Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde von der Frau Lilling hervorragend betreut und beraten. Der Zeitrahmen der Prüfung und bis zur Auszahlung sind für mich in einem angemessenen Zeitrahmen von statten gegangen. Ich von meine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

sehr unfreundliche und arrogante leute bis zum abschluss des kredits sehr freundlich sobald kredit gegeben wurde nur noch schlecht behandelt und wegen jedem kleinen ding hohe gebühren 2 mal war bei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Bank arbeitet mit so komischen Kreditformeln das man auch mit einem hohen Gehalt gar kein Kredit bekommt. Absolut unter der Gürtellinie. Sie sollten sich lieber mit etwas anderem beschäftigen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Servicio financiero no bancario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Beantragen Sie Ihren Privatkredit oder Ihr Leasing und profitieren Sie von günstigen Zinssätzen und attraktiven Konditionen mit BANK-now.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde von der Frau Lilling…

Ich wurde von der Frau Lilling hervorragend betreut und beraten.
Ich von meiner Seite kann diese Bank nur weiter empfehlen und es jedem anraten der es seriös haben möchte.
In diesem Sinne vielen Dynk nochmals an das gesamte Team der Bank Now und ganz besonders der Frau Lilling.

28 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inkompetent und nicht kundenorientiert.

Beratung am Telefon eine Katastrophe. Kaum deutsch und nicht gewillt, Anliegen zu lösen. Trotz schriftlicher Information, dass Vertrag abbezahlt nach 8 Monaten nochmals eine Rechnung erhalten. Ein Kontoauszug kann nicht geschickt werden sprich müsste man 35.- bezahlen. Ich würde eine Zahlung verstehen, wenn man diesen zum Beispiel online selber einsehen könnte. Das heisst, für eine Übersicht, welche man mal benötigt bezahlt man wieder eine unnötige Gebühr. Falls Ihr mal einen Kredit benötigen solltet, dann geht zur Bank!

24 de abril de 2026

Unkompliziert und kompetent

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich hatte die letzten fast 10 Jahre ausschliesslich kompetente, zuvorkommende Beraterinnen und Berater und es wurden immer Lösungen zusammen gefunden - völlig unkompliziert. Das letzte Gespräch wo es um Ablösung ging war wirklich absolut top, eigentlich fast schon als Highlight zu sehen (einen speziell herzlichen Dank an der Stelle an Herr R. Mensonides, Bank-Now Luzern - sie sind echt spitzenklasse!)

30 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ganz schlimm

Ganz schlimm. Man erhält dauernd personalisierte Werbepost obwohl man Kunde ist und kann es nur mit grossem Aufwand abbestellen. Und Zusatzkredite werden abgelehnt. Wieso sende die das einem denn überhaupt ?
Der Telefonsupport ist schwer von Begriff und man muss alles dreimal wiederholen.

10 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Während meines gesamten Kreditprozesses…

Während meines gesamten Kreditprozesses möchte ich mich herzlich für Ihr Interesse, Ihr Verständnis und Ihre Professionalität bedanken. Sie haben all meine Fragen geduldig beantwortet und die Abläufe schnell abgeschlossen. Dank Ihnen verlief der gesamte Prozess für mich sehr einfach und stressfrei. Für Ihren zuverlässigen und lösungsorientierten Service bin ich Ihnen sehr dankbar. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen(Murat Koç).

2 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je tenais à remercier mme Gwendoline…

Je tenais à remercier mme Gwendoline SALQUIN pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse et ses explications claires pour mon dossiers et qui m'a permis d'avancer vraiment dans mon projets. Je la remercie mille fois
Cordialement,
Godefroy D. DOUGLAS

2 de febrero de 2026

Disgraceful

This company is an absolute disgrace.
My partner has just woken up from a coma after a heart attack and is not able to pay any bills right now. To make matters worse, I’m certain that the bills have already been paid.
I have sent them messages on their website which they have chosen to ignore. They don’t pick up the phone. They don’t even have an email address to make sure they can’t be reached.
They just continue to send more fines and threatening letters.
Avoid at all cost!

19 de noviembre de 2025

De belles pourritures

De belles pourritures, difficultés à avoir les infos par téléphone, opacité des contrats. J'ai conclu un contrat de leasing sur un véhicule à 65'000 CHF avec 10'000 CHF d'apport. On m'explique près de 3 ans après que mon intérêt est calculé sur le montant initiale de 65'000 CHF et non pas 55'000 CHF, que les 10'000 CHF que j'ai posé ne serve qu'à "alléger" mes mensualités.

St-Pierre n'ouvrira pas le portail doré à ces enflures.

1 de noviembre de 2025

Kreditablösung

Ich habe den Restkredit meiner Partnerin abgelöst (einen hohen 5-stelligen Betrag). Somit hatte das Unternehmen den Kredit ein paar Jahre früher zurück erhalten. Leider! hatte dies kaum Einfluss auf die Schuldzinsen, obwohl sie unter Pt. 3 im Darlehensvertrag schreiben, dass "Anspruch auf Erlass der Zinsen und einer angemessenen Ermässigung besteht". Angemessen wohl nur im Sinne von Bank-now. Für mich eine absolute Sauerei, wie wenig hier angerechnet wurde. Als ich mich um die Rechnung für diesen restlichen Kredit bemühte, wurde mir die Rechung mit einer sehr kurzen Frist ( ca. 7 Tage) gesandt. Da in dieser Frist auch noch ein WE war, hatten sie das Geld ein paar Tage später erhalten. Da bekamen wir schon eine Verzugsgebühr von ein paar hundert Franken zugesandt! Wir konnten diese Unverschämtheit dann mit einer Mitarbeiterin telefonisch besprechen und sie nahm diese Gebühr zurück... immerhin. Meine Partnerin hatte die Raten nicht immer pünktlich gezahlt, manchmal gab es einen Verzug von max. eine Woche. Als wir dann die Schlussabrechnung erhielten, sahen wir die Einträge der Verzugszinsen. Innerhalb von 18 Monaten stieg der Verzugszins von Fr. 0.50 auf Fr. 75.- pro Ereignis. Da kann sich jeder selbst einen Reim darauf machen. Beim mir jedenfalls wurde bei jeder dieser Erkenntnisse der Puls massiv in die Höhe getrieben. Unglaublich, was das für Abzocker sind.

30 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.