Alejandra nos ha hecho una comparativa de los consumos de luz que estábamos teniendo tanto en casa de mi padre como en la mía. Ha conseguido bajarnos la factura en los próximos meses. Ha sido amabl... Ver más

1. Sitio de comparación de precios

Somos el comparador GRATUITO de compañías de luz, gas y telefonía que baja tu factura SÍ o SÍ. Envíanos tu última factura para que nuestros agentes puedan ayudarte a reducirla.

4,5

Mi valoración positiva para Raimundo

Mi valoración positiva para Raimundo. El trato, comunicación e información muy buena. Volveré por aquí una vez tenga la experiencia con la nueva compañía de luz que para mí era desconocida y nueva facturación :).

3 de marzo de 2025

Gracias a Raimundo me a ayudado a…

Gracias a Raimundo me a ayudado a buscar la mejor oferta de luz del momento comparando con varias compañías y estuvo bastante atento a la hora de posponer la llamada para que me volviera a llamar. Y me comentó que si recibía alguna oferta que los volviera a llamar y también ellos estarían pendiente por si disponían de otra opción más económica me llamaría por eso buscaban una opción sin permanencia y sin mantenimiento.
Super contento con Raimundo.

13 de febrero de 2025

Cambio compañía luz

Gracias a Raimundo por la atención recibida, me ayudó comparando facturas anteriores con sus precios y la verdad que es un buen cambio, quedé contento

29 de enero de 2025

Gran atención por parte de Alejandra

Ha sido amable y muy atenta.
Totalmente recomendable.

6 de noviembre de 2024

Excelente atención de Alejandra

Excelente servicio y atención por parte de Alejandra, se nota que es una excelente profesional, atenta, agradable y sobre todo, efectiva, que es lo que más valoro. Muchas gracias Alejandra por tú ayuda.

5 de noviembre de 2024

Alejandra

Alejandra , la chica que me atendió un encanto como persona y como profesional. Todo bien explicado y detallado ofreciendo siempre facilidades y un trato muy cercano y agradable.
Muchas gracias

4 de noviembre de 2024

Un placer ser atendido por ella

La persona que me atendió, Alejandra, en todo momento fue muy atenta, explicando todo lo relacionado al cambio de comercializadora eléctrica. Muy profesional.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Francisco! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

Ahorro en la factura de la luz, gracias Antonio

Antonio me asesoró con respecto a mi factura de la luz, informándome de que las condiciones de mis tarifa para el tipo de consumo que tenía no eran las más rentables, buscándome un precio mucho más económico. Con su ayuda el cambio fue muy sencillo

30 de octubre de 2024

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Ana! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

PERFECTO

Me asesoro Antonio y me ayudo a encontrar la mejor tarifa para mi servicio de telefonía. Recomendables 100%

30 de octubre de 2024

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Dolores! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

Lamentable

Lamentable, el único requisito que pedí era quedarme en Movistar y Antonio el chico que me atendió me cambio a O2 sin yo ser consciente. En la propia llamada le pregunté reiteradas veces si seguía perteneciendo a Movistar y me decía que si, cuando para mi sorpresa al finalizar la llamada me encuentro en el correo con que me ha cambiado a O2 que pertenece a telefónica pero no es la compañía que había pedido desde un principio.

28 de octubre de 2024

En 20 minutos te explican todo y te…

En 20 minutos te explican todo y te dejan todo hecho. Antonio un crack! Te lo explica con números y la verdad que te ahorras bastante dinero, en torno al 50%. Súper encantado con el trato recibido

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Miguel! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

Muy buena experiencia

Antonio me guió por todo el proceso con profesionalida y paciencia. El trato fue magnifico

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Enrique! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

Mi experiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva. Cuando llegamos me atendió un chico llamado Antonio super profesional. Me asesoró en todo momento cumpliendo con mis ideas, además de inspirarme bastante confianza. Gracias por el trato y por aguantarnos jajaja

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Encarni! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

Iván es un gran profesional

Me atendió Ivan y no pudo ser más eficaz, rápido y eficiente. Explicar una factura de la luz es difícil pero él hizo que entendiera los conceptos y me recomendó lo mejor para mí. Ninguna otra empresa me ha tratado tan bien y tan rápido

25 de octubre de 2024

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración Gema! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.

100% recomendable

Ivan me ha assesorado muy bien y me
ha puesto todo muy facil para ahorrarme dinero en la facuta de la luz y el gas. 100% recomendable.

25 de octubre de 2024

Respuesta de Baja Tu Factura

¡Muchas gracias por su valoración David! Estamos a su disposición para futuros cambios, un saludo.