Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Services et suivi excellents ! Toujours disponibles dans de brefs délais pour la moindre question. Formation très qualitative avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande +++ 👍

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un professeur qui sait s'adapter à son public et qui sait mettre en avant les informations importantes afin de faciliter la compréhension du cours !!! Nice ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant étudiant à Sup de Vinci en Cybersécurité, j'ai reçu une formation de PCA/PRA par M. Bardin. J'ai apprécié la clarté de ses explications et la pertinence des exemples donnés qui ont rendu... Ver más

La empresa ha respondido

4. Escuela de informática
  5. Centro de educación a distancia
  6. Centro de capacitación en Hardware

Escrito por la empresa

BCIT Formation est un organisme de formation familial basé en Charente, près d'Angoulême. Issus du monde des sapeurs-pompiers, nous sommes profondément engagés dans le renforcement de la sécurité sous toutes ses formes à travers des programmes de formation spécialisés. Nos domaines d'expertise en formation incluent : Cybersécurité : Sécurisation et protection des systèmes d'information. Sûreté : Protection des infrastructures et sauvegarde des données sensibles. Gestion des risques et des crises : Préparation et réponse efficace aux situations d'urgence. Sécurité incendie : Mesures préventives et gestion des risques incendie. Pour des services de conseil, d'audits et de tests d'intrusion, nous vous invitons à faire appel à notre partenaire, Bardin Consulting. Pour plus d'informations sur nos services et engagements, visitez notre site www.bcit.fr.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Services et suivi excellents

Formation très qualitative avec tous les renseignements nécessaires.

Je recommande +++ 👍

14 de abril de 2026

Excellent instructeur

Instructeur pédagogue qui n'hésite pas à développer au delà du cours. La formation devient vivante et agréable à suivre, au point où elle m'a donné envie d'installer Linux sur mon MacBookPro.

18 de octubre de 2024

Respuesta de BCIT Formation

Merci d’avoir participé à rendre vivante cette formation
Linux > MacOS :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu l’opportunité de suivre une…

J’ai eu l’opportunité de suivre une formation PRA/PCA, les supports de cours sont de qualités et les exercices pertinents. Très bons formateur disponible et à l’écoute lors des question.

11 de septiembre de 2024

Respuesta de BCIT Formation

Ça fait plaisir de recevoir ton commentaire, merci je te souhaite bon courage pour ton master :)

PRA / PCA

Nice ;)

26 de junio de 2024

# GROUPE 3

Antoine DUVAL # GROUPE 3

Nous avons reçu un cours sur le thème PCA/PRA qui a été très instructif. Le professeur répondait à chacune de nos questions, ce qui nous a permis de bien comprendre le sujet et d'être plus confiant pour l'appliquer en entreprise. Très compétent dans le domaine, je vous le recommande vivement !

7 de junio de 2024

Bonne pédagogie

Bonne pédagogie, super je recommande !

De la part du groupe 4 :)

23 de mayo de 2024

Respuesta de BCIT Formation

Un très bon groupe qui à bien travaillé, au plaisir de vous revoir !

très riche en informations

un très bon support de cours, pleins d'informations intéressantes, j'ai bien aimé la partie exercices c'était très bien fait.

16 de mayo de 2024

Respuesta de BCIT Formation

Merci :) A bientot pour de nouveaux cours :)

Cours intéressant

Le cours était intéressant malgré la difficulté de compréhension

16 de mayo de 2024

Respuesta de BCIT Formation

Merci :) Il ne faut pas hésiter à poser des questions pour les parties qui vous semblent difficile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un excellent cours qui fait prendre…

Un excellent cours qui fait prendre conscience des enjeux importants business et l’importance d’avoir des PRA et PCA en cas d’incident.

24 de abril de 2024

Respuesta de BCIT Formation

Merci David ! Au plaisir de te retrouver sur une prochaine formation !

Une expérience enrichissante

J'ai récemment suivi un cours de PRA/PCA avec Monsieur Bardin pendant trois jours. Les cours comprenaient à la fois des sessions théoriques et des exercices pratiques. Monsieur Bardin a une manière d'expliquer les concepts, rendant le cours très intéressant. Les explications étaient claires, et les exercices ont renforcé ma compréhension du sujet.

Respuesta de BCIT Formation

Merci pour ce retour :) Je suis heureux que mon cours vous ait plus :)

Formateur clair

Formateur clair et qui connait son sujet. Ouvert aux remarques et s'adapte à son audimat.
Merci !

5 de febrero de 2024

Merci ! Un plaisir de partager mes connaissances ! J’adore mon métier

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le cours était tres instructif

Le cours était incroyable le cours était concis le prof donner envie de goûter et c’était très agréable il est très compétent et il sait de quoi il parle

Respuesta de BCIT Formation

J’adore mon métier et partager mes connaissances.
merci pour ton avis et au plaisir pour une prochaine formation

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons reçu en 3 jours une…

Nous avons reçu en 3 jours une formation complète sur le thème PCA/PRA. Merci au formateur pour son expertise

Respuesta de BCIT Formation

J’adore mon métier et partager mes connaissances. merci pour ton avis et au plaisir pour une prochaine formation

Formateur engagé et dévoué

Formateur engagé et dévoué, explication avec exercice à l'appui.

6 de septiembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons reçu en 3 jours une…

Nous avons reçu en 3 jours une formation complète sur le thème PCA/PRA. Les intervenants sont de bonne volonté avec une bonne communication.
Avec en prime un petit dimplôme que l'on peu ajouter à son profil Linkdin.
Merci à Corentin pour efficacité et sa bonne humeur.

6 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.