Timo con la Baliza3e V16 + Correos
En el mes de julio adquirí en Correos una baliza3e V16 Basic 2, no homologada por la DGT, con la promesa por parte del fabricante ENERGÍA ELÉCTRICA EFICIENTE, S.L., de que cuando estuvieran disponibles las balizas homologadas y geolocalizables, me abonarían el importe de la compra al adquirir una baliza nueva.
El día 1 de diciembre me dirigí a Correos con mi baliza3e Basic 2 para solicitar el cambio de la baliza vieja y comprar la nueva, y en la oficina de Correos me solicitaron el vale para hacer efectivo el bono. ¡Oh, sorpresa!… ¿De dónde saco el vale? Me explican que debo entrar a una web y registrarme para que me envíen un correo con mi vale de abono de la baliza.
Entro a la página web y no hay formulario para solicitar el vale, por lo que escribo un correo solicitando el vale o, al menos, el enlace para el formulario.
Y comienza el calvario. Primero me dicen que la promoción del vale ya había finalizado justo la semana anterior. ¿Cómo? ¿Dónde estaba la fecha límite para el canje? Luego me dicen que Correos ya no recibe vales para comprar balizas. ¿Cuándo había ido a la oficina de Correos y me pidieron el vale? Después pretenden ofrecerme una “promoción” para comprarla directamente en su web (¿promoción?). Quiero mi importe de vuelta, ya que me piden 9 euros de envío, que no cuentan en la promoción, con lo cual acabaría pagando más que con la oferta inicial.
Tras varios correos en los que nunca pudieron indicarme dónde estaban las bases de la promoción, finalmente me envían un correo con unas bases… muy conveniente, en la web no están y lo de la adivinanza no lo llevo muy bien.
En total, me quedé sin el importe pagado por la primera baliza y sin conseguir mi vale para usar.
Bueno, eso es todo. Solo quería quejarme de esta empresa y del trato recibido.
1 de diciembre de 2025