Anmeldung super einfach.App sehr gut.Karte mit offline Funktion einwandfrei in Frankreich. Also einziges zu bemängeln, die Rechnung kommt am 15. Des Monats, der Lastschrifteinzug erst Ende des Monats,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1. Sparkonten Die TAGES-Konten ließen sich schnell einrichten. Der Zinssatz könnte noch etwas höher sein. 2. Kreditkarte : Die Beantragung der Kreditkarte ging schnell. Der anfängliche Rahmen war ok... Ver más
Super Bank mit einer fantastischen App und fairen Konditionen. Die Eröffnung ging blitzschnell und im Alltag läuft alles reibungslos. Kann die Bank Norwegian ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Die Karte hat reibungslos auch in Schweden und Dänemark funktioniert. Ich kann sie nur empfehlen. Die Abrechnung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, doch völlig ok. Leider gilt die Reiseversichung nich... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles auf einen Blick
Zur Anmeldung hatte ich die Hilfe meines Mannes, aber alles war innerhalt kürzester Zeit erledigt. Es ist alles übersichtlich und gut verständlich. Ich bin super zufrieden.
Alles prima gelaufen
Habe bis jetzt nur eine Erfahrung machen können, gut, bin noch relativ neu (knapp 4 Wochen) aber diese eine war positiv. Der Anmeldevorgang war relativ einfach, die
Zusendung der Karte erfolgte zügig, nur an dem Einsatz der Karte muss ich noch arbeiten :). Aber letztendlich ein super positives Fazit, kann ich gern weiter empfehlen.
Souverän
Einfache Antragstellung, auf Sicherheit bedachtes Personal
Für mich ist die Karte einfach perfekt
Einfacher Antrags- und Legitimationsprozess und angemessenes Kreditlimit. Ich habe ein halbes Dutzend Bankkarten, nutze aber nur noch die von der Bank Norwegian. Egal ob Restaurant, Supermarkt, Kfz-Werkstatt, Tankstelle oder Späti - die Karte ist noch nie abgewiesen worden. Dazu die Möglichkeit, weltweit kostenlos Geld von Automaten zu ziehen - für mich einfach perfekt. Und dann noch die klar strukturierte, einfach zu bedienende und sichere App - das gibt 5 Sterne von mir.
Sehr einfach und schnell
Sehr zufrieden !
Die Beantragung war sehr unkompliziert und wirkte sehr durchdacht und ausgereift. Die Konditionen sind für mich perfekt. Da können die deutschen Banken gerne mal was abschauen! Die Karte kam schnell per Post. Die zugehörige App finde ich sehr übersichtlich und bietet alles was man braucht. Der erste Einsatz für einen Mietwagen auf den Kanaren verlief völlig reibungslos. Perfekt, vielen Dank!
Einfache Installation keine Auslandsgebühren
Einfache Installation,
im Ausland eingesetzt, keine Auslandsgebühren angefallen.
Perfekt !
Bislang alles perfekt
Bislang alles perfekt, keinerlei Probleme beim Bezahlen oder Abheben am Automat gehabt. Das Versicherungspaket habe ich bislang noch nicht testen können.
Bedingungslose Empfehlung meinerseits.
Für mich die beste Kreditkarte
Ich kann mich nur positiv zu der Kreditkarte äussern.
Von der Anmeldung bis hin zur ersten Rechnung ist alles reibungslos verlaufen.
Ich bin begeistert.
Einfache Beantragung der Kreditkarte
Einfache Beantragung der Kreditkarte. Schon zu Beginn kein zu niedriges Limit. Gute telefonische Erreichbarkeit. Übersichtliche Kontoauszüge.
Alles funktioniert super
Alles funktioniert super, Schritte selbsterklärend.
Gute und direkte Umsetzung bei der…
Gute und direkte Umsetzung bei der Beantragung!
Sehr gut erklärt.
App funktioniert einwandfrei.
Bis jetzt hochzufrieden
alles superdie Anmeldung ging schnell und…
die Anmeldung ging schnell und unkompliziert vonstatten. auch die Akzeptanz der Karte in allen Bereichen ist super.
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Gute Übersicht in der App.
TOP CREDIT-Karte
Nachdem letzes Jahr die VISA Debit-Karte sowohl von der ING als auch von der DKB bei der Autovermietung Europcar auf Madeira trotz Vorabzahlung nur nach nervigen Diskussionen akzeptiert wurde, wollten wir uns das für diesen Urlaub nicht nochmal antun.
Das Bauchgefühl, dass man Skandinaviern ein hohes Niveaus an gesellschaftlichem Vertrauen entgegenbringt, die 0% Fremdwährungsgebühr, ein vergleichsweise hohes anfängliches Kreditlimit und 15€ Willkommensbonus gaben den Ausschlag für die Karte der Bank Norwegian.
Antrag auf der Webseite mit persönlichen Infos zu Netto-Einkommen und Warmmiete mit Schufa-Einwilligung ausgefüllt. Am nächsten Tag kam die Bestätigung für ein Kreditlimit von 5000€ und die Aufforderung zum Video-Identverfahren mittels Smartphone-App. Dies war übel nervig und hat erst im 6. oder 7. Versuch funktioniert. Foto von Ausweis Vorder- und Rückseite, Ausweis-Hologrammerkennung mit Bewegung, dann noch ein anspruchsvolles Selfie mit Lächeln und gleichzeitiger Bewegung. Zum Anschluss bekommt man einen PIN-Code per SMS, den man in die App übertragen soll - was aber nicht funktioniert, da die App im Vollbildmodus läuft und man den Code nur für 2 Sekunden sieht. Dann klappt noch die Smartphone-Tastatur auf, so dass das Eingabefeld weg ist. Nach ein paar Sekunden Sanduhrzeit der App fängt das ganze Spielchen mit Fotos usw. von vorn an. Irgendwann kurz vorm Aufgeben hat es dann doch geklappt als ein kleines Popup erschien, um den SMS-Code in die App zu übernehmen. Ich habe ein Xperia XZ2 compact und Android 9 verwendet, vielleicht geht es bei neueren Smartphones mit höherer Bildschirmauflösung besser. Einen Tag später konnte man die PIN für die Kreditkarte in der App festlegen, 6 Tage später wurde die virtuelle Kreditkarte für Google-Pay freigeschaltet und noch ein paar Tage später war sie dann tatsächlich im Briefkasten.
Die App ist übersichtlich, Login über 4-stelligen Code oder Fingerabdruck, dauert allerdings ca. 15 Sekunden, bis sie gestartet ist. Login ist auch über die Webseite möglich, man muss jedoch für erweiterte Funktionen den Login über die App bestätigen. Bei einem Smartphonewechsel (oder weiterem Gerät) soll man den oben beschriebenen ID-Prozess nochmals ausführen.
Die Karte selbst funktioniert bislang ohne Einschränkungen (der Erwerb von Kryptowährungen und die Teilnahme an Wetten/Glücksspielen ist ausgeschlossen), die Umsätze sind in der App schnell zu sehen, Push-Benachrichtigungen können dafür jedoch nicht konfiguriert werden. Der Willkommensbonus von 15€ wurde nach ein paar Umsätzen gutgeschrieben. Die Rechnungsstellung für den jeweiligen Monat erfolgt am 15. des Monats, dann hat man bis zum Monatsende Zeit, den Rechnungsbetrag zu überweisen. Verpasst man die Überweisung, fallen ab dann Zinsen von derzeit 24,4% p.a. (effektiver Jahreszins) + ggf. Mahngebühren (da 30€ Mindestüberweisungsbetrag erwartet wird) an. Achtung: Darüber, dass eine neue Rechnung vorliegt, wurde beim ersten Mal weder per E-Mail oder Hinweis in der App informiert. Man muss also innerhalb des Zeitfensters 15. bis Monatsende über 4 Clicks aktiv bis zur Rechnung navigieren, um den fälligen Rechnungs- und Überweisungsbetrag zu sehen. Für die zweite Rechnung wurde dann immerhin eine E-Mail geschickt. Nach zwei Überweisungen soll in der App eine Umstellung auf Lastschrifteinzug möglich sein. Bis dahin Augen auf!
Entgegen der KI-Behauptungen werden Einkäufe und Geldabhebungen gleich behandelt. Jedenfalls wurden bei mir keine zusätzlichen Sollzinsen bis zum Rechnungsausgleich für eine Bargeldabhebung am Automat der Sparkasse berechnet, so dass diese tatsächlich 100% kostenfrei war. Alternativ soll es möglich sein, die Karte im Plus zu führen (also z.B. vor einer Auslandsreise per Überweisung ein Guthaben aufzuladen). Eine Bargeldabhebung an der Supermarktkasse (netto) zusammen mit einem Einkauf ist dagegen nicht möglich.
Zur telefonischen Erreichbarkeit des Service kann ich bislang keine Angaben machen. Eine kostenlose 0800-Telefonnummer (werktags 10-16Uhr) ist in der App angegeben.
Als Kunde ist es weiterhin möglich verschiedene Tagesgeld-ähnliche Konten mit einer Verzinsung zwischen derzeit 2,0 und 2,5% anzulegen. Die daraus generierten Einnahmen müssen dann in der Einkommensteuererklärung separat angegeben werden. Ein Freistellungsauftrag wird nicht angenommen. Ich habe ich die Karte jetzt seit zwei Monaten im Einsatz und bin bislang bis auf die Umsetzung des Video-Ident-Verfahrens und dem fehlenden Erinnerungshinweis für die erste Rechnung sehr zufrieden.
Klappt bis jetzt alles wunderbar
Klappt bis jetzt alles wunderbar
Die App ist super und der Antrag selbsterklärend
Ich bin sehr zufrieden, der Antrag ist selbsterklärend und wird sehr schnell bearbeitet. Die App ist super übersichtlich und alle Funktionen sind durchdacht.
Funktioniert
Die Bearbeitung hat mit kleinen Problemen gut funktioniert. Die Benutzung der Karte funktioniert reibungslos.
La experiencia Trustpilot