No tuve una mala experiencia, estuvo bien, más ya no quiero contar con estos servicios
Han tratado de ayudarme a recuperar mi pedido pero como no ha sido posible prometieron reembolsar mi dinero.
Buena tarde Me puede hacer el favor de cancelar la suscripción y devolver el dinero.
Quedé satisfecho con la atención…
Quedé satisfecho con la atención recibida
el servicio al cliente me resuelto de…
el servicio al cliente me resuelto de forma satisfactorio , gracias.
Devolución del importe íntegro cobrado
Creo que son muy serviciales y se están ocupando de mi problema.
Han tratado de ayudarme a recuperar mi…
Edith me ayudó
Edith me ayudó
Me ayudó a resolver mis dudas
Es una experiencia bastante buena
Porq le ayudan mucho auno
Raj se puso en contacto conmigo para…
Raj se puso en contacto conmigo para ayudarme con el problema
Buena tarde
Buena tarde
Me puede hacer el favor de cancelar la suscripción y devolver el dinero.
Daisy se puso en contacto conmigo para ayudarme con mi rembolso y cancelación de cuenta
Daisy se puso en contacto conmigo para resolver mi problema de rembolso y cancelación de cuenta, agradezco que se hayan puesto en contacto conmigo para resolver mi problema, espero puedan seguir ayudando a más personas como yo.
Gracias por todo
Emily, gracias por su apoyo con la gestión de que requiero el reembolso y cancelación
Agradecimiento
Ingrese equivocadamente, y al querer darme de baja la atención recibida ha sido la esperada. La persona que se contacto conmigo sumamente amable y comprensiva, lo que agradezco infinitamente ya que mi situación económica no es la mejor. Mil gracias
Daisy se puso en contacto conmigo…
Daisy se puso en contacto conmigo «ayudándome con mi reembolso», «Gracias Daisy
El problema se esta solucionando bien…
El problema se esta solucionando bien gracias a Emily
Gracias a la información y atención al…
Gracias a la información y atención al asesor Bob no tuve complicaciones para hacer el trámite.
Buena atencion al cliente por parte de…
Buena atencion al cliente por parte de Eugene
Excelente atención
Agradezco infinitamente la atención brindada por la señorita Paula.
Excelente trabajo del equipo de escalamiento.
Agradecía Edith toda la ayuda que me ha prestado en mis dudas!uy eficiente la recomiendo totalmente
Agradecía Edith toda la ayuda queme ha prestando
Buena atención de Paula 10/10
Bien