La empresa ha respondido
Cosa dire posto stupendo Appena siamo arrivati siamo stati accolti come se fosse casa nostra.... Personale altamente qualificato con tanta gentilezza e cortesia... Sono veramente poche 5 stelle... Ver más
La empresa ha respondido
Che dire…professionali,competenti,sanno accogliere il cliente e soprattutto onestissimi nella valutazione.Sara’ punto di riferimento della mia famiglia in futuro.Fra l’altro ubicazione comodissima a p... Ver más
Mentre sul sito viene indicato che hanno sedi anche in Piemonte, dopo aver inviato foto dei preziosi da valutare e avermi richiesto di portare di persona i gioielli, smettono di rispondermi quando chi... Ver más
La empresa ha respondido
BancoDiamanti è un'azienda specializzata nel compro diamanti situata a Roma. E' focalizzata nell’acquisto e quotazioni di diamanti e gioielli usati.
Via Flaminia 19 , 00196, Roma, Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una valutazione che sinceramente non ho capito. Ho portato alcuni gioielli che contenevano l’oro giallo e piccoli diamanti e altre pietre preziose (rubini). Prima di tutto, la valutazione è stata velocissima. Addirittura ho visto utilizzare il metal detector che ho comprato anch’io su Amazon e già questo mi ha lasciato perplessa. Mi aspettavo una maggiore professionalità da un gemmologo ed impiegarci più tempo. Alla domanda del perché la valutazione è sul ribasso, la risposta è stata questa: l’oro è giallo e questi gioielli faremmo fatica a rivendere. Sinceramente non sapevo di dover portare dei gioielli accattivanti e pronti per essere rivenduti. Fino alla prova contrario l’oro può essere fuso, rifacendo la forma che si preferisce e quindi le pietre preziose (diamanti e rubini) possono poi essere inserite a piacimento. Considerando che questa azienda è quasi l’unica che vanta di fare la valutazione anche di pietre preziose (diamanti eccetera), io mi sono presa un giorno intero di permesso e ho sostenuto ovviamente delle spese di viaggio per venire fino a Roma nella speranza di ottenere un servizio migliore di un qualunque negozio “compraOro”.
Sicuramente ho sbagliato ad accettare l’offerta e mi prendo di questo la responsabilità. Alla fine di tutto ciò, io ricontrollo a casa il contratto che mi è stato rilasciato e vedo il peso totale dei gioielli che ho portato. Faccio la moltiplicazione per il valore dell’oro usato 750 e vedo esattamente la cifra che mi è stata data da questa azienda (anzi qualche euro in meno). Aggiungo che il gemmologo mi ha detto che mi ha dato 50 euro in più. La mia domanda sorge spontanea. Quali criteri utilizza questa azienda nella valutazione di pietre preziose?

Respuesta de Banco Diamanti
Professionali, affabili, molto garbati, degni di stima. Da oggi sappiamo a chi rivolgerci.
Laura e Riccardo

Respuesta de Banco Diamanti
Valutazioni molto al ribasso. Interloquiscono col cliente come fosse un imbecille o uno sprovveduto. Assurdo ma vero. Inverosimilmente gentili. L'ipocrisia si palpa appena metti piede nel negozio. E quello che scrivono nella risposta e' tutto falso quindi mentono pure. Io non mai chiesto loro nulla, la mia era solo una considerazione. E del resto il livello assai basso lo avevo gia' descritto. Il meglio dovrebbero augurarselo da soli. Non sono in grado di comprendere concetti se non banali.

Respuesta de Banco Diamanti
Impressive professionalism! So glad to have made contact with these jewelers!

Respuesta de Banco Diamanti
Sono molto soddisfatta della valutazione. Serietà, gentilezza, professionalità e tempestività sono i tratti caratteristici di questa azienda.

Competenza, serietà e professionalità
Consigliato

Respuesta de Banco Diamanti
Personale molto gentile e altamente qualificato e professionale. Massima chiarezza e attenzione nell’analisi della pietra.

Respuesta de Banco Diamanti
Eccellente. Personale impeccabile e onestà e disponibilità senza paragone.

Respuesta de Banco Diamanti
Partendo dal presupposto chiaro e ovvio, che la valutazione delle gemme è comunque inferiore al loro valore oggettivo, la solerzia e evidente professionalità dell’esperto, l’efficienza e la rapidità del sistema di contatti, e non ultimo, la trasparenza e immediatezza del pagamento con bonifico istantaneo, fa di questa mia esperienza un punto positivo e di riferimento anche nel caso decidessi di ripeterla.

Respuesta de Banco Diamanti
Personale altamente qualificato, cortesia e attenzione al cliente ed alle sue esigenze, dalla consulenza fino all'acquisto. Hanno realizzato esattamente ciò che desideravamo, consigliandoci passo passo, con pazienza e gentilezza. Si sono distinti per chiarezza, professionalità e serietà con cui raramente capita di imbattersi.
Consigliatissimo.
Mi sono rivolto a Banco Diamanti per vendere un solitario.
ESPERIENZA
Li ho contattati sulla chat del sito e mi hanno subito fornito i recapiti per saperne di più.
Dopo aver mandato foto dell'oggetto da vendere mi è stata inviata una stima preliminare (forbice ovviamente ampia, ma assolutamente giustificata). Dopo aver accettato mi hanno prenotato il ritiro dell'oggetto (con corriere DHL) per il giorno successivo.
Consegna puntuale in 24H e subito sono stato contattato per la videochiamata di apertura pacco e stima precisa.
Pagamento dell'importo concordato con bonifico istantaneo e solo dopo la ricezione ho mandato il copntratto firmato (con copia del mio documento) per le formalità legali.
PRO
- Contatto veloce;
- Disponibilità e gentilezza;
- Valutazione accurata;
- Pagamento velocissimo;
N. B. La valutazione che fanno ovviamente si basa su quanto possono guadagnarci in futuro (è il loro business), quindi è inutile lamentarsi di quotazioni basse (che poi per esperienza basse non sono).

Respuesta de Banco Diamanti
Esperienza più che positiva. Disponibilità e serietà da parte tutto lo staff con cui ho avuto modo di conferire. Valutazione leggermente ribassata, dopo aver visionato l' orologio dal vivo, che oggettivamente presentava alcuni difetti e pertanto ritenuta corretta ed accettata anche da me. Il pagamento con bonifico instantaneo non va sempre a buon fine e quello normale con valuta ad un giorno dopo va bene lo stesso perfettamente. Ottima impressione.

Respuesta de Banco Diamanti
Persone splendide ottimi professionisti. Valutazione ottimale

Respuesta de Banco Diamanti
Ho venduto 2 diamanti con il servizio on line pensano a tutto loro valutazione ottima pagamento immediato super soddisfatto lo consiglio a tutti

Respuesta de Banco Diamanti
Personale serio e qualificato. Siamo stati seguiti personalmente dal Sig. Andrea il quale ha confermato la proposta fatta tramite e-mail e ci ha accompagnato in ogni fase per la compravendita dei nostri preziosi. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti.

Respuesta de Banco Diamanti
Personale gentile, molto disponibile sicuramente un posto dove tornerei volentieri. Sono molto soddisfatta.
Ho venduto un orologio di valore e non posso che consigliarli, seri, affidabili, una sicurezza per i vostri affari. Grazie!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.