Can`t wait to jump back in later…
Can`t wait to jump back in later today.Fast payouts every single time.No complaints
Baroccobeautyco is a beauty brand for women of power, independent and modern. We are building a culture rooted in business, design, and innovative fashion. Barocco B is an exclusive digital direct to consumer lifestyle brand for independant women that seek exceptional quality beauty equipement that can be worn in any setting. We have crafted the best online shopping experience for our consumers offering the finest wearables and excellent customer service to be delivered in a fast and efficient way. Our mission is to put is to put women first in the world.
57 rue clisson, 75013, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Been having nothing but good luck here lately
La livraison est plutôt rapide malgré les conditions de confinement actuelle. Très beau packaking, les faux cils sont naturelles et très jolie. Petit + pour la pince offerte avec j'adore merci !

Respuesta de Baroccobeautyco
I like it😍 this verry beautiful and the livraison is a verry quick !
Thank you❤️

Respuesta de Baroccobeautyco
Très bon produit bon rapport qualité prix je ne suis pas déçue ! La livraison était plutôt rapide malgré les contraintes actuelles!

Respuesta de Baroccobeautyco
Produit acheté le 25/03/20 reçu en moins d'une semaine avec colissimo malgré le confinement donc top . Ma copine est ravie de la qualité des produits. On recommande !!

Respuesta de Baroccobeautyco
Suite à un achat sur le site Baroccobeautyco, je souhaite laisser un commentaire.
Livraison
- j'ai choisi la formule colissimo à 2€ normalement livré en 2 jours mais le paquet est arrivé en une semaine due au confinement.
Qualité
Les faux cils Bbco sont de qualité et super léger. La boîte Python est très jolie. Le guide d'influence offert par la marque m'a appris énormément de chose sur les femmes influentes. Je repasserais commande.
À bientôt !

Respuesta de Baroccobeautyco
Más información sobre otros tipos de reseñas.