Todo perfecto, incluso la atención vía WhatsApp. Absolutamente recomendable.

Respuesta de Bambystore
BambyStore è lo shop online per bambini e neonati dedicato ai genitori che cercano sempre il meglio per i propri figli.
Grazie a un'offerta costantemente aggiornata, che abbraccia i prodotti essenziali per la vita quotidiana del neonato, Bamby Store vanta un catalogo ricco di spunti e novità firmate dai più prestigiosi brand del settore.

Tra questi puoi scegliere gli indispensabili passeggini per bambini, suddivisi per le tante varianti disponibili come i modelli duo, trio, i gemellari, fino ai passeggini leggeri, ideali per aiutare le mamme moderne nella vita di tutti i giorni.

Da non dimenticare l'ampia selezione del nostro catalogo dedicata alla sicurezza, grazie a una vasta gamma di seggiolini auto di altissima qualità. Realizzati con i migliori materiali e tecniche costruttive d'avanguardia, assicurano la massima protezione negli spostamenti cittadini o nelle lunghe distanze.

Molto vasta anche la nostra offerta di prodotti per il momento dei pasti del neonato, con tovagliette, i moderni piccoli elettrodomestici per preparare la pappa, e i seggioloni per bambini, proposti nei classici modelli con ripiano estraibile oppure da fissare al tavolo per permettere al neonato di cenare in compagnia.
Scegli il nostro shop online per bambini e neonati e approfitta di una proposta per la famiglia completa e all'insegna della qualità. Rendi l'infanzia speciale con tutti i prodotti di Bamby Store!

Corso Vittorio Emauele II, 24, 10123, Torino, Italia
Suele responder en menos de 1 semana
Todo perfecto, incluso la atención vía WhatsApp. Absolutamente recomendable.

Respuesta de Bambystore
Todo fantástico. Compré y llegó antes de lo previsto. Genial el producto, tal como se ve en fotos.