1. Sparkonten Die TAGES-Konten ließen sich schnell einrichten. Der Zinssatz könnte noch etwas höher sein. 2. Kreditkarte : Die Beantragung der Kreditkarte ging schnell. Der anfängliche Rahmen war ok... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gute Visa Kreditkarte, mit der man gebührenfrei bei fast allen Automaten Geld abheben kann. Die App macht einen guten Eindruck auf mich als Informatiker. Eine Möglichkeit Apps wie Finanzguru dauerha... Ver más
Schnelles Eröffnungsverfahren. Konnte über die App schon nach kurzer Zeit auf den Kreditrahmen zugreifen. Auch die Karte wurde mir nach ein paar Tagen zugesendet. Bisher läuft alles perfekt. Empfehle... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
So geht digitales Banking!
Unkomplizierte Einrichtung, gute und übersichtliche App, schneller Versand!
Alles Peima
Schnell, einfach, Informationen leicht zu finden, tolle goldene Karte mit Elch.
Super Karte.
Antragstellung war einfach
Antragstellung war einfach. Die App ist sehr übersichtlich, ebenso die Abrechnung. Auch die Zahlung ist einfach. Die Kommunikation bzw. Informationen sind sehr gut.
Unkompliziert
Unkompliziert, schnell und einfach.
Sehr guter Service und Dienstleistung
Antragstellung war supereinfach
Antragstellung war supereinfach. Die Benutzung via iPhone wallet sowieso
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Rund um zufrieden
Ganze Abwicklung dauerte nicht lange. Die Bestätigung znd die Karte kam prompt und das Konto war geöffnet, fertig.
Auch der versprochene Gutschrift für die erste Kartennutzung wurde zügig verbucht. Kann zweifellos weiter empfehlen.
Problemlose Nutzung.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Karte. Ich habe damit Bargeld am Geldautomaten abgehoben und sie in einem Nicht-EU-Land benutzt, und alles hat problemlos funktioniert. Es gab keine Probleme oder zusätzliche Gebühren. Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Kreditkarte dieser Bank entschieden habe.
Habe 2000 € erwartet
Habe 2000 € erwartet. Kredit wegen 500 € Kredit hätte ich euch niemals gewählt.
Super Kreditkarte
Die App macht einen guten Eindruck auf mich als Informatiker.
Eine Möglichkeit Apps wie Finanzguru dauerhaft mit dem Kontostand zu füttern wäre praktisch - aber zum Status Quo kann man schon nach Bedarf in 2-3 Taps eine Aktualisierung freigeben.
Ich bin rundum zufrieden mit meiner…
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bank und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit läuft von Anfang an hervorragend, zuverlässig und vollkommen problemlos. Alle Zusagen wurden eingehalten, alles wurde transparent erklärt und genauso umgesetzt, wie es besprochen wurde.
Zuverlässig
Zuverlässig, kostenlos und einfache App mit viele Funktionen.
Sehr guter Kundenservice bei Fragen…
Sehr guter Kundenservice bei Fragen wegen des Kontos.Alles sehr transparent !
Schnelle und unproblematisch,bei der…
Schnelle und unproblematisch,bei der Antragstellung und mit die weitere Kommunikation und Kundenbetreuung
Einrichtung und Benutzung der App…
Einrichtung und Benutzung der App einfach und verständlich
İch bin sehr zufrieden dass Sie meine…
İch bin sehr zufrieden dass Sie meine Bank Norwegian Kreditkarte genehmigt habe.
Dank jetz und kommende zuzammenarbeit.
Beste Grüße euch alle
Muhteşem t Freundliechen Grüßen
Nihat Aktan
Beste kostenlose Karte
Die Bank Norwegian Visa ist die Hauptkarte unserer Familie. Das Limit ist fast fünfstellig und auch bei Onlinekäufen im Ausland hat es nie Probleme gegeben. Kann ich nur weiterempfehlen!
Klappt alles wie gewünscht
Einfaches und problemloses Anmelden zum Erhalt der Karte, Kreditkarteneinsatz ebenfalls ohne Probleme, alle erforderlichen Infos über die App oder Emails fließen - also bis dato alles wie gewünscht!
Ich bin vollkommen mit meiner…
Ich bin vollkommen mit meiner Kreditkarte von Bank Norwegian zufrieden! Kreditkarte beantragt - Kreditkarte bekommen! Sogar mit Willkommensbonus! Beantragung kinderleicht, Videoident hat bisschen gedauert,weil ich ja das am Wochenende gemacht habe. Am Montag kamm dann ne E-Mail, dass ich das ganze fertig machen kann. Überweisung an Referenzkonto war sofort möglich, Rückzahlung problemlos ( gleich in der App , auch mit mindestens Betrag ca. 30 €). Die App funktioniert wie am Schnürchen! Sehr übersichtlich und einwandfrei! Inklusive Reiseschutzversicherung, was ich persönlich besonders toll finde. Auf Wunsch auch mit Sparkonto ( 3 Sparkontomodelle zum Auswahl). Da bleiben keine Wünsche offen! Vielen herzlichen Dank an gesamten Bank Norwegian Team!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.