- Tienda de vitaminas y suplementos
- también en la categoría
- Tienda de comida sana
- Tienda de salud y belleza
Baïa Food es una marca española de suplementación natural con base científica cuya filosofía es clara: la salud empieza en el intestino («Health starts in the gut»). Nacida de una experiencia médica real, sitúa la microbiota en el centro de todas sus fórmulas, combinando prebióticos, probióticos y postbióticos en dosis avaladas clínicamente, con ingredientes naturales y sin azúcares, edulcorantes, gluten ni aditivos artificiales. Sus categorías —Creamers, Dreamers, Blends, proteínas, colágeno, probióticos y creatina— se integran sin esfuerzo en tu rutina diaria para mejorar digestión, descanso, piel, control de peso y rendimiento. Ciencia, disfrute y vida real, con más de 54.000 opiniones verificadas. Cuídate desde dentro.
Te ayudamos a cuidar tu salud

- De manera fácil y deliciosa
- Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.
Garantía de devolución
30 días para devoluciones (incluso abierto).
Calle Conde de Vilches 22 Planta 1, 28028, Madrid, España
- 919 03 73 62
- aloha@baiafood.com
- baiafood.com

MICROBIOTIC CREAMER®
Suele responder en menos de 1 mes
Llevo aproximadamente 5 meses tomándolo…
Llevo aproximadamente 5 meses tomándolo y definitivamente ayuda a estar llena y no sentir la necesidad de estar comiendo siempre. Llevo aproximadamente 4 kilos perdidos.
Buenos productos
Desde que probé Microbiotic Creamer me ha regulado totalmente mi ritmo intestinal. En julio hice mi primer pedido. Padezco de estreñimiento crónico, era habitual tomar diferentes laxantes para poder ir al baño almenos una vez por semana, siempre estaba hinchada, sobretodo después de las comidas y he mejorado muchísimo desde la primera semana.Ha desaparecido la hinchazón, voy regularmente al baño, incluso hasta dos veces por día. Para mí esto era desconocido. No pienso dejarlo! Va de maravilla!! También estoy tomando Fit Blend, va muy bien para evitar picoteos y sentirte saciada. Y desde esta semana he empezado a tomar Collagen, la última novedad! De momento esto son los productos que he probado de Baia Foods, se nota que son de calidad y funcionan. Los recomiendo 100%
Hice un pedido hace 6dias,no me dio…
Hice un pedido hace 6dias,no me dio opción a escoger punto y envie correo a atención al cliente solicitando punto me indican que lo modifican
El lunes hara 8 dias del pedido y he tenido que ir a la farmacia y comprarme otros probioticos, he pagado por un pedido que no tengo y al final me tengo que ir a la farmacia a gastar mas dinero
Llevo 3 correos a att cliente y no me solucionan nada
Funciona
Tardó en hacerme efecto más de lo que esperaba, pero una vez que empezó a funcionarme. Muy bien. Ya llevo 2 sobres y he comprado 3 más porque estoy muy contenta
Todo perfecto.
El envío perfecto y los productos funcionan de verdad.
Estoy encantada y esperando probar el nuevo colageno
60€ y todo sigue igual…
He decidido probar Fit blend durante 2 meses y noto poca mejoría…llevaba un año con microcreamer y quería ver un cambio más específico.
El apetito sigue igual después de dos meses y de hecho al principio me daban náuseas y me quitaba las ganas de comer y ahora se ha pasado. Es una bebida más y por 60€… no se si merece la pena. Por no decir que las dosis no llegan para todo el mes, no hay 30 dosis reales, a los 20 días tienes que comprar de nuevo…
Bueno aquí como cada uno es un mundo, todo es probar. No se si volveré a comprar más…
Soy consumidora del microbiotic creamer…
Soy consumidora del microbiotic creamer y probiotic dreamer desde hace un mes y medio así que después de estar probándolos puedo dar mi opinión. El primero me reguló enseguida mi tránsito intestinal, así que le doy un 10. El segundo lo compré para el tema del descanso, de momento no he notado el mismo efecto que el microbiotic pero he de decir que me noto más relajada. También es cierto que estoy pasando una menopausia con mucho insomnio.
Buen empaquetado pero tarda en llegar.
Los productos llegan bien envasados, pero, al enviar con la empresa Correos, tardan más que con otras empresas de transporte. En mi caso, mi envío tardó tres días desde Madrid a Málaga.
Me encantan los productos
Me encantan los productos, tampoco puedo decir si noto un cambio intenso, pero sé que me sientan bien.
La única pena es que me gustaba mucho el Calm y desde que cambiaron la receta es súper dulce y no me gusta nada. Ojalá vuelvan al antiguo sabor
Un producto buenísimo muy efectivo
Desde que lo tomo voy regularmente al baño, y estoy más desinchada
Baia Food
Productos de calidad, buen sabor, fácil de tomar y en mi caso con resultados visibles
Llevo un mes probando beauty creamer y…
Llevo un mes probando beauty creamer y no puedo estar más contenta. Me veo la piel y el pelo mejor que nunca. Deseando ver los resultados a largo plazo.
Cambio real
Siempre he sido de esas personas que cuando se va de vacaciones, se puede pasar dias sin ir al baño, con las molestias que conlleva. Desde que empece a tomar el Microcreamer con el cafe, he notado una mejoria inmensa, incluso estando de vacaciones.