Consulta las opiniones de los clientes
La semplicità con cui ho aperto il conto, la disponibilità dei consulenti, la rapidità delle operazioni di apertura conto e consegna carte.
E' un primo approccio in quanto il c/c è stato aperto da poco, ma tutta la procedura è stata snella e veloce, anche grazie alla professionalità e cura dell'agente. Abbiamo ricevuto la carta bancomat... Ver más
Ho parlato con il referente Andrea Rota, che si è dimostrato molto gentile e chiaro nelle spiegazioni. Ho avuto un’ottima impressione: mi ha trasmesso fiducia e sicurezza nell’affidare i miei risparmi... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Banca Generali Private
Escrito por la empresa
Información de contacto
Italia
- bancageneraliprivate.it
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Semplicità e Rapidità
mai più stipulazioni di polizze vita…
mai più stipulazioni di polizze vita con generali e alleanza assicurazioni, comportamento molto scorretto
Disponibilità e professionalità
Disponibilità, professionalità, efficenza.
I servizi bancari funzionano molto bene, l'unico limite dell'offerta di Banca Generali rimane il numero esiguo di filiali presenti nel territorio.
Efficienza e rapidità
Il servizio di consulenza è stato chiaro ed efficiente, le operazioni sono state effettuate in modo rapido, l'app è di facile utilizzo.
Aperura conto
Personale molto disponibile e cortese. Invio carte in 48 ore, molto veloci.
Ottimo servizio, previsione e chiarezza degli investimenti.
Complimenti a Luciano!
Acquisto titoli debito pubblico Francia
Sicuramente il referente e il prodotto presentato oltre alla celerità delle operazioni
Molto bene
Consulente finanziario preparato ed empatico, sempre pronto a venire incontro alle nostre esigenze e ad informarci sulle novità. Sportello bancario in home banking di facile utilizzo che fa risparmiare, per le operazioni previste, in tempo e commissioni. Non do le 5 stelle perché tutto è comunque migliorabile.
Cortesia e competenza
Sempre disponibili a qualsiasi richiesta
Personale qualificato
Personale qualificato, sempre attento alle richieste, gentilezza e disponibilità!!
Perduto il cellulare dove era…
Perduto il cellulare dove era installata applicazione banca generali private. Mi sono recata immediatamente in banca per comunicare l'accaduto e bloccare i conti poiché, avendo spesso effettuato bonifici con il cellulare,temevo che qualcuno potesse svuotare i conti riuscendo a recuperare le password.Mi e' stato risposto che non e' possibile bloccare i conti ma solo le carte. Menefreghismo totale. Professionalità uguale a zero
La competenza del consulente
La competenza del consulente
La chiarezza delle informazioni sempre disponibili
La rapidità delle operazioni
Gestore eccellente
Gestore eccellente: professionale, chiaro e sempre disponibile. Altamente consigliato!"
SERVIZIO DA 5 STELLE E PIU'
SITO DI FACILE CONSULTAZIONE, DISTINTE CON NR CRO SUBITO VISIONABILE, COSTI RAGIONEVOLI.
applicativo semplice
Efficienza e cortesia
Si respira professionalità ed esperienza, la cortesia e l'attenzione nei confronti del cliente è elevata
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.