2,4

Malo

BANKINTERCARD LADRONES

Quisé transferir 900€ desde mi cta corriente Bankinter a mi tarjeta Bankintercard. No se puede hacer directamente, hay que llamar y esperar con la musiquilla exasperante. Sorpresa! Me dice la operadora que ya no. Hay que hacer una transferencia a una cuenta del Bankinte r. Me da el número. Y el Bankinter me va a transferir los 900€ a mi tarjeta en un plazo de 1 a 2 días. Que sistema más moderno y rápido! Que genios hay en Bankinter para quedarse con el dinero de los puercos clientes! Bueno, recibi la transferencia a los 3 días despues de escribirles a su servicio de desatención al cliente.
"Hace dos días que ordene esta transferencia con este nuevo sistema tan inteligente y moderno que han instaurado en lugar de hacer una llamada. Que vergüenza! Todavia no me han creditado los 900 € a mi tarjeta. Desde Europa se hacen transferencia al instante pero Bankinter este banco tan moderno no lo sabe hacer de España a España y se queda con el dinero del cliente. Ni en Bangladesh pasa esto. Ladrones"

6 de abril de 2026

Mi queja es respecto al cambio de…Unilateral condiciones uso tarjeta

Mi queja es respecto al cambio de condiciones unilaterales de Bankintercard.
Después de llevar varios años con la tarjeta, me anuncian ahora que van a empezar a cobrar una comisión, a lo cual respondo que no lo voy a aceptar, máxime siendo cliente de Bankinter desde hace mas de 30 años, .....pues al día siguiente me cancelaron la tarjeta.
Son unos jetas, por emplear una palabra suave, al principio te facilitan el uso gratuito de la tarjeta y cuando han cogido una cuota de mercado, te quieren cobrar.
USUREROS!

5 de febrero de 2026

ERRORES ADMINISTRATIVOS MUY GRAVES ( USURA )

Voy a dejar escrito esto aqui para que todo el mundo lo puedan leer. Errores administrativos de todo tipo. Transfrencias no autoridas a mi cuenta " Revolving " sin mi consintemiento junto con la contrataccion de pago a plazos no autorizados. Recibos no autorizados automaticos a mi cuenta. Gestion muy pesima administrativa. Esta entidad no infoma bien a todos sus clientes del cambio de ciclo de facturacción. Estafa y usura y gestion muy pesima de la resoluccion de incidencias. Denunciados en el banco de España y demandados por los cambios efectuados en los contratos con cargo de intereses abusivos en mi cuenta. ( USURA Y ESTAFA por porcentajes abusivos )

22 de octubre de 2025

Mal servicio proceso activación tarjeta Bankinter Card

Máxima dificultad para contratar y activar tarjeta BankinterCard. Y eso que es activar, no quiero imaginar si hubiese que modificar, desactivar o darse de baja. Llevo más de una semana intentado localizar o que se pongan en contacto conmigo para saber el estado de proceso de activación de la tarjeta. En paralelo he contratado otro tipo de tarjetas en otras entidades similares a Bankinter Card, y la gestión ha sido todo facilidades.
Decir que hay mucha diferencia entre las gestiones con Bankinter “banca” donde ha sido todo fluido y ágil, frente al servicio de Bankinter Card.

16 de octubre de 2025

Un completo desastre

Un completo desastre. Es más fácil conseguir sangre de unicornio que acceder a al área de cliente. No sé la de veces que lo habré intentado. Mención a parte la aplicación...

20 de agosto de 2025

Bankinter Vodafone Atención al cliente

Pendiente a editar. A veces es complicado llegar a hablar con el departamento de Atención al cliente. Me ha llegado un reembolso/fondos de Iberia a la tarjeta de credito de Bankinter Vodafone. No funciona el serivico "Enviar dinero a mi cuenta" y ya llevo esperando casi dos semanas a que me manden el dinero a mi favor. Los agentes dicen cosas diferentes, que al cerrar el mes me llegaría el importe, otros han dicho que usara la opción de "Enviar dinero a mi cuenta" que no funciona. Ahora por fin he logrado habllar con una agente, muy simpatica, que ha mandado las instrucciones a la contabilidad. Así que volveré a editar la reseña si funciona.
RESEÑA EDITADA EL 9/7 2025
Después de la conversación con la agente que pasó los datos míos al departamento finaciero me llegó el reembolso en 48 horas. Ojalá todos los agentes supieran gestionar esto, es bastante básico pero la formación es importante dentro de la empresa. Subo a 3 estrellas y gracias a la agente que sirvió, me ayudó.

7 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?