1. Web designer

We are your certified Webflow development agency and the perfect partner to (re)launch your website in Webflow.

4,5

Cercanía y buen trato desde el minuto 1

Baldium está trabajando con nosotros el posicionamiento de la web además de remodelar la misma, y desde el primer momento su cercanía y flexibilidad hacen que sea muy fácil trabajar con ganas en la web. Estamos seguros que pronto veremos resultados, pero hasta el momento todo es positivo, tanto las explicaciones como el trabajo realizado en el cambio de la web es magnifico, muy recomendable y con muchas ganas de lo que está por venir 🚀

1 de junio de 2024

Respuesta de Baldium

Hola equipo, el placer está siendo nuestro. Estamos seguros de que podremos posicionaros como un referente en vuestro sector y esperamos poder acompañaros en ese camino.

Gracias a Rubén y Baldium estoy…

Gracias a Rubén y Baldium estoy logrando posicionar mi negocio por mi zona lo que me está dando mucha visibilidad. Son de los pocos que me ofrecieron el servicio siendo mi web de webflow. También hicieron un trabajo fantástico en la web. ¡Estoy encantado! Rubén es una persona muy cercana, profesional y seria.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Baldium

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho y estamos muy contentos de poder colaborar contigo y acompañarte con tu proyecto.

Baldium ha hecho nuestra nueva Web en Webflow

Hemos trabajado con Baldium para implementar nuestra nueva web, con webflow y ha sido rápido y fácil. Lo que más valoramos es su profesionalidad y forma de trabajar: parece que son de tu empresa, te aconsejan en todo, te hacen propuestas y son muy flexibles. Sin duda, volveremos a trabajar con ellos.

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Baldium

Muchas gracias, Inma. Te agradecemos la confianza y la oportunidad y esperamos poder seguir colaborando juntos para llevar vuestro sector al siguiente nivel.

Profesionales

Profesionales, serios, cumplidores. Gran partner.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Baldium

Muchas gracias, Enrique. Es un placer trabajar con tu equipo.

Agencia de webflow 100% recomendable

He trabajado con Baldium en el desarrollo de varios proyectos y puedo decir que es la mejor opción para desarrollo en Webflow, no solamente son expertos sino que la comunicación es fluida, los timings son los esperados y además el ojo por el detalle es una de las características principales de esta agencia.
Trabajo como diseñadora y puedo decir que el traspaso de Figma a Webflow que hace Baldium es prácticamente 1 a 1, cosa que es muy difícil de encontrar en el mundo del desarrollo. Más que contenta de seguir trabajando con ellos y ellas.

15 de junio de 2022

Hola Juliana

Muchas gracias por tus palabras y por la excelente colaboración estos últimos años. Ha sido y siguiendo un verdadero placer trabajar contigo.

Rápidos, atentos y eficaces

Migrar de Wordpress a Webflow no es tarea fácil. Es un cambio de mentalidad hacia una herramienta diferente cuando en muchas empresas se lleva trabajando con lo mismo durante años.

Y cuando hablamos de cambiar procesos, ya sabemos lo que eso supone en riesgos e incertidumbre. Sin embargo, nuestra filosofía como startup nos permite probar cosas nuevas y buscar aquello que nos permita ahorrar costes y ser autosuficientes.

Es ahí cuando dimos con Baldium y Rubén. La propuesta fue clara, rápida y muy bien explicada, por lo que les elegimos para migrar una web desordenada y con muchos parches, a un entorno nuevo y diferente para nosotros. Y aunque aún estamos en la fase de aprendizaje, la autonomía que nos brinda Webflow ya merece la pena.

No puedo hacer otra cosa que recomendar a Baldium y Rubén si deseas cambiar a Webflow. Es atento, rápido, proactivo, con iniciativa y se involucra desde el minuto 1 en todo. Desde el fallo más anodino al más técnico e importante.

¡Muy recomendable!

15 de junio de 2023

Hola Diego

Wow, te agradecemos muchísimo estas palabras y la confianza depositada en nosotros. La verdad es que da gusto trabajar con personas como tu o Erika, porque sabéis perfectamente lo que hacéis y esto sin duda será muy útil para el crecimiento de Meep.

Os deseamos igualmente mucho éxito con el proyecto y estamos a vuestra disposición para lo que necesitéis.

100% recomendables

Llevamos un par de meses trabajando con Baldium y estamos muy contentos con su trabajo. Siempre dispuestos, atentos y proactivos. Seguro que los recomendamos!

23 de mayo de 2023

Hola Eugenia
Muchas gracias por tu feedback y las buenas palabras. Nos alegra mucho poder apoyaros con vuestro proyecto innovador en Enley y esperamos tener un futuro exitoso juntos.

Trabajar con Baldium ha sido un lujo

Trabajar con Baldium ha sido un lujo. Siempre disponibles y resolutivos, han entendido y se han adaptado desde el primer momento a nuestras necesidades. En definitiva, calidad, plazos y atención al cliente excepcionales. Muy recomendables

1 de marzo de 2023

Respuesta de Baldium

Hola Noe, mil gracias por tu reseña. Nos alegra mucho que hayáis quedado satisfechos y os deseamos el mejor éxito posible para Senzia.care.

Soluciones en coste y plazo con implicación real

Entendieron perfectamente la situación y nos propusieron soluciones alternativas en coste y plazo razonables. En todo momento implicados al máximo y más allá de lo habitual en el sector. Altamente recomendables.

1 de febrero de 2023

Respuesta de Baldium

Hola Guillermo, nuevamente gracias por la oportunidad de trabajar juntos y tu reseña positiva. Nos alegra mucho haber podido participar en vuestro proyecto y esperamos poder seguir colaborando en un futuro. Un saludo.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)