Aufgrund eines technischen Übermittlungsfehler kam es zu einem kleinen Stau im Bestellvorgang. Ab der telefonischen Nachfrage lief alles super schnell, zuvorkommend, unkompliziert - und ausnehmend fr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung haben gestimmt. ergo rundherum zufrieden. Wenn jetzt noch die Versandkosten im Verhältnis zum Bestellwert gesenkt werden würden, wäre es noch besser.
Ich habe jetzt zum wiederholten male Spirituosen bei Bardealer eingekauft. Nachdem die Ware über die Funktion Sofortüberweisung bezahlt wurde, dauert es max. 48 Std. bis die Ware gut und sicher verp... Ver más
Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Ausschlaggebend für meine Bestellung war, dass ich ab einem bestimmten Kaufpreis keine Versandkosten zahlen musste
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Spirituosen online zu kaufen, wird bei Bardealer zum Vergnügen: Whisky, Rum, Prinz Schnaps und Co. in einem der größten Shops in Deutschland!
Información de contacto
Gewerbepark BWB 19, 83052, Bruckmühl, Alemania
- 08062 7293537
- info@bardealer.de
- bardealer.de
5 Sterne verdient Top
Schneller Versand
Schneller Versand. Allerdings keine Versandbenachrichtigung und kein Paypal. Sonst alles super.
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich fands toll
Einfach nur TOP
Bei Anfragen schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Was will man mehr. Hier kaufe ich gerne wieder. Vielen Dank.
Preis-Leistung passt
Preis-Leistung passt, Lieferung schnell und gut verpackt.
Demnächst werde ich wieder bestellen.
Bin sehr zufrieden!!
Einwandfreie Ware und prompte Lieferung
Wegen Fehler auf der Website wurde doch…
Wegen Fehler auf der Website wurde doch nicht versandkostenfrei geliefert...

Respuesta de Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop
Alles wunderbar
Alles wunderbar! Ware gut, Versand spitze. Kann ich weiterempfehlen
Unkompliziert und Schnell
War eine sehr effiziente Bestellung. Beim vorausgehenden Anruf traf ich auch auf kompetentes Fachpersonal, schöne, schnelle und runde Sache!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.