1. Agencia de marketing online
  2. Diseñador web

¡Bienvenidos a nuestra agencia de Marketing Digital! Somos un equipo apasionado y dedicado que se especializa en potenciar la presencia online de tu negocio. Nuestra misión es impulsar tu éxito a través de estrategias de marketing digital innovadoras y efectivas. Nuestros servicios incluyen el diseño y desarrollo de paginas web atractivas y funcionales, también generamos el contenido que te ayuda a vender mejor tus productos. Realizamos SEO (Search Engine Optimization) que es el proceso de optimización de una web para mejorar su visibilidad en los motores de búsqueda como Google. Trabajamos contigo para entender tus objetivos y personalizar la estrategia a seguir.

4,0

Muy bueno

Tienda online Magento

Trabajar con Baldarian ha sido excelente. Crearon nuestra tienda en Magento con una integración perfecta al ERP, sincronización instantánea de productos y un sistema automático de actualización de precios basado en los ficheros de proveedores. Esto ha simplificado nuestra gestión y optimizado nuestras operaciones. Altamente recomendados.

8 de septiembre de 2023

Soy de Alemania

Soy de Alemania. Llevamos a cabo una consulta online sobre la creación y promoción de una web en España. La consulta empezó a la hora prevista y recibí respuesta a todas mis preguntas. Juntos elaboramos el proyecto y presentamos la solicitud para el registro de la marca. ¡Muchas gracias!

15 de agosto de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)