOLUTE ABZOCKE!!!

7 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das geht überhaupt gar nicht

Das geht überhaupt gar nicht! Mein Anwalt wird sich drum kümmern! An Unprofessionalität nicht zu überbieten!!!
Und die vorherigen Bewertungen sprechen da eindeutig für sich!!! Armselig...!!!!!!!!!!!!!

12 de mayo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sendungsstatus

SORRY aber keinerlei Info über eine, laut Status, abgeschlossene Bestellung ist schon komisch! Kontakt weder über Kontaktformular oder Telefon möglich! Ich bin gerne bereit mich eines besseren belehren zu lassen- sieht nur momentan nicht so aus.
Update! Tasche ist der Knaller ABER null Info über den Stand des Versand ist nicht ok!

17 de febrero de 2021

Nie mehr wieder !!!

Nie mehr wieder !!!
Kein Kontakt weder telefonisch noch per Mail möglich
Kosten für Rücksendung trägt man selbst
Warte immer noch auf Erstattung
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
So eine Firma gehört nicht auf den Markt
Müsste man aus dem Verkehr ziehen

25 de octubre de 2020

Kontakt nicht möglich

Kontakt nicht möglich, Rücksendung auf eigene Kosten
Habe eine Tasche bestellt und am Tag der Lieferung gleich Widerruf -Formular ausgefüllt und per mail geschickt. Keinerlei Reaktion vom Händler ,telefonisch nicht erreichbar. Also AGB alles Lüge bei diesem Verein ,man bleibt auf den Kosten für Retoure sitzen. Keine Weiterempfehlung

29 de agosto de 2020

Kontakt und Rückgabe nicht möglich

Habe eine Tasche geschickt bekommen, die nicht der Beschreibung entspricht. Jeglicher Versuch eine Rücksendeetikett zu erhalten ist gescheitert. Eine Kontaktaufnahme ist schlichtweg nicht möglich. Finger weg von diesem Onlinehändler !!!!!

26 de junio de 2020

Finger weg

1. Trotz Widerruf geliefert worden, und auch noch mit Hermes an meine privatadresse, obwohl ich dhl und Packstation angegeben habe.
2. Retourenschein lag nicht bei, online beantragt, kein Retourenschein erhalten.
3. Reagiert nicht auf Anrufe und Mails

Jetzt sitze ich da, mit Zeug was ich nicht haben will, kann es nicht zurückschicken mangels Retourenschein. Paypal ist informiert

19 de febrero de 2020

Gans schlechter Service!

Gans schlechter Service!
Retouren erfolgen über ein Webformular und man bekommt nicht einmal eine Bestätigung. Rücksendung zahlt man selber. Auf Mails wird nicht reagiert, telefonisch nicht zu erreichen. Warte bis jetzt vergeblich auf eine Reaktion bzw. Rückerstattung. Sehr enttäuschend.

6 de febrero de 2020

Finger weg von den Laden

Finger weg von den Laden, seit Juni 2019 warte ich auf meiner Rückerstattung, erstmal haben die telefonisch gesagt, es dauert, dann ja ,machen wir ,danach keine Antwort auf emails, telefonisch nicht mehr erreichbar, da bezahlt man auch selbst für die Rücksendung, also Betrüger! !!

16 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Kundenservice per Mail und auch Telefon hervorragend.
Hatte kleinen Mangel,ansonsten für diesen Preis sehr gute Qualität wurde noch am selben Tag Ersatz gesendet, dessen Lieferung auch von einem Tag auf den anderen geklappt hat.
Da Rechnungszahlung über PayPalPlus ist kann die Ware sofort versendet werden.

10 de junio de 2017

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.